+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

bitte helft mir

Eine Diskussion über bitte helft mir im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; wenn ich ra2 starten will kommt immer eine fehler meldung da steht : Fehler - Grafikmodus konnte nicht eingestellt werden. ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820

    bitte helft mir

    wenn ich ra2 starten will kommt immer eine fehler meldung da steht : Fehler - Grafikmodus konnte nicht eingestellt werden.
    was soll das weiss das einer :confused: :confused: :confused: :confused:

  2. #2
    Schütze
    Avatar von oPt!mUs
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Schweiz (Aargau)
    Alter
    29
    Beiträge
    62
    Nick
    aDark4You
    Clans
    masterblasters

    ich weiss es :)

    Hiho!

    Also das wahr bei mir auch! Wen du "Netmeeting" an hast und du ihm seinen Deskop zur verfügung gestellt hast, dann kommt eben dieser grafik fehler! Cye

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    ich hab aber kein netmeeting an :confused:

  4. #4
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    haste sonst irgenwelche programme an ?????antivirus program ??????ich hab auch eins und muss es dann abschalten

  5. #5
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    mhhhh ich meinte bei cs ob es auch so bei c&c ist weis ich nicht

  6. #6
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Manebach
    Alter
    29
    Beiträge
    823
    Clans
    Dig7, Blut, -CCCP- <-bin ich
    kein plan

    cu online
    Gruss,
    MRbadMC

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Hecht(arbeit)
    Registriert seit
    02.10.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    212
    Clans
    [GAHQ] - GW
    vielleicht hast in der ra2.ini die auflösung zu hoch eingestellt (out of range) ansonsten wohl reinstall

  8. #8
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Manebach
    Alter
    29
    Beiträge
    823
    Clans
    Dig7, Blut, -CCCP- <-bin ich
    jo, am besten du machst reinstall und wenns dann nicht funzt musste mal windows neu installieren...

    cu online
    Gruss,
    MRbadMC

  9. #9
    Oberstleutnant
    Avatar von doubleJay
    Registriert seit
    24.09.2001
    Ort
    Kaiserslautern/Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    10.347
    Nick
    --
    Clans
    ?¿?
    Ey, MasterGi, gibt es @ES*G@ wieder ????

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    also mein game läuft wieder aber ich kann kein spiel aufmachen ich muss immer joinen weil sonst bleibt beim start mein bild schwarz und nach ner minute kommt warten bis alle spieler im spie sind :confused: kann mir einer helfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Bitte Helft mir :(
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2002, 12:18
  2. Bitte Helft mir :(
    Von aNdRz im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.2002, 00:35
  3. Hallo, bitte helft mir...
    Von Cruz im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2002, 01:37
  4. Bitte helft mir
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 08:58
  5. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •