+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

C&C Red ALert 2 zu schnell in Campaign modus

Eine Diskussion über C&C Red ALert 2 zu schnell in Campaign modus im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, ich wollte nur mal fragen ob jemand weiß ob es einen mod/cheat gibt, mit dem ich dann die Geschwindigkeit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    4

    Traurig C&C Red ALert 2 zu schnell in Campaign modus

    Hi,

    ich wollte nur mal fragen ob jemand weiß ob es einen mod/cheat gibt, mit dem ich dann die Geschwindigkeit im Campaign-Modus ändern kann? In Red Alert 2 kannn ich nur im Skirmish die Geschwindigkeit einstellen, ich habe aber in einem Forum gelesen, das man durch ändern der
    RA2MD.ini die Parameter verstellen kann, oder auch in der RA2.exe in den Eigenschaften -speedcontrol eintragen kann. Beides hat nichts gebracht! Entwerder ich habe es nicht kapiert oder es geht einfach nicht (
    Hier ist mal die .ini Datei. Vieleicht kennt sich ja jemand damit aus:
    Code:
    [Intro]
    Play=no
    
    [Options]
    GameSpeed=2  <-------hier soll man anscheinend etwas ändern können
    Difficulty=0
    CampDifficulty=0
    ScrollMethod=0
    ScrollRate=3
    AutoScroll=yes
    DetailLevel=2
    SidebarCameoText=yes
    UnitActionLines=no
    ShowHidden=yes
    ToolTips=yes
    
    [Video]
    ScreenWidth=1024
    ScreenHeight=768
    StretchMovies=no
    
    [Audio]
    SoundVolume=0.700000
    VoiceVolume=0.700000
    ScoreVolume=0.300000
    IsScoreRepeat=no
    IsScoreShuffle=no
    SoundLatency=9
    InGameMusic=yes
    
    [Network]
    Socket=65535
    NetCard=0
    NetID=ffcf,ffdf,ffcf,
    
    [MultiPlayer]
    PhoneIndex=-1
    WOLLimitResolution=no
    LastNickSlot=-1
    Handle=42,61,72,6f,6e,20,48,61,72,6b,6f,6e,6e,65,6e,
    Color=2
    ColorEx=-1
    Side=Americans
    SideEx=-1
    GameMode=1
    
    [Skirmish]
    GameMode=1
    ScenIndex=87
    GameSpeed=2
    Credits=7100
    UnitCount=5
    ShortGame=no
    SuperWeaponsAllowed=no
    BuildOffAlly=no
    MCVRepacks=no
    CratesAppear=no
    Slot01=6,8,1
    Slot02=1,-2,-2
    Slot03=1,-2,-2
    Slot04=1,-2,-2
    Slot05=1,-2,-2
    Slot06=1,-2,-2
    Slot07=1,-2,-2
    
    [LAN]
    GameMode=1
    ScenIndex=0
    GameSpeed=1
    Credits=10000
    UnitCount=10
    ShortGame=yes
    SuperWeaponsAllowed=yes
    BuildOffAlly=yes
    MCVRepacks=yes
    CratesAppear=yes
    Slot01=2,-2,-2
    Slot02=2,-2,-2
    Slot03=2,-2,-2
    Slot04=2,-2,-2
    Slot05=2,-2,-2
    Slot06=2,-2,-2
    Slot07=2,-2,-2
    
    [WonlinePref]
    GameMode=1
    ScenIndex=0
    GameSpeed=1
    Credits=10000
    UnitCount=10
    ShortGame=yes
    SuperWeaponsAllowed=yes
    BuildOffAlly=yes
    MCVRepacks=yes
    CratesAppear=yes
    Slot01=2,-2,-2
    Slot02=2,-2,-2
    Slot03=2,-2,-2
    Slot04=2,-2,-2
    Slot05=2,-2,-2
    Slot06=2,-2,-2
    Slot07=2,-2,-2
    
    [SerialDefaults]
    CallWaitStringIndex=3
    InitStringIndex=-1
    DialMethod=T
    Baud=-1
    IRQ=-1
    Port=0h
    Compression=0
    ErrorCorrection=0

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja, mach die 2 mal zur 1...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    4
    Hat auch nicht geholfen. Ich habe Werte von -10 bis 10 eingegeben in der RA2MD.ini und RA2.ini

    ich hab hier mal nen link zu demselben Problem gefunden.
    http://www.hqboard.net/showthread.php?t=22215

    Dort steht etwas von: "-speedcontrol" in die RA2.exe in den Eigenschaften unter Ziel eintragen. Klappt aber bei mir nicht, bestimmt mache ich was falsch!
    Weiß vllt jemand was ich dort genau als Pfad eintragen soll?
    [/QUOTE]

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    du musst erst eine verknüpfung der ra2.exe erstellen und dann dort -speedcontrol eintragen
    nicht direkt bei der ra2.exe

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    du musst erst eine verknüpfung der ra2.exe erstellen und dann dort -speedcontrol eintragen
    nicht direkt bei der ra2.exe
    Ich habe ja eine ganz normale Verknüpfung erstellt.

    Linksclick auf RA2.exe >> senden an Desktop (Verknüpf. erstellen) >>
    linksclick auf Verknüpfung >> Eigenschaften >> und dann unter "ZIEL" dies hier exakt so eingetragen:
    "F:\Programme2\EA Games\Command & Conquer The First Decade\Command & Conquer Red Alert(tm) II\RA2\Ra2.exe" -speedcontrol

    Wenn ich vor -speedcontrol kein leerzeichen lasse, kommt nur eine Fehlermeldung.

    Kannst Du mir bitte sagen wie und wo ich exakt "-speedcontrol" eintragen muß. Sorry für Dich ist es bestimmt einfach, aber ich blicks einfach nicht.

    Hier nochmal ein Screenshot zu den Eigenschaften von RA2-Verknüpfung, genau derselbe Screen wie im vorherigen Post, nur das ich hier noch -speedcontrol eingetragen habe.
    Geändert von paxpei (10.01.2008 um 19:06 Uhr)

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Genau so müsste man es eintragen,
    hab aber noch nie von Speedcontrol gehört :/
    Ich hab auch keine Ahnung warum die KI zu schnell ist, weil ich hab das Prob nicht...
    komisch, aber so ist es aufjedenfall richtig eingetragen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    du hastn dual core cpu stimmts ? hab schon gehört das einige ältere 2d strategiespiele damit probleme haben. es kann sein das es du nurn cpu treiber brauchst oder irgendwas. evtl findest du ja dazu was, falls du nen dual core cpu hast :>

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    4
    Nein, ich habe keinen Dual-Core. Inzwischen habe ich mich aber an die hohe Geschwindigkeit gewöhnt. Dadurch nervt es nicht mehr ganz so sehr. Was mich aber doch tierisch nervt ist, das ein so erfahrenes Programmierteam wie Westwood, es nicht auf die Reihe kriegt, diese Speed-Option im Campaign-Modus mit einzuplanen, oder zumindest einen Patch zu veröffentlichen. Der EA Support für die alten C&C Teile ist ja nicht gerde

    Also nochmals danke an euch zwei, das Ihr euch die Mühe gemacht habt mir zu helfen

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Westwood existiert auch nicht mehr.
    Und die Geschwindigkeit wurde deshalb nicht eingebaut, da an manchen Stellen, ab einer gewissen Zeit Trigger abgespielt werden (Videos o.ä. Situationen)
    Gibts bei StarCraft übrigens auch nicht.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.187
    Wenn du ein AMD hast, da gibt es Tool dafür, müsste aber erstmal nachguggn wie dass heißt.

  11. #11
    Schütze
    Avatar von MineVeBen
    Registriert seit
    30.01.2008
    Ort
    Delta-Quadranten
    Beiträge
    72
    Nick
    MineVeBen
    Clans
    Ehrenmember +BDG+
    also wenn der speed dir ein problem darstellt im singelplayer,solltest du dir lieber an deiner spielweise was ändern und nicht irgendwelche cheats benutzen.

    übung macht den meister^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 14:51
  2. -RaW-* Red Alert Warriors sucht gute Members
    Von aRa2TanX im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:54
  3. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  4. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •