+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

brauche hilfe ( Bei RA 2

Eine Diskussion über brauche hilfe ( Bei RA 2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo bräuchte mal eure hilfe , und zwar wenn ich das spiel starte (patch Wurd geladen ) und dann auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    9

    brauche hilfe ( Bei RA 2

    hallo

    bräuchte mal eure hilfe , und zwar

    wenn ich das spiel starte (patch Wurd geladen )

    und dann auf internet gehe ..

    verbindet er zwar .. aber dann kommt es dann komm ich mal ab und an in die lobby dann ist da keiner .. im usa.. und ich kann auch keine anderen chanel auswählen ..

    wenn ich dann auf

    schnelles spiel gehe .. kommt keine server gefunden (besser gesagt ) keine Passenden Server gefunden


    woran kann das liegen ?

    liegt es an mir ? oder einfach das keiner mehr das spiel spielt ???


    Lg angelbaby


    danke schon mal für infos ...

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    11
    kann sein, dass bei dir im chat dann steht, dass die serial nicht zu gebrauchen ist.
    lies bitte mal die infos im chatfenster, wenn du in der lobby bist.

    hab das problem nur in dieser form mal mitbekommen.

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    21.01.2009
    Ort
    Luxembourg
    Alter
    26
    Beiträge
    80
    Name
    dave
    Nick
    FoXdave
    Clans
    Clan Suche
    entweder serial ist gebannt oder dein pw von deinem nickname ist falsch oder dein nickname gibs schon

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    huhu


    einloggen kann ich mich ja ..

    aber .. das prop is ,,,

    es is keiner in der lobby gegen den ich spielen könnte

    wenn ich auf schnelles spiel gehe .. dann kommt immer nur keine server gefunden ...

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    du sollst lesen was dann in der lobby steht .... der server sagt es dir doch du musst nur lesen -.-



  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    21.01.2009
    Ort
    Luxembourg
    Alter
    26
    Beiträge
    80
    Name
    dave
    Nick
    FoXdave
    Clans
    Clan Suche
    ja das ist auch richtig lese was da steht

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    http://www.bilder-speicher.de/090329...ting-page.html



    so das steht nun in der lobby ... da ich kein englisch kann , aber mir denken kann das es mit meinem account zu tun hat hab ich versucht einen neuen zu machen ... was auch schief ging ....
    http://www.bilder-speicher.de/090329...ting-page.html


    habe dann gleich mal 2 bilder hinzugefügt ... das ihr es sehen könnt ...
    nach dem spitznamen eingeben kommt dann abund an mal

    uncown .. dann kommt es würde an meinem internet liegen und manschmal passiert auch garichts...

    ich hab auch bald nicht mehr den nerv dazu ....

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    na klasse ... das mit den bildern geht auch nicht *heul*

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    habe es nun mal geschaft name und pw und so einzugeben .. nun kommt dauernd Uncown .. sorry wenn es grad falsch geschrieben is.. bin aber total ausermir ..


    hoffe es klappt irgendwann mal.. achso sollte vieleicht noch erwähnen bin bei Kabeldeutschland .. aber da war ich früher auch und es hat super geklappt .. der pc hat sich auch nicht geändert...

    verstehe nicht wieso ich nun so Props hab....

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    11
    ähm,
    also beim ersten bild steht einfach nur, dass du dir ein besseres passwort raussuchen sollst, weil das andere zu schwach ist.

    und beim zweiten steht spitznamen eingeben.. was daran ein problem ist, weiß ich noch nicht.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    9


    habe nun neuer name gemacht und will den reg. dann kommt dann das da also wenn ich auf weiter klicke nach dem ich name und PW gewählt habe ...

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hm, eigentlich brauchst du einfach ein beliebigen Name und Passwort eingeben und es sollte funktionieren.
    Der Name sollte keine Sonderzeichen enthalten und das Passwort auch nicht.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    ja genau das hab ich gemacht

    hab angelbaby genommen und ein pw aus zahlen ...

    und dann stand da neues login wird erbeten .. und danach kam dann uncown .. irgendwas ich hab auch meine firewall aus .. nix hilft

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hast du schon den aktuellsten Patch (1.006?)
    Einfach mal nen neuen Nicknamen versucht?
    XWIS Connection Tool mal geladen (FAQ durchlesen) ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von ~Sunrise~
    Registriert seit
    18.03.2009
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    157
    Name
    Kay
    Nick
    Joker18j
    Clans
    [GSG9]
    Das Xwis tool brauch man nicht mehr...

    Dein Passwort muss 8Buchstaben haben, nicht mehr und nicht weniger
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic27315_2.gif

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wer weiß, wie lange sein / ihr RA2 schon auf dem Rechner gammelt, je nach dem braucht man es noch oder nicht

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #17
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    wenn das ein game is was gezogen is vergiss es. kauf dir das game neu , installiere es in einer sauberen registry neuinstallation von windows empfohlen.

    2. wenn das game gesaugt is brauchste keine hilfe erwarten

    dein prob is net normal. ansonsten mach dich schlau auf strike-team.net


    ? hast du eine der cd´s verliehen??????????????? wenn ja siehe vorschlag 1

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    alsoooo


    Ich sauge nix aus dem netz .. das ihr des mal wisst ...

    die cd ist eine komplett green pepper packung für 6.99....
    da ist AR2 und Yuris rache enthalten .. also sprich 3 cd.. sie ist ab 16 jahren , und is komplett auf deutsch ..
    ich kann sie gerne nochmal neu instalieren ....


    und wenn ich das gemacht hab .. meld ich mich noch mal ...

    mein pc is nen
    2.8gh
    1024 speicher
    300gb festplatte..

    nur ma so kleine daten .. das es normal nicht am pc liegen kann achso hab XP home service pack 2 ...

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Hast du schon den aktuellsten Patch (1.006?)
    Einfach mal nen neuen Nicknamen versucht?
    XWIS Connection Tool mal geladen (FAQ durchlesen) ?
    Das mal probieren.
    Ich dachte auch nicht, dass es gesaugt sei. Wie dem auch sei, Neuinstallation bewirkt manchmal wahre Wunder.

    Achja, passiert das manchmal ?
    http://img252.imageshack.us/my.php?image=025rl.jpg

    Wenn ja, dann seht dort invalid Passwort, dass heißt, dass dein Nickname schon bei XWIS vergeben ist, du also einfach einen neuen machen musst.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.03.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    9
    Nein das passiert zum Glück nicht , ich werd einfach mal heute hingehen alles was Mit RA zu tun hat runterwerfen und neu drauf ballern ..

    dachte schon es liegt an der billigen version die ich habe..

    mit meinem alten nick ... komme ich ja in die lobby rein .. nur .. das Prop is.. wenn ich dann auf schnelles spiel oder so gehe heist es , keine passenden server gefunden ... oder auch mal verbindung zum server abgebrochen (glaub ich ) müsste nu nachsehen .. oder diesen unkown status.. dings da.. auch die seite von westwood geht nicht ... wenn es heist wollen sie die seite besuchen ...


    Lg

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. brauche hilfe bei film musik !
    Von mope7 im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 17:16
  2. brauche hilfe bei yuri
    Von Antikoelsch im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.03.2003, 22:17
  3. brauche Hilfe... bei PC Zusammenstellung
    Von Cozote im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.02.2003, 07:08
  4. brauche hilfe bei edonkey
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.07.2002, 22:55
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •