+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

C&C Yuris Rache Findet kein Server

Eine Diskussion über C&C Yuris Rache Findet kein Server im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo liebe User, habe folgendes Problem: Habe "Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache" mir erst letztens gekauft. Habe beide installiert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    3

    C&C Yuris Rache Findet kein Server

    Hallo liebe User,

    habe folgendes Problem:

    Habe "Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache" mir erst letztens gekauft. Habe beide installiert und beide Versionen sind gepacht!

    Habe das Betriebssystem Vista und habe auch keine Probleme das Spiel zustarten.
    Nur wenn ich Online zocken will, sowohl AR2 oder YR, und auf Schnelles Spiel oder Lobby(alle anderen auch) klicke, kommt immer diese Meldung:

    FEHLER: KEINEN PASSENDER SERVER GEFUNDEN!

    Woran kann das liegen? Firewall blockiert das Spiel nicht. Habe bereits die Firewall ausgeschaltet. Neuinstalliert habe ich die Spiele bereits auch schon.
    Hat leider nichts geholfen.

    Bitte um Hilfe

    Liebe Grüße

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von TRuENoOBz
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Unna
    Alter
    32
    Beiträge
    632
    Name
    Analarchitekt
    Nick
    HiPPiEYa
    Clans
    -GSG9 & [TSS]
    http://strike-team.net/forums/index....ads&showfile=8

    guck mal hier und lad dir den xwis patch runter

  3. #3
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    ähm mach mal screenshot von eigene daten, ansonste guck mal das du die internetkomponente nochmal nach installierst, aber guck erst mal in dem link den truenoobz gepostet hat.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    3
    Das mit dem Patch funktioniert leider auch nicht.

    Von welchen Dateien soll ich denn ein Screenshot machen?

    Vielen Dank für die Antworten!

    Liebe Grüße

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von TRuENoOBz
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Unna
    Alter
    32
    Beiträge
    632
    Name
    Analarchitekt
    Nick
    HiPPiEYa
    Clans
    -GSG9 & [TSS]
    hmmm da würde mir jetzt auf anhieb nur noch einfallen das deine ip gebannt ist ^^
    aber ich geh mal davon aus das dies nicht möglich ist oder ??
    Oder benutz mal ne andere serien nummer beim installieren...

    versuch es mit dieser ...
    Geändert von TRuENoOBz (17.11.2009 um 20:43 Uhr)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.11.2009
    Alter
    27
    Beiträge
    3
    Danke ich versuchsmal

  7. #7
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    such mal in deinem pc die "hosts" files!
    löschen -> neu patchen -> connecten!

    das war früher aller heil mittel!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    hab auch das selbe problem mit ar2, ich habs vor ein paar monaten wieder installiert, aber iwie gabs keine server mehr, dann hab ich irgendwas gemacht (weiß aber nich mehr was -.-) und die server waren plötzlich wieder da, jez hab ich wieder monatelang pause gemacht und wollts heute wieder zocken und es is wieder das selbe passiert, also keine server da, und ich wüsst gern wieso..

    den patch (1006) hab ich schon installiert, diese "hosts" dinger gibts bei mir iwie nich, zumindest find ich mit der suche nix, was kann man da noch machen ? und gehen bei euch die server überhaupt noch ?

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Das echt Kacke!
    Ich hab mal ein Tutourial geschrieben. Das ist aber weg!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja, laufen nun über XWIS, also nicht per WOL connecten^^
    Kommen irgendwelche Fehlermeldungen? Kommst du in die Lobby?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    ja in die lobby komm ich schon, nur wie gesagt sind da keine server mehr ^^ (außer us-hq mit 0 spielern-.-)

    ich hab übrigens kA was xwis und was WOL ist ^^

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    hilfe ?

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wie gesagt, steht im Lobby Text irgendwelche Fehlermeldungen?
    Sowas wie invalid passwort oder ähnliches?

    Sieht das etwa so aus? http://img252.imageshack.us/i/025rl.jpg/

    Ansonsten mal das probieren:
    geh net auf lobby sondern auf eigene dateien
    dann machst das häkchen bei autmatischen einloggen weg und gehst auf zurück und auf lobby
    dann dein richtiges pw eingeben oder nen ganz neuennick + pw machen
    WOL = Westwood Online
    XWIS sind die neuen Server.
    Geändert von ScHmiDi (14.12.2009 um 01:49 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    4
    OMFG ! danke das du das passwort erwähnt hast, das hat mich an die lösung erinnert ! jez gehts wieder ^^ hab ständig das pw von meinem alten acc verwendet weil ich vergessen hab das ich nen neuen hab xD

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Bitte, hf beim Zocken

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von burgo
    Registriert seit
    19.01.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    21
    ich weis nicht ob es erwähnt wurde aber man kann keinen account erstellen mna drückt einfach auf lobby dann denkt man sich nen schicken namen aus der nicht vorhnaden ist und gibt ein 8 stelliges pw ein

    mfg Burgo^^

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von burgo Beitrag anzeigen
    ich weis nicht ob es erwähnt wurde aber man kann keinen account erstellen mna drückt einfach auf lobby dann denkt man sich nen schicken namen aus der nicht vorhnaden ist und gibt ein 8 stelliges pw ein

    mfg Burgo^^
    Jo, damit erstellt man aber einen neuen Account bei XWIS

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    Hallo,

    ich komme ebenso nicht rein Er sagt mir, dass ich nur 2 Nicks pro Serial verwenden darf, okee , dass ja eigentlich das Thema! Aber er lässt mich auch nicht in meinen alten Accounts rein werde immer zurück geworfen in die Lobby und komme gar nicht erst rein...

    Habe mir nun einen andern Namen ausgedacht und es geht, aber komme auf keinen Server =(

    http://www.pic-upload.de/view-6368584/ar2.jpg.html

    Wäre über jede Hilfe Dankbar!

    Und ja habe Orginal CD und Key finde das eine Frechheit =(

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Dein Nickname ist schon vergeben. Versuche einen anderen. Etwas mit Zahlen oder so.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    4
    Rofl war die Antwort schnell, habe die eine PM gerade gesendet, aber währenddesssen hast du hier geantwortet cool ^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Yuris Rache ahmmm kanes rache
    Von ELPoyoLoco im Forum Kuschelecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 06.05.2008, 17:27
  2. C&C Yuris Rache auf Server spielen
    Von Bockwurst im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.10.2005, 18:56
  3. Yuris rache
    Von Crawling4 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.06.2004, 16:17
  4. Yuris Rache
    Von El-Loco im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 18:24
  5. Yuris Rache
    Von Gumpi12 im Forum Scorpion-Forces (TAOS)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.12.2001, 18:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •