+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

C&C Command & Conquer - Die ersten 10 Jahre Win7 kompatibel??

Eine Diskussion über C&C Command & Conquer - Die ersten 10 Jahre Win7 kompatibel?? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Moin Commanders Ich und ein paar Freunde haben da ein kleines Problem. Wir sind in besitz der ORIGINALEN AR2 YR ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Nioerd93
    Registriert seit
    01.04.2013
    Alter
    23
    Beiträge
    4
    Name
    Marius

    Schraubenschlüssel C&C Command & Conquer - Die ersten 10 Jahre Win7 kompatibel??

    Moin Commanders

    Ich und ein paar Freunde haben da ein kleines Problem.
    Wir sind in besitz der ORIGINALEN AR2 YR DVD von 2001,

    das spiel läuft jedoch leider nur unter einigen Rechnern/Laptops und nicht allen :/

    Mein Win 7 laptop
    lässt mich zwar das Spiel spielen, zeigt jedoch weder Intro noch Zwischensequenzen. Auch das Menü wird nicht angezeigt. Erst nach drücken der WinHome Taste 'aktualisiert' sich das menü, ist jedoch recht lästig vorallem beim spielen via Netzwerk.

    Habe schon mehrere Lösungvorschläge ausprobiert: Kompatibilitätsmodus und Einstellungen. Leider keine Lösung.

    Auf meinen zweiten Lappi von Acer (Aspire 5100)
    läuft/lief das Spiel ohne Probleme. (musste ihn wegen eines dummen Unfalles verkaufen)


    So nun zu meiner eigentlichen Frage:
    hat jemand eine leichte und schnelle Lösung ?
    liegt es einfach am Intel i5/ (i3 beim rechenr meines Freundes)?
    muss es AMD sein?
    oder reicht es wenn ich mir 'die ersten 10 Jahre' zulege?


    Hoffe die infos reichen ^^ und vielen dank für die hoffentlich baldigen Antworten

    Zu den Rechnern:

    Mein erst Lappi: Mein zweit Lappi: Lappi vom Freund:

    Version: Win7 64 Bit Win7 64 Bit (vorher Vista) Win7 64 Bit
    Prozessor: Intel i5 AMD Athlon Dual-Core Intel i3
    2.30 GHz 1,70 GHz ???
    RAM: 3,85 GB 2,50 GB/2,25 verwendbar ???
    von: Packard Bell Acer Medion
    Modell: Easy Note Aspire 5100 Akoya P6512

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Welche Grafikkarte? Bestimmt GeForce der 500er oder 600er reihe?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Nioerd93
    Registriert seit
    01.04.2013
    Alter
    23
    Beiträge
    4
    Name
    Marius
    meine Grafikkarte ist ne Nvidia GeForce GT 520M.

    Generäle + Addon spielt der Lappit ohne mucken, auch Gothic 2 (älteres Action-Rollenspiel) ist kein Problem.

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Probier das mal! Ich geh mal davon aus das du English kannst!

    http://xwis.net/forums/index.php/top...owing-in-game/

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Nioerd93
    Registriert seit
    01.04.2013
    Alter
    23
    Beiträge
    4
    Name
    Marius
    habs probiert hat aber leider garnichts gebracht :/
    sonst jemand noch vorschläge?
    würde es mit 'die letzten 10 Jahre' auf win7 laufen?

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    145
    Allgemein lässt sich YR unter Win7, auch 64bit, zum Laufen bringen. Ich habe auch die Ersten 10 Jahre, und wenn man bei der Installation das beachtet, was in den gängigen Anleitungen steht, geht es meinstens auch.

    Es gibt jedoch einzelne Probleme, die noch keine allgemeine Lösung haben. Dass Menüs nicht angezeigt werden, scheint ein Treiberproblem von Intel zu sein, aber die Lösung von offizieller Seite steht noch aus und soweit ich weiß hat das Problem dort keine Priorität. Es gibt neben dem Workaround mit dem zweiten Monitor noch ein kleines Programm, dass den Desktop sich ständig aktualisieren lässt. Ich habe es aber gerade nicht zur Hand. Vielleicht hab ich's heute Abend oder Morgen.

    Da entgegen den Aussagen von EA die Spiele für Die Ersten 10 Jahre nicht maßgeblich verändert wurden, sollte das Menüproblem auch dort vorhanden sein.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Nioerd93
    Registriert seit
    01.04.2013
    Alter
    23
    Beiträge
    4
    Name
    Marius
    Mhm schade....Aber dennoch VIELEN DANK!

    Dann bleibt mir vorerst wohl nur abwarten und Tee trinken
    neusten gerüchten zufolge soll eine HD Version von Age of Empire rauskommen (Quelle:Spieletipps.de)
    Vllt ist das der erste schritt in richtung Remakes und es kommt ein AR2 in HD

    :TRÄUM: *______*



  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    145
    Versuche mal, dieses Programm vor YR zu starten: Link zu PPM. Nach dem Beenden des Spiels kann es wieder geschlossen werden.
    Dazu benötigst du eventuell noch die VC++ 2010 Runtimes.

    Du bist ja ein Optimist. EA hat an Alarmstufe Rot 2 für die Ersten 10 Jahren gerade einmal 25 Bytes verändert. Mit dem Tempo dürfte das Spiel erst weit nach dem Ausglühen unserer Sonne HD sein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command & Conquer Die ersten 10 Jahre
    Von C&C Player im Forum Kuschelecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 09:02
  2. Command & Conquer Die ersten 10 Jahre
    Von C&C Player im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.2009, 09:02
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.04.2007, 14:17
  4. Command & Conquer - "Die ersten zehn Jahre"
    Von Alpha65 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 00:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •