+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

arlanstufe rot 2 und XP wollen nicht ganz

Eine Diskussion über arlanstufe rot 2 und XP wollen nicht ganz im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, ich weiß es gibt schon solche themen, naja wenn ich die C&C AR2 (deutsche version) einlege und insterlieren will, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    3

    arlanstufe rot 2 und XP wollen nicht ganz

    Hi,
    ich weiß es gibt schon solche themen, naja wenn ich die C&C AR2 (deutsche version) einlege und insterlieren will, starten mein PC immer neu , was kann ich machen?


    Habe das Packet EA Most Wanted mit C&C AR2 und C&C AR2 Yuris Rache!
    Geändert von Lone Wolf (02.10.2006 um 17:59 Uhr)

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von MrOmega
    Registriert seit
    21.09.2006
    Ort
    Pandemonium
    Alter
    26
    Beiträge
    214
    Da wirst du nicht viel glück haben hatte selber Most wanted version und bei mir hats auch nicht geklappt wenn du da Game zum laufen bringen willst musst du wohl
    C&C die ersten zehn Jahre kaufen sonst wird wohl mehr oder weniger nichts gehn

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Iserlohn
    Beiträge
    3
    komisch voher ging es norml wo ich mir den PC gekauft habe!

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    dann starte die exe von der cd mal im kompabilitätsmodus für win 98

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Aber mal ne zwischenfrage,
    Woran liegt das den?Was ist anders bei der Most wanted Version von Ra2&Yuri??

    aSun

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Das Ar2 Yuris Rache schon älter ist und eig. nur für Windoof 98 ausgelegt war, da gab es noch kein Windoof 2000 und kein XP ... Most Wanted usw. sind auf Windoof 98 ausgelegt ... hat es denn funktioniert ??

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hellcat0101
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Kufstein / Tirol
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    Clans
    [FA]
    Also ich hatte das gleiche Problem beim installieren unter Win XP Prof. SP2 und habe probiert, probiert und probiert. Foren durchgesucht, Abgesicherter Modus, Kompatibilitätsmodus und Image aber ging nix bekam immer ne Fehlermeldung von wegen "Setup.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden". Ich war am verzweifeln. Tja und heute ? Ich habe einfach mal meine Virtuellen Laufwerke vom Daemon und Alcohol 120% deaktiviert damit es mal ein wenig ordentlicher aussieht. Nebenbei dacht ich mir naja probiern wirs halt nochmal mit dem installieren. hab die Sowjet CD eingelegt, Autostart kam und klickte dann auf installieren und dann ..... keine Fehlermeldung NEIN. Ich konnte RA2 installiern HURRA !!! Ich muss auch dazu sagen das es sich bei meiner RA2 Version um die alte handelt also nich die 10jahre edition oder so. Ich hoffe es hilft bei einigen auch wie bei mir.
    Geändert von Hellcat0101 (27.10.2006 um 21:23 Uhr)

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Ich habe auch MostWanted wo RA2 und YR drinne ist und bei mir geht bzw. ging alles einwandfrei, hatte nie Probleme mit der Installation, also am Spiel kann es dann schonmal generell nicht liegen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von Hellcat0101 Beitrag anzeigen
    Also ich hatte das gleiche Problem beim installieren unter Win XP Prof. SP2 und habe probiert, probiert und probiert. Foren durchgesucht, Abgesicherter Modus, Kompatibilitätsmodus und Image aber ging nix bekam immer ne Fehlermeldung von wegen "Setup.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden". Ich war am verzweifeln. Tja und heute ? Ich habe einfach mal meine Virtuellen Laufwerke vom Daemon und Alcohol 120% deaktiviert damit es mal ein wenig ordentlicher aussieht. Nebenbei dacht ich mir naja probiern wirs halt nochmal mit dem installieren. hab die Sowjet CD eingelegt, Autostart kam und klickte dann auf installieren und dann ..... keine Fehlermeldung NEIN. Ich konnte RA2 installiern HURRA !!! Ich muss auch dazu sagen das es sich bei meiner RA2 Version um die alte handelt also nich die 10jahre edition oder so. Ich hoffe es hilft bei einigen auch wie bei mir.
    du hättest wahrscheinlich einfach nur SaveDisk (http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en) isntallieren müssen weil ich hatte genau das gleich Problem ^^

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hellcat0101
    Registriert seit
    27.10.2006
    Ort
    Kufstein / Tirol
    Alter
    37
    Beiträge
    2
    Clans
    [FA]
    @-=rabbitbrain=-
    Ja ist gut möglich aber ich habs dann doch ohne SD nur mit original Disk geschafft.
    Aber das heisst auch widerum das es nicht am Spiel liegt bzw. obs die Most Wanted, 10Jahre oder die alte Version (wie bei mir) ist. btw. fällt mir grad ein hab ja Virtual PC auch installiert mit Win98 ...mhh... hätt ich auch mal probiern können ...aber naja geht jetzt ja.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC spielt verrückt und ich weiss nicht warum!
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 12:38
  2. chat und xwis funktionieren nicht!!
    Von trealrage im Forum United-BattleZone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.03.2004, 17:58
  3. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55
  4. SCSI-und Raid -Controller nicht funzt!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 05:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •