+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

ASR 2 und Yuri über TCP IP (ohne ipx) spielen

Eine Diskussion über ASR 2 und Yuri über TCP IP (ohne ipx) spielen im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo, will mir windows 7 draufmachen was leider kein IPX hat, gibt es irgendwo einen patch damit man ASR 2 ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von second ich
    Registriert seit
    25.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    36

    ASR 2 und Yuri über TCP IP (ohne ipx) spielen

    hallo,
    will mir windows 7 draufmachen was leider kein IPX hat, gibt es irgendwo einen patch damit man ASR 2 und Yuri über TCP IP spieln kann ?

    denn der link im: "Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ" zu diesem patch geht nicht.

    (hab Borisownz angeschrieben hat leider noch nich geantwortet und es eilt eben etwas)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    LAN Patch probieren, dann sollte es funktionieren
    Muss ich mal den toten Link rausnehmen
    http://www.cnc-community.de/download...patch_1_00.zip

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von second ich
    Registriert seit
    25.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    36
    mit dem patch kann ich aber nichmehr übers internet spieln (yuri)
    über LAN konnt ich nochnicht testen.

    muss ich da noch irgend was umstellen damit das mit dem internet geht ?

  4. #4
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    lol jung hetz mich net^^ bin grad von der arbeit gekommen. hab dir einen patch geschickt uiui schmidi auch lol.

    hier noch mal für ganz ........



    höööh wie geht net mehr? was steht den da wenn du in die lobby willst?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von second ich
    Registriert seit
    25.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    36
    Zitat Zitat von Borisownz Beitrag anzeigen
    höööh wie geht net mehr? was steht den da wenn du in die lobby willst?
    ne in die lobby komm ich, kann auch ein spiel erstellen aber wenn ich das dann starte und der fertig mit laden ist kommt erstmal schwarzer bildschirm und nach ca. 30sec. steht da das die verbindung zu meinem mitspieler unterbrochen ist (oder sowas).
    also da is dann mein und sein name, bei mir ist ein grüner und bei ihm ein roter balken dahinter.

    bei meinem mitspieler ist es genau umgedreht sagt er mir (das meine verbindung unterbrochen ist).

    so ich hab das 6 mal ausprobiert mit verschiedenen servern und maps = immer das selbe

    hab dann die datei vom LAN patch wieder aus ASR 2 ordner gelöscht und konnte wieder wunderbar spieln (hab sogar gewonnen )

    ich brauch den patch aber da ich win. 7 drauf machen will und das hat ja kein ipx. mit xp funzt alles ob LAN spiel oder übers netz.

  6. #6
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    also mein jung

    1. heisst die abkü für das game AR2 nicht ASR2

    2. das löschen des patches hätt ich dir jetz auch vorgeschlagen

    3. es kommt auch häufig mal vor das eine verbindung abbricht daran muss nich immer dieser patch schuld sein (gut in deinem falle schon)

    4. den link den ich dir geschickt hab da kannste dir den patch downloaden un das müsste auch unter w7 gehen.

    schön das du wieder zocken kannst^^

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von second ich
    Registriert seit
    25.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    36
    aber der LAN patch auf der seite ist der selbe den mir schmidi geschickt hat und wenn ich mit dem nich übers internet spieln kann is ja auch doof.

    wieso kann ich denn mit dem patch nich übers internet spielen ?
    Geändert von second ich (15.12.2009 um 16:41 Uhr)

  8. #8
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    also mit lan patch und anderen über das internet spielen wär blödsinnig, da wenn ihr alle internet habt sowieso euch in der lobby trefft,

    zu deiner frage:

    tja am besten fragste die leutz die den patch erstellt haben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C ohne CD spielen?
    Von Wilko im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 03:11
  2. Ohne CD spielen
    Von $eaL im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 16:11
  3. ZH ohne CD spielen
    Von ___Z___ im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.10.2003, 16:25
  4. Bei Yuri Liga spielen?
    Von derechtec im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2003, 05:39
  5. Generals ohne CD spielen?
    Von l3eowolf im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.06.2003, 15:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •