Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Automatische Kapitulation, warum?

Eine Diskussion über Automatische Kapitulation, warum? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Leute. Nach langer Pause hatte ich mal wieder Bock mit nem Freund AR2 zu zocken. An meinem Rechner lief ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520

    Automatische Kapitulation, warum?

    Hallo Leute.

    Nach langer Pause hatte ich mal wieder Bock mit nem Freund AR2 zu zocken. An meinem Rechner lief das Spiel ganz normal. Anmachen, connecten, los gehts.

    Ich selbst saß an einem anderen Rechner. Ich bin ganz normal in ein Spiel hineingekommen. hab auch erfolgreich connected.

    Als ich jedoch mein ca. drittes Häuschen gesetzt hatte, explodierte der ganze Mist: Kapitulation, sie haben aufgegeben. Äh, hallo? Ne, ich hatte absolut nix gedrückt oder sonst noch was.
    Von diesem Problem hatte ich des öfteren von Freunden gehört.
    Nun hab ich die gleiche Sch... am Hals. Woher kommt das? Ich denke das hat nichts mit der Anzahl der Häuschen zu tun , sondern das evtl. Xswis oder nen anderes Programm eine konkrete Zeitangabe hat und nach nen paar Sekunden mich außer Gefecht setzt. So als Sicherheitsmechanismus oder so.
    Ich cheate nicht und habe auch kein Cheater Patch oder Editor auf dem Rechner.


    Kann mit jemand weiterhelfen, wie ich das Problem lösen kann?

    Das wäre echt super

    LG Isis

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    na z.b. indem du nicht mehrere rechner/spiele mit dem selben key verwendest...

    es muss schon jeder nen eigenen unterschiedlichen originalkey haben

    liebe grüße

    micha
    cya

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    entweder kay oder das problem das viele schon hatten (ursache ka ^^) --> Neu installation

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    wenn man das Game nicht installed sondern auf Lan oder etc. zieht passiert das auch!



  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Bei mir hat ein einfacher neustart des spiels ausgereicht

  6. #6
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Neuinstallieren hilft da immer

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    größtenteils reicht auch ein neustart....
    sonst neu installieren...
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von death1971
    Registriert seit
    16.02.2002
    Alter
    45
    Beiträge
    419
    Clans
    -T@R-
    ab und zu reicht neu starten

    dann gehts ab und zu mit neu patchen (1.006)

    und manchmal muß man neu installen

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    Ich hab das Game einfach mal neu installiert. Hat bestens geklappt. Danke Leute LG

  10. #10
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    Zitat Zitat von Springmaus
    na z.b. indem du nicht mehrere rechner/spiele mit dem selben key verwendest...

    es muss schon jeder nen eigenen unterschiedlichen originalkey haben

    liebe grüße

    micha
    der key hat damit mal gar nix zu tun

    neustarten, kann helfen....bei mir war es aber dann so, dass es wieder passierte...wenn man dann grade im qm mit ner menge punkte unterwegs ist kann das schon ganz schön ärgerlich sein. am besten deinstallieren, über die regedit alle mit dem spiel verbundenen einträge löschen und neuinstallieren...

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Es reicht absolut aus wenn du neu patched, was nun jedoch zu spät ist
    Das nächste mal weisste es, patchen reicht!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    08.09.2005
    Beiträge
    1.520
    Na gut Beim nächsten mal patche ich dat eben. Ist immerhin weniger arbeit.

  13. #13
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    joa mit ra2 kann man auf 2 rechnern zocken zumindest mit einem key -_-
    Der Klügere kippt nach!!!

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    kannst auch mit einem kay auf 100 rechnern spielen, meine kays haben 5 kollegen von mir, übrigens beste lösung ist ein patch holend as die explosion verhindert, sowas hab ich drauf, da musste dir keine sorgen wenigstens machen das wenn du 1000 punkte hast deine base explodiert.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    6
    Ja, ich bestätige: ich hatte das auch schon dreimal (hatte u.a. das Programm verschoben, bzw. nach win-neuinstallation einfach von der alten platte kopiert ohne neuinstallation)

    Einfach neu drüberinstallieren dann den 1.006 Patch ausführen dann gehts wieder.

  16. #16
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    guckst du mal bitte aufs datum franc

    18.04.2006, 18:26






  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    11
    is ja noch garnicht geschlossn ^^

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Unter 3 min. Kapitulation ......
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:13
  2. Der Grund warum Cheater Cheaten
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 23:42
  3. Warum Cheated *joke* ? ? ? ? Anti *joke*
    Von Jay Schmitt im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 23:21
  4. WARUM ???
    Von SIRFUSSEL im Forum United Talk
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:52
  5. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •