+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

ar2 voll laggy

Eine Diskussion über ar2 voll laggy im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi leute. Hab mal wieder ar2 installiert und irgendwie lagt das spiel extrem. Ich hab ne 2000er leitung mit wlan. ...

  1. #1
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358

    ar2 voll laggy

    Hi leute.
    Hab mal wieder ar2 installiert und irgendwie lagt das spiel extrem. Ich hab ne 2000er leitung mit wlan. Die siegnal stärke ist fast voll (der letzte balken fehlt). Hab mal Alle firewalls ausgeschaltet was aber kaum eine veränderung gebracht hat.

    Bei css hab ich nen 50er ping. Hab zwar ab und zu kurze lags aber im grossen und ganzen läufts flüssig. Benütze vista ultimate.

    Weiss einer wodrann das liegen könnte?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mal das probieren:

    Zitat von Kommando Beitrag anzeigen
    Für den Fall, dass sich noch jemand mit diesem Problem herumschlagen muss, hier die Lösung, die mir half:

    In der Datei ra2.ini (Konfigurationseinstellungen), die sich mit dem Editor öffnen lässt, fügt man unter dem Oberpunkt [Video]

    VideoBackBuffer=no

    ein. Danach sollte das Problem des langsamen Spielflusses verschwunden sein.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    ich hab keine Datei die ra2.ini heisst

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Die hast du sicherlich, sonst kannste das Spiel nicht spielen
    Ist im Hauptverzeichnis von RA2

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    ich hab echt nur

    ra2.lcf
    ra2.mix
    ra2.tlb

    liegt das vielleicht an der 10 jahres Edition?

  6. #6
    Schütze

    Registriert seit
    21.01.2009
    Ort
    Luxembourg
    Alter
    26
    Beiträge
    80
    Name
    dave
    Nick
    FoXdave
    Clans
    Clan Suche
    die datei heisst RA2 oder AR2 ich habe auch keine ini aber ar2.ini ist dieselbe wie AR2 oder RA2

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nein, denn ich hab auch First Decade
    So müsste das bei dir im Ordner aussehen und dort ist auch die ra2.ini:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	blabla.JPG 
Hits:	21 
Größe:	199,3 KB 
ID:	41330  

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Fox hat recht, bei mir heisst die Datei ra2.

    Wenn ich das da eingebe und speichern will zeigt er mir folgende Fehlermeldung:

    Die Datei C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer Die ersten 10 Jahre\Command & Conquer Red Alert(tm) II\AR2\ra.ini kann nicht erstellt werden.

    Stellen sie sicher, dass Pfad und Dateiname richtig sind.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ich geb dir mal meine, hab alle Einstellungen eingefügt.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • Dateityp: zip ra2.zip (763 Bytes, 4x aufgerufen)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    lagt immernoch

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ports freigegen?
    FAQ durchgelesen?
    Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    21.01.2009
    Ort
    Luxembourg
    Alter
    26
    Beiträge
    80
    Name
    dave
    Nick
    FoXdave
    Clans
    Clan Suche
    schau mal deine datei an RA2.exe gehste dann bei eigenschaft und glaube musst dann bei sicherheit glaube es heisst so bei mir heisst es securite auf french musst dann schauen dass da der haken uber all ist wenn es immer noch nicht geht villt neu installieren villt kann sein

  13. #13
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    es gibt aber kein hehl eure ra2 (konfigurationsdatei ist die ini datei.

    hilfe zum hauptproblem:

    1.programme ausser firewall ausschalten
    2.downloads unterbinden (am besten gesamte bandbreite nutzen) um sicher su gehen das du nicht laggst
    3.firewalleinstellungen ( allen westwoodprogrammen vollen zugriff aufs netz geben)
    4.port freischalten
    5. vielleicht sin deine mitspieler lagger


    hast du vieleicht ne lahme kiste, die den anforderungen des spiel nicht genügen?

  14. #14
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    Es lag am service pack 1. Hab mir jetzt 2 draufgezogen + dieses "backbuffer 0" und siehe da, et läuft

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. schnautze voll!!!!!!!!
    Von TrAnCeG0T im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 15:15
  2. voll der Newbie
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 23:51
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.09.2001, 16:04
  4. ar2 nur noch reconns oder wash games
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 16:51
  5. DE1000 regt mich VOLL auf!
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •