Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Ar2 Yuris Rache startet nicht

Eine Diskussion über Ar2 Yuris Rache startet nicht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; kann mir jemand auch die rar schicken?? hab schon alles andere ausprobiert: -alle Patches installiert -Images gemacht und Emuliert -Cracks ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Varel
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Clans
    Team and Tactics
    kann mir jemand auch die rar schicken??

    hab schon alles andere ausprobiert:
    -alle Patches installiert
    -Images gemacht und Emuliert
    -Cracks installiert
    -neue und alte Treiber ausprobiert
    -Kompatibilitätsmodus gibts leider bei windoof 2000 nicht
    -neu installiert

    nix hat funktioniert

    meine Systemzusammenstellung steht in meinem Profil


    THX
    Geändert von kill_u4_free (10.09.2006 um 17:43 Uhr)

  2. #22
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    einmal das bitte runterladen und installierne ... neustarten und dann nochmal testen:

    http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Varel
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Clans
    Team and Tactics
    Den Link gibts nicht

    aber wenn du savedisk meinst, hab ich auch schon ausprobiert.
    Geändert von kill_u4_free (11.09.2006 um 08:51 Uhr)

  4. #24
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jetzt aber :

    http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en

    das ist safedisk udn damit müsste es eig. gehen .... probiers einfach nochmal

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.09.2006
    Ort
    Varel
    Alter
    29
    Beiträge
    3
    Clans
    Team and Tactics
    hat nicht funktioniert.
    Hab einfach meinen Rechner Formatiert und jetzt Windoof xp64 draufgespielt.
    jetzt läufts.
    aber trotzdem danke für die Mühe.

  6. #26
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Nunja, ich mach mal und füge die wichtigsten Links mit passenden Text in unsereren Hilfethread hinzu
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Yuri's Rache startet nicht
    Von Pazan_CCCP im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.01.2016, 19:58
  2. Yuris Rache - komme nicht in die Lobby!
    Von klausi beimer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 22:23
  3. Yuris Rache läuft nicht
    Von aegaes im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 21:32
  4. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.09.2001, 16:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •