+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

C&C Fehler

Eine Diskussion über C&C Fehler im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hy erstmal bin neu hier und hab auch schon direkt ein frage hab mir die 10 Jahres Edition gekauft das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Mönchengladbach #HERMGES
    Beiträge
    7

    C&C Fehler

    hy erstmal bin neu hier

    und hab auch schon direkt ein frage hab mir die 10 Jahres Edition gekauft
    das prob bei C&C ar2 erstellt der gegner kein gegner mehr wenn ich gegen den spiele egal welche seite oder karte oder spieleinstllung die ersten tagen hat es aber gefunzt danach nicht mehr kann mich aber nicht dran erinnern das ich etwas umgestellt hab hoffe ihr könnt mir helfen


    [HaNd] - Of - [ShAdOw]

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    31.05.2002
    Ort
    Frankfurt a.M.
    Alter
    33
    Beiträge
    182
    Nick
    : )
    Clans
    @CnC@
    ich hab irgendwie nicht verstanden was genau das problem ist...

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn ich das Gewurschtel richtig verstanden habe, spielst du gegen den CPU und dieser hat einen Bauhof, erstellt aber keine Einheiten die dich angreifen könnten richtig

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Mönchengladbach #HERMGES
    Beiträge
    7
    genau ich spiele gegen den pc egal welche stufe der schwierigkeit der baut seine basis auf und das was mehr macht der nicht egal wieviele gegen er welche partei/seite oder anzahl der gegner der macht einfach nix mehr

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das ist aber sehr eigenartig...
    Hast du evtl in irgendeiner Datei rumgefummelt, sowas wie bei Tiberian Sun die Rules.ini?
    Das du dann irgendwie die Einheitenproduktion des Gegners ausgeschaltet hast?

    Ich würd einfach mal ne Neuinstallation in Betracht ziehen (mit Reg cleanung) und dann nach der Installation einen Systemwiederherstllungspunkt setzen und falls das Prob noch mal kommt die Systemwiederherstellung nutzen.
    Hste schon einmal das Spiel auf einen anderen Rechner installiert?

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Kann Dir leider nicht helfen, habe das Problem nicht.
    Habe eh nur die normale Ra2 Version und spiele nur online.

    Die Technik Ecke kann Dir vlt. auch helfen, schreib dort auch mal was zu diesem Thema.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Mönchengladbach #HERMGES
    Beiträge
    7
    also neuinstalliert hab ich schon wo anders ausprobiert noch nicht dateien geändert auch nicht

    das prob hatte ich mit der alten version auch nicht die (die version wo das spiel auf dem markt kam)
    Geändert von Hand of Shadow (07.05.2006 um 19:01 Uhr)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Mönchengladbach #HERMGES
    Beiträge
    7

    ar2 Fehler kann mir jemand helfen ?

    hy

    hab mir die Command & Conquer Die ersten 10 Jahre edition gekauft das prob der gegner baut keine einheiten bei ar2 also wenn ich gegen den pc zocke (Gefecht) der baut die basis auf aber das wars dann auch hab auch schonmal neu installiert aber funzt nicht hab keine dateien umgeändert


    weis einer woran es liegt ??

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Stell mal die Schwierigkeit etwas höher.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Das hatte ich auhc mal aber als ich es neu installiert habe ging es wieder .. komisch .. hast du auch die reg einträge oder wenigstens den ordner, der übrig bleibt, gelöscht ??

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Mönchengladbach #HERMGES
    Beiträge
    7
    jep hmm ich probiers nochmal von der platte zu löschen

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Und ist was raus geworden ??

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Mönchengladbach #HERMGES
    Beiträge
    7
    also hab es neu druf geschmießen vorher aber die reg daten gelöscht der erste eindruck war ok bis ich dann noch ne runde zocken wollte dann ist mir was aufgefallen wenn ich die karte das 2te mal spiele baut der gegner keine einheiten das heist nur wenn ich die karte das erste mal spiele baut er die einheiten hmm

    wisst ihr noch was ? .....

  14. #14
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Spielst du "Schlacht" ?
    Oder irgendwelche anderen Einstellungen?

    Hmm, das Problem ist mir echt total neu, aber leichte Gegner bauen meines Wissens eh nicht viel Einheiten.
    Nur wenn du gegen schwere Gegner spielst.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    joa leichter Gegner baut immer nur ein paar die greifen dann an und dann hat er keine mehr ... baut er dann nichtmal ne base auf oder nur keine einheiten ??

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Mönchengladbach #HERMGES
    Beiträge
    7
    egal welche karte egal welche schwierigkeit egal welche modi noch der 2te runde baut der nur die base auch superwaffen und greift damit auch an aber er baut keine einheiten

    LOST einheiten ( einheiten die bei einer zerstörung einen gebäude übrig bleiben ) greifen auch an

    hab mal in anderen Boards geguckt aber hab noch nix gefunden

  17. #17
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    mmhh da kann ich dir auch nicht weiterhelfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •