Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Ar2 Yuris Rache startet nicht

Eine Diskussion über Ar2 Yuris Rache startet nicht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ich habe ein Problem ... Ich habe zwar Yuris rache erfolgreich installiert, aber ich kann es nun nicht spielen. ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Ar2 Yuris Rache startet nicht

    Hi

    ich habe ein Problem ... Ich habe zwar Yuris rache erfolgreich installiert, aber ich kann es nun nicht spielen. Der Lade Screen von Yuri kommt zwar, aber dann kommt 3 seks ein black screen und ich lande wieder auf dem Desktop. Ich habe schon alle Kompmoden durchprobiert und nichts funktioniert.

    Mein System:
    Cpu: Intel 2,6 GhZ
    Mainboard: Asus P4c800 Deluxe
    Grafikkarte: ATI Radeon 9800 pro 256Mb
    System: Windoof Xp Prof

    Könnt ihr mir weiterhelfen.

    Grafikkarte ist auf dem neusten Stand sowie Direct X.

    Ich weiß echt nicht meh was ich machen soll.

    Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen.

    MfG
    rabbit

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du den neusten Yuris Rache Patch installiert? (download von CNCHQ)

    Hast du mehrere CD / DVD Laufwerke bei dir drin? Wenn ja, leg die CD mal in ein anderes ein.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Habe 3 Laufwerke und alle 3 funktionieren nicht. Habe den Patch installiert, aber es geht leider trotzdem noch nciht

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Neuinstalliert hast du vermutlich auch schon?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jop habe ich auch schon

  6. #6
    also dieses problem habe ich auch. hab mir en neuen rechner gekauft und da geht es nun halt nichtmehr (auf dem alten ging es).
    also wollte ich auf generals umsteigen, jedoch geht dies auch nicht -.-

    mfg
    Ph4nt0m

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    doch generals geht aber das ist net soo toll ^^ yuri 4tw ... aber ich habe das schonmal auf dem pc draufgehabt dann musste ich ihn ganz platt machen und windoof neu draufmachen seit dem geht es nicht mehr

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Seit du Win XP neu drauf gemacht hast geht es sozusagen nicht mehr?
    Zwar hast du gesagt das du deine Grafikkoponenten schon überprüft hast aber ich kenne diesen Fehler nur mit der Kombination mit der Grafiktreiber.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo seit dem ich xp neuinstalliert habe geht es nicht mehr

    und was meintest du mit dem treiber ? ich habe meine graka nur auf den neusten treiber untersucht wenn du das meinst ^^

  10. #10
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Also das mit dem Blackscreen kann man mit dem installieren der Treiber in den Griff bekommen, vlt. mal ne Version älter benutzen?
    Ich spekuliere nur!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  11. #11
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    wie ne Version älter von dem Grafik karte treiber ??

    wenn ja war ja vorher ne ältere version drauf

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Das mit dem Blackscreen beim starten des Games ist aber immer verbunden mit dem Grafiktreiber, viele hatten das Problem früher auch.
    Bis dann jemand auf Chat-Stars die Lösung dazu hatte.

    ->> Grafiktreiber!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja und was brauch ich jetzt für einen ?? es kann sein das es daran liegt weil als ich windoof neu installiert habe habe ich auch ne neue graka bekommen bin von Nvidia auf ATI umgestiegen ... was soll ich denn jetzt für nen treiber draufschmeißen ??


    habe eine ATI Radeon 9800 Pro

  14. #14
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Also bei Nvidea hätte ich es dir sagen können, schau mal bei www.Treiber.de ob du da noch ein wenig ältere Versionen findest.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  15. #15
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    wie ne Version älter von dem Grafik karte treiber ??

    wenn ja war ja vorher ne ältere version drauf
    Du musst YR/RA2 in win98-modus starten dann ist der grafikbug behoben

    Rechtslick auf YR-Sybmol --> Eigenschafte --> Kompatibilität --> Win98kompatibilitöt
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    cebu auch dir sage ich es nochmal damit funkt es nicht ^^

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cornuthaum
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    's ist mir fast schon peinlich Thread-grabräuberei zu betreiben, aber leider nötig .

    Ich habe 1:1 das gleiche (eigentlich schon das selbe) Problem.

    Asus P4P800 Mainboard, P4 2800 MHZ, 1GB DDR ram, Windows XP, ATI Radeon 9600, DirectX 9.1

    Treiberstand für die GraKa: Vor 15 minuten den Treiber von ati.com gezogen ~~


    Ich habe folgendes probiert & es hat nicht funktioniert:

    Installation von RA2, ausführen im Kompatibilitätsmodus für Win98 von den RA2 CDs.
    Installation von YR, ausführen im Kompatibilitätsmodus für Win98 von der YR CD.
    Beides auch ohne Kompatibilitätsmodus ausgeführt, zum gleichen Ergebnis.

    Installation von RA2 von der TFD-DVD. (tfd oder eher "DezJ" habe ich mir für die red alert 1 addons, renegade und zero hour gekauft, da mir diese in meiner c'n'c sammlung fehlten ^^)
    Installation von YR von der TFD-DVD.

    Alles immer zum gleichen Ergebnis: Start, RA2 Logo (mit oder ohne Yuris Rache drunter, je nach installationsstand), 3 sekunden alles schwarz, Desktop.


    Dies, wie man leicht vermuten kann, ist extrem ärgerlich, da RA2 mit abstand mein lieblingsteil der CnC reihe ist. (Ironisch ist dass von der gesamten tfd dvd mich nur 2 spiele wirklich interessiert haben, red alert 1 und 2, und keines davon funktioniert ~~)

    Solltet ihr Kreative Ideen und/oder Hilfreiche Vorschläge haben wie und/oder wo sich denn eine Lösung für dieses Problem findet wäre ich euch sehr verbunden. (und "älterer Grafikkartentreiber" mag gut klingen, nur woher bekomm ich den GraKa treiber d en ich vor 2 jahren hatte?)

    Danke im Voraus, Cornuthaum.

  18. #18
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en

    runterladen installieren und dann läuft es eig.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Cornuthaum
    Registriert seit
    02.09.2006
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    *säufz*

    schön wärs :/

    ich habe das safedisc update installiert, ich habe sogar meinen alten ati grakatreiber installiert (den neuen deinstalliert) und erfreue mich im moment an red alert 1 (welches nun erfreulicherweise geht ^.^)...

    aber RA2 geht immernoch net -_-" mittlerweile gehen alle teile der TFD cd, also Tiberian Dawn, Red Alert, Tiberian Sun, Renegade und Generals .... ausser RA2 -__-


    Könnte es DX 9 sein dass mich daran hindert meine lust an RA2 weiterzuverfolgen?

  20. #20
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    letzter versuch:

    Problembehandlung

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Yuri's Rache startet nicht
    Von Pazan_CCCP im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 24.01.2016, 19:58
  2. Yuris Rache - komme nicht in die Lobby!
    Von klausi beimer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 22:23
  3. Yuris Rache läuft nicht
    Von aegaes im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 21:32
  4. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.09.2001, 16:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •