+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

beim spielstart monitor standby

Eine Diskussion über beim spielstart monitor standby im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo! hab erfolgreich alarmstufe rot installiert. doch nach dem spielstart geht immer mein monitor in standby und kann quasi nix ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    5

    beim spielstart monitor standby

    hallo!

    hab erfolgreich alarmstufe rot installiert. doch nach dem spielstart geht immer mein monitor in standby und kann quasi nix machen. habe win me auf dem rechner. weiss einer rat???

    danke

  2. #2
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    hast du w-lan stiggi?
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    5
    meinst du einen w-lan-stick?
    nein hab ich nicht.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Meinst du Ra1 oder Ra2, du hast ra1 geschrieben, hier aber im ra2 Forum gepostet

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    5
    ja ich meine ra2

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das passiert oft, wenn der Monitor auf eine Auflösung schaltet, die nicht unterstützt wird, oder eine Herzzahl wählt, die zu hoch ist. Wundert mich aber, weil Ra2 beim erstenmal ja auf 640x480 startet.

    Welche Auflösung hast du unter Windows?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.01.2006
    Beiträge
    5
    800x600 und monitor steht glaub ich bei 60 Hz

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Dann scheint es kein besonders neuer Monitor zu sein und ich kann mir nur vorstellen, dass Ra2 einen nicht unterstützten Darstellungsmodus verwenden will.

    Du kannst ja mal testweise in Windows versuchen was passiert wenn du auf 75 Herz oder sowas umstellst (falls das Bild schwarz wird einfach nichts tun sondern warten, nach 15 Sekunden stellt es sich automatisch zurück).

    Falls es da auch schwarz wird brauchst du ein Tool mit dem du im Vorraus einstellen kannst welche Modie verwendet werden sollen - hab leider auf die schnelle keins gefunden. Dann musst du einstellen, dass er auch bei 640x480 nicht mehr Herz verwendet als dein Monitor unterstützt.

    Alternativ in der Verknüpfung von Ra2 im Startmenü in die Eigenschaften gehen und bei Ziel "C:\WESTWOOD\RA2\Ra2.exe -win" eingeben (oder wie auch immer der Pfad ist - ohne "), dann wird es in einem Fenster gestartet und du kannst versuchen dort die Auflösung anzupassen und das Spiel dann ohne -win zu starten.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. how to: Entfernung des EA-Logo Splashscreens beim Spielstart
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 15.04.2008, 21:26
  2. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  3. Einstellungen beim Monitor kaputt ^^
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.12.2005, 14:50
  4. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10
  5. Wie wärs wenn wir beim Turnier...
    Von Baumi96 im Forum GCC
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 01:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •