+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Blaues Design in Ar2

Eine Diskussion über Blaues Design in Ar2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, weiß vll jemand von euch, wie man das rote Desing von Ar2 in ein Blaues umwandeln kann? Hinterher sollte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.06.2006
    Beiträge
    3

    Blaues Design in Ar2

    Hallo,

    weiß vll jemand von euch, wie man das rote Desing von Ar2 in ein Blaues umwandeln kann?

    Hinterher sollte es dann so aussehen :

    http://strike-team.net/forums/index....=post&id=68322

  2. #2
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    http://www.blackassassins.org/pisc/

    musst suchen ''expandmd15'' ist für Yuris Rache und ''expand15'' für RA2

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2006
    Beiträge
    4
    Nick
    GerWar34
    Clans
    [-g-w-]
    coolcool

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    funkt das auch in verbindung mit first deade?
    s' glatscht glei!

  5. #5
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Normal schon, ist aber nichts besonderes, in den ersten 2 Wochen einfach was neues.
    Aber ich hab wieder das rote Design drinne, rockt einfach mehr.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.06.2006
    Beiträge
    3
    Es funktioniert!

    Vielen Dank, sp3edster!

  7. #7
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    muss ich da was einstellen ?

    weil nur durchs runterladen geht es bei mir net

    gruß MuCky

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von InSaNeMaSTeR
    Registriert seit
    23.09.2002
    Ort
    München
    Alter
    29
    Beiträge
    904
    Name
    Tim
    Nick
    a1ToXiC
    Clans
    UEF
    Du musst es in deinen Ra2 Ordner reintun dann gehts

  9. #9
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    hab ich schon

    gruß MuCKy

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Und es geht trozdem nicht?
    Das ist doch ne MIX. Datei oder?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  11. #11
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    ja ich kanns aber net öffnen

  12. #12
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    nun passt es habs nur verpeilt

  13. #13
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    gibs noch andere farben?

  14. #14
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Nein im Moment nicht aber --BA-- wird sicherlich noch etwas raus bringen.
    Man kann sowas auch selber machen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  15. #15
    Kansel Bunzlerin
    Avatar von Hell-Rider
    Registriert seit
    16.01.2006
    Ort
    Schleswig holstein
    Beiträge
    2.251
    Name
    Sebastian
    Nick
    Rideros
    selbermachen? dafür braucht man computersprache nech?
    wie geht es?

  16. #16
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    man braucht keine computer sprache für sowas
    sondern nur drei pragramme

    1. XCC Mixer damit kannst du die .mix dateien öffnen
    2. SHP Builder 3.35 damit kannst du die .shp bilder
    in .bmp oder .jpg, ... umwandeln
    3. ein bilderbearbeitungsprogramm z.B. PhotoShop

    dan wandelst du die bilder einfach wieder in .shp um
    und packst sie in den AR2 ordner

    Fertig

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. neues cs design
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2001, 19:38
  2. welches cs page design
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 17:15
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.09.2001, 16:04
  4. ..:: dynamic design ::..
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 23:40
  5. ar2 nur noch reconns oder wash games
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 16:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •