+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

AR2 startet nicht

Eine Diskussion über AR2 startet nicht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi ich habe bei mir AR2 installiert, auch schon den Patch 1,006. Wenn ich jetzt auf das AR2-Symbol klicke kommt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    11

    AR2 startet nicht

    Hi ich habe bei mir AR2 installiert, auch schon den Patch 1,006. Wenn ich jetzt auf das AR2-Symbol klicke kommt das erste Bild wo Alarmstufe Rot 2 steht das bisschen kleiner ist als die gesamte Bildschirmgröße, aber dann geht nichts weiter wenn ich den Task-Manager aufrufe steht auch dran das AR2 keine Rückmeldung gibt, woran liegt das?

    Vielen Dank

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bekommst du irgendeine Fehlerausgabe?

    Wenn _gar nichts_ passiert, dann ist das erstmal schlecht, weil es dann sehr schwer ist das Problem zu finden. Kannst du andere Spiele starten, oder hast du da ähnliche Probleme? Alarmstufe Rot 2 einfach schon mal neuinstalliert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    11
    Ne es kommt eben garnichts auch keine Fehlerausgabe, andere Spiele - Tiberian Sun z.b. funktionieren oder die sims, wenn ihr jetzt auch net wüsstet was is dann installier ich es schon neu, nur is halt meine sorge das es dann so bleibt.

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    rechte mausaste auf deine spiele.exe / eigenschaften / kompatibilität / Windows 98 / übernehmen / spiel neu starten ... aber mit der richtigen Exe aus dem Installationsodner und nicht mit der Verküpfung, wenn es dann geht musst du mit der .exe eine neue verküpfung erstellen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2006
    Beiträge
    11
    So habs nochmal neu installiert jetzt funktioniert wieder alles, trotzdem vielen dank

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo ich denke ma mit dem tipp hättes es auch geklappt ^^ najo solange es funktioniert ist ja allse gut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR2 startet nicht mehr
    Von Jos@ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 23:01
  2. C&C AR2 Startet NICHT !!! Hilfe
    Von xox06 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 14:41
  3. Ar2 Yuris Rache startet nicht
    Von rabbitbrain im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 14.09.2006, 07:13
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •