+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

AR2 Stürtz nach 10 sek spielen ab

Eine Diskussion über AR2 Stürtz nach 10 sek spielen ab im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ich hab mir die 10 Jahres edition geauft damit ich red allert endlich wiedereinmal online spielen kann ... doch ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bit_Flash
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    7
    Nick
    Bit_Flash
    Clans
    GETftp

    AR2 Stürtz nach 10 sek spielen ab

    Hi ich hab mir die 10 Jahres edition geauft damit ich red allert endlich wiedereinmal online spielen kann ... doch es stürztz nach 10 sek ab nach dem gestarteten spiel mit der medlung
    "ra2.exe hat einen felher festegstellt und musste beendet werden !!!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kompatibilitätsmodus probiert? Die Faq ma durchgeguckt?

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    neuinstallation, falls es sich um den internen fehler handelt.
    hat bei manchen geholfen...

    dass alle immer soviele probs haben, komisch...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bit_Flash
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    7
    Nick
    Bit_Flash
    Clans
    GETftp
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Kompatibilitätsmodus probiert? Die Faq ma durchgeguckt?
    beides gemach.... und neuinstallliert auch -.- is ja 10 jahres edition sollte eigentlich unter xp laufen... und das tuts ja auch nur wenn ich ein spiel starte stürtzt es nach 2-10sek ab... kann netmal kraftwerk bauen...

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    ist es original?...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    10 Jahres edition... sollte orginal sein.

    Kenne den Bug, da hat früher nur neuinstallation geholfen.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Keerulz Beitrag anzeigen
    10 Jahres edition... sollte orginal sein.

    Kenne den Bug, da hat früher nur neuinstallation geholfen.
    es gibt die auch nicht original ....
    neuinstall hatte ja nicht geholfen...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    nochmal neu installieren!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bit_Flash
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    7
    Nick
    Bit_Flash
    Clans
    GETftp
    also nach so langer zeit hab ich das problem immernoch.. und ja ist original !!!!

    ich hab seitem pc irgendiwe 4mal neuformatiert das spiel 17000 mal neuinstalliert und es stürtzt immer ab.. hab kompatiblität geändert hab auflösung geänder ich hab sogar nocd cracks versucht.. es stürtzt immer nach 4-10se ab ..... -.-

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    schreib mal bitte dein system auf

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bit_Flash
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    7
    Nick
    Bit_Flash
    Clans
    GETftp
    p4 2,66ghz 1gb ram
    ati x1600 256mb
    win xp pro sp2 (auch schon mit home versucht )

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    schon gepatcht?
    edit:
    ach ist ja 10jahres edition
    hmmm, langsam bin ich überfragt was es sein kann^^
    neue grakatreiber bzw. alte?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bit_Flash
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    7
    Nick
    Bit_Flash
    Clans
    GETftp
    sogar mit 2 verschiedenen grafikkarten getetestet XD

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    ok, ich bin mit meinem latein am ende -_-
    sry echt, aber irgendwie will es bei dir nicht funken

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von bit_Flash
    Registriert seit
    06.01.2006
    Beiträge
    7
    Nick
    Bit_Flash
    Clans
    GETftp
    giebts andere möglichkeiten??? dosbox oder emulatoren.. oder sonst was?????

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nun ra2 läuft ja nicht unter dosbox, dafür ist es in der 10 jahres edition zu neu^^
    funkt bei dir vllt. yuris rache?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #17
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow
    Also bei mir klappte es anch dem 2Neu installieren, allerdings hatte ich da ein anderes Problem (Siehe meinen Thread) ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 21:28
  2. Ar2 online Spielen ..WIE ???
    Von Schünemann im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 07.10.2007, 00:00
  3. Connection Abbruch nach 1-2 Spielen :( :(
    Von UnITEDPolSKA im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 07:06
  4. Brauche Hilfe Um Ar2 Online Zu Spielen!!!
    Von Help me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 22:23
  5. Kann auf meinem Laptop kein AR2 spielen :(
    Von BirdOfWoe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 17:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •