+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Brauche Hilfe Um Ar2 Online Zu Spielen!!!

Eine Diskussion über Brauche Hilfe Um Ar2 Online Zu Spielen!!! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Community, ich habe mir hier alle Beiträge durchgelesen, komme aber trotzdem nicht weiter. Ich schildere euch mal, was ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    2

    Brauche Hilfe Um Ar2 Online Zu Spielen!!!

    Hallo Community,

    ich habe mir hier alle Beiträge durchgelesen, komme aber trotzdem nicht weiter. Ich schildere euch mal, was ich gemacht habe und hoffe, dass ihr mir sagen könnt, warum nichts klappt:

    1. Herausgefunden, dass man AR2 wieder online spielen kann.

    2. Mich informiert (Patch brauche ich nicht, wegen vorhandener Version).

    3. Das Programm, wo die IPs verglichen werden und ich den Server auswählen kann, heruntergeladen, aktiviert und auch sonst fertig.

    4. 3 verschiedene Account eingerichtet, 3. war eine Zahl, die wohl kaum schon vergeben sein kann (31188).

    5. Mich in die Lobby gewählt, dann stand da was von "Invalid Password" (o.Ä.). Bis auf meinen Namen wird nichts angezeigt. Kurz darauf fliege ich mit der Meldung "Verbindung zum Server unterbrochen" aus dem System.

    Meine Frage nun: Was kann ich tun / Wieso fliege ich ständig raus?

    Bitte um Hilfe,

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    7

    selbes problem

    Zitat Zitat von Help me Beitrag anzeigen
    Hallo Community,

    ich habe mir hier alle Beiträge durchgelesen, komme aber trotzdem nicht weiter. Ich schildere euch mal, was ich gemacht habe und hoffe, dass ihr mir sagen könnt, warum nichts klappt:

    1. Herausgefunden, dass man AR2 wieder online spielen kann.

    2. Mich informiert (Patch brauche ich nicht, wegen vorhandener Version).

    3. Das Programm, wo die IPs verglichen werden und ich den Server auswählen kann, heruntergeladen, aktiviert und auch sonst fertig.

    4. 3 verschiedene Account eingerichtet, 3. war eine Zahl, die wohl kaum schon vergeben sein kann (31188).

    5. Mich in die Lobby gewählt, dann stand da was von "Invalid Password" (o.Ä.). Bis auf meinen Namen wird nichts angezeigt. Kurz darauf fliege ich mit der Meldung "Verbindung zum Server unterbrochen" aus dem System.

    Meine Frage nun: Was kann ich tun / Wieso fliege ich ständig raus?

    Bitte um Hilfe,

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    7
    hi, ich habe das selbe problem, sobald ich da rein geh, steht von beginn invalid password.
    den xwis server habe ich bei alert 2 bereits ausgewählt.

    habe auch bei namen u. password zahlen eingegeben. aber ich fliege ständig raus.

    BITTE HELFT UNS

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Am Router die Ports freigegeben

    folgende Ports freischalten: 3840,4005,4808,4810,4995,
    7000-7002 TCP
    Ports 1234-1237 UDP
    ?

    Ansonsten: http://xwis.net/help#invalid_pass

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Und keine Sonderzeichen im Namen -_-.
    Btw. wenn der Name schon vergeben ist und ihr halt nen falsches PW eintippt kommt natürlich invalid passwort.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Und keine Sonderzeichen im Namen -_-.
    Btw. wenn der Name schon vergeben ist und ihr halt nen falsches PW eintippt kommt natürlich invalid passwort.

    Was sind ports am router und wo stelle ich die ein, sorry bin noch nicht so lang mit pc beschäftigt?

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Frage ist ob du überhaupt nen Router hast.
    tippe mal 192.168.2.1 in die adresszeile ein, dann sollte das routermenü kommen. dann folgste einfach den einweisungen, also gehst ins port menü und schaltest sie frei, wie oben beschrieben.

    aber eigentlich muss man keine ports freischalten um spielen zu können

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    2
    Hi,

    alles klar, Ports schalte ich frei. Darf ich unter Zahlen nun auch Sonderzeichne verstehen? Gibt's vielleicht auch andere Lösungen?

    "192.168.2.1" habe ich eingegeben = Ergebnis war gar nichts. Einen Router habe ich allerdings...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Help me Beitrag anzeigen
    Hi,

    alles klar, Ports schalte ich frei. Darf ich unter Zahlen nun auch Sonderzeichne verstehen? Gibt's vielleicht auch andere Lösungen?

    "192.168.2.1" habe ich eingegeben = Ergebnis war gar nichts. Einen Router habe ich allerdings...

    irgendwie geht das nicht, die pods gibts bei mir nicht ich habe nur zwei.
    gibts da ne liste wo ich die frei schalten kann? wenn ja, wo und wie?

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    sonderzeichen sind z.B. =)("§$!"$%/ , sowas.
    keine ahnung welche ip dein router hat, kann auch 192.168.0.1 oder .0.0 oder so sein ka
    thunder hat oben die liste geschrieben, welche man freischalten muss...
    aber wie gesagt, eigentlich muss man keine port freischalten um online zocken zu können. ich hab auch nen router, und ich kann ohne freigeschalteten ports spielen..

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    sonderzeichen sind z.B. =)("§$!"$%/ , sowas.
    keine ahnung welche ip dein router hat, kann auch 192.168.0.1 oder .0.0 oder so sein ka
    thunder hat oben die liste geschrieben, welche man freischalten muss...
    aber wie gesagt, eigentlich muss man keine port freischalten um online zocken zu können. ich hab auch nen router, und ich kann ohne freigeschalteten ports spielen..

    sorry, ich peil das nicht. ich würde es aber trotzdem mal gern mit den ports probieren.
    hab unter fritz box geschaut aber nichts gefunden.

    mit meiner i.p hattest du recht, es ist die 192.168.178.23, habe ich auch eingegeben, aber da kommt nur: seite kann nicht angezeigt werden, obwohl meine internet verbindung geht. ich komm nicht weiter???

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Du mußt doch eine Anleitung vom Router haben Oo

    Mit dem Namen sollst du halt einen Namen wie Snake nehmen und nicht etwa Sn@k3 oder so

    Du brauchst die IP deines Routers das ist NICHT deine eigene

    steht normalerweise im Handbuch

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Du mußt doch eine Anleitung vom Router haben Oo

    Mit dem Namen sollst du halt einen Namen wie Snake nehmen und nicht etwa Sn@k3 oder so

    Du brauchst die IP deines Routers das ist NICHT deine eigene

    steht normalerweise im Handbuch


    ok, das habe ich erledigt. ports freigeschaltet. aber es kommt immer noch invalid password. was kann ich tun

  14. #14
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    das mit dem invalid password kommt immer als fehlermeldung wenn der name schon erstellt wurde von einer anderen person....

    nimm einfach einen anderen loginnamen. wichtig ist nur buchstaben und zahlen. es gibt auch schon sehr viele nicknames die erstellt wurden, es ist nicht einfach einen neuen zu erstellen...
    s' glatscht glei!

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Mtze Beitrag anzeigen
    das mit dem invalid password kommt immer als fehlermeldung wenn der name schon erstellt wurde von einer anderen person....

    nimm einfach einen anderen loginnamen. wichtig ist nur buchstaben und zahlen. es gibt auch schon sehr viele nicknames die erstellt wurden, es ist nicht einfach einen neuen zu erstellen...
    Wie bereits erwähnt.
    Es kann eben sein, dass schon etliche Benutzernamen die du erstellen willst, vergeben sind.
    Immer weiter probieren...
    evtl. einfach ne zahl mehr eintippen...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.07.2007
    Beiträge
    1
    bei fritzbox musst du fritz.box eingeben dann gehts

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich brauche hilfe um r online zu zocken
    Von nitrospike im Forum Renegade(X)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 16:23
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 16:21
  3. Ar2 online Spielen ..WIE ???
    Von Schünemann im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 00:00
  4. brauche hilfe mit xwiss server für alert 2 online
    Von Slim im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 18:45
  5. Hilfe kann net online spielen
    Von bigoo im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 16:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •