+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

C&C Alarmtufe Rot 2

Eine Diskussion über C&C Alarmtufe Rot 2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; 'lo Forengemeinde Ich zock seit Gestern endlich wueder RA2 gegen meinen Bruder im Heimnetzwerk, was bisher sehr gut funktioniert. Hab ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    5

    C&C Alarmtufe Rot 2

    'lo Forengemeinde

    Ich zock seit Gestern endlich wueder RA2 gegen meinen Bruder im Heimnetzwerk, was bisher sehr gut funktioniert.
    Hab mir dazu ein paar Anleitung angeschaut weil ich mich zuvor ja ueberhaupt nicht mit Netzwerkkonfiguration ausgekannt habe.

    Anleitungen wie diese hier ---> http://www.kai-hildebrandt.de/tutorials/ar2.html
    sind da sehr hilfreich.

    Das einzige Problem das noch besteht ist das wen wir gegeneinander zocken das Game ab und an total haengt oder es sich kurzzeitig ausschaltet und dann ein Verbindungsfenster kommt wo mein Name mit gruenen Balken aufgelistet wird und der meines Bruders mit rotem.

    Unten laeuft ein Countdown zur Verbindung, es laeuft dann meistens wieder nach ein paar Sekunden, ist aber ganz schoen nervig.

    Kann mir jemand evt helfen, will die Netzwerkverbindung so optimieren das dass Game einwandfrei und fluessig laeuft.

    Danke im voraus
    C&CPassion

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Geht ihr über Wlan ins Netz oO?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    nein ueber Kabel

    Zitat Zitat von CuCPassion Beitrag anzeigen
    nein ueber Kabel

    Solltest du Screenshots brauchen oder andere Daten einfach sagen weiss ned genau was ihr wissen muesst um helfen zu koennen ^^

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kann soviele Ursachen haben und ein generelles Problem ist nicht bekannt.
    Benutzt ihr ein Router und geht gleichzeitig ins Inet?
    Ladet ihr über eure Leitungen gleichzeitig runter, oder ist es Cross-Over?
    Feste IP's vergeben?
    IPX Protokoll installiert?
    Spielt ihr über Hamachi?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Kann soviele Ursachen haben und ein generelles Problem ist nicht bekannt.
    Benutzt ihr ein Router und geht gleichzeitig ins Inet?
    Ladet ihr über eure Leitungen gleichzeitig runter, oder ist es Cross-Over?
    Feste IP's vergeben?
    IPX Protokoll installiert?
    Spielt ihr über Hamachi?
    Ohje ... ich als newbie ^^

    Wir haben einen Router ja und gehen auch gleichzeitig ins Internet beide PCS sind ueber diesen Router angeschlossen. (also kein Corss Over)
    Also jedesmal wen wir zocken stellen wir im Netzwerk die IP um so das er eine fixe hat mit endung 1 und ich mit endung 2
    IPX Protokolle sind installiert , ja.

    Hamachi sagt mir garnix daher denke ich das wir sowas nicht besitzen nein.

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nun gebt euch mal IP's, die etwas weiter auseinander liegen.
    30 und 50 z.B. am Ende.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Sorry das ich jetzt erst poste, das Problem hat sich komischerweise von selbst geloest.
    Hab Heute wieder eine Sitzung gestartet mit denselben IPS die weniger weit auseinander liegen und die Verbindung war tadellos.

    Keine Ahnung wieso das nun so prompt lief.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59
  2. Rot Käppchen(geek version)
    Von deamon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.04.2003, 19:46
  3. Alarmstufe Rot 1 Retro-Session
    Von Outsider im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 12:02
  4. rot-weiss-essen vs leverkusen
    Von MrYuRi im Forum Sport Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.09.2002, 11:55
  5. USA: Wal-Mart entfernt "Alarmstufe Rot 2"
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •