+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Brauche Hilfe bei Alarmstufe Rot 2

Eine Diskussion über Brauche Hilfe bei Alarmstufe Rot 2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ich will mich erstmal vorstellen 4000K-Painkiller oder auch Blood-Score-Killer.Naja jetz zu meinen problem ich hab mir Command and Conquer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    2

    Red Alert 2 Brauche Hilfe bei Alarmstufe Rot 2

    Hi ich will mich erstmal vorstellen 4000K-Painkiller oder auch Blood-Score-Killer.Naja jetz zu meinen problem ich hab mir Command and Conquer die ersten 10 Jahre gekauft und möchte jetz Alarmstufe Rot 2 spielen . Gehe auf Internet und auf Schnelles spiel und und klicke acount verwalten dann sucht der ne weile und dann steht da Konnte keine internet verbindung zu alarmstufe rot 2 hergestellt werden. Bitte um hilfe gruß eurer pain!

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    seiddem die westwood server abgeschaltet sind und die xwis server on sind, geht das nicht mehr so richtig.... aber wenn du da auf account verwalten klickst sollte er dir eine meldung geben, dass du auf eine website gehst...

    kommt die denn auch?
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.08.2007
    Beiträge
    2

    Red Alert 2

    Jo ich hab mal auf Lobby geklickt hab schon nen bischen gespielt hab aber üble ruckler naja bei dsl 1000 ist das aber auch kein wunder denke ich mal.

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    bei dsl 1000 sollte das auch nicht sein, soviele daten werden da auch mal wieder nicht hin und her geschoben.
    ich kann dazu nicht viel sagen, leider funktioniert der internetbereich nicht mehr so, wie er einmal war, seit die xwis server da sind. aber man sollte froh sein, denn ohne sie könnte man überhaupt nicht spielen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    mit isdn konnte man es früher normal spielen... es kommt auch immer drauf an, was für einer das auf der anderen seite ist.... und die server sind leider auch nicht die schnellsten....
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. brauche hilfe bei film musik !
    Von mope7 im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 17:16
  2. brauche hilfe bei yuri
    Von Antikoelsch im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.03.2003, 22:17
  3. brauche Hilfe... bei PC Zusammenstellung
    Von Cozote im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.02.2003, 07:08
  4. brauche hilfe bei edonkey
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.07.2002, 22:55
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •