+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

AR2 Spiel über Hamachi² funktioniert nicht

Eine Diskussion über AR2 Spiel über Hamachi² funktioniert nicht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, wollte heute, das erste mal, AR2 über das Netzwerk (Hamachi) spielen. Für die Einstellungen haben wir das Internet abgesucht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    1

    AR2 Spiel über Hamachi² funktioniert nicht

    Hallo,

    wollte heute, das erste mal, AR2 über das Netzwerk (Hamachi) spielen.
    Für die Einstellungen haben wir das Internet abgesucht und haben dies ihr gefunden
    Kann Alarmstofe Rot 2 nicht mehr LAN zocken

    Problem: Kann im Netzwerk keine anderen Spiele sehen / keiner kann meinen Spielen Beitreten!

    Lösung: Ok, da du schon mal imerhin in die Netzwerk Option reikommst, schätze ich mal, hast du das IPX Protokoll schon installiert (Falls nein, dann unter den Netzwerkeigenschaften noch IPX Protokoll hinzufügen).

    Jetzt mußt du beim IPX Protokoll noch folgende Einstellungen vornehmen (unter Netzwerkeigenschaften , Eigenschaften de Verbindung, IPX Eigenschaften)

    a) Den "Rahmentyp" auf den Wert 802.3 setzten
    B) Die "Interne Netzwerknummer" zwischen 00000001 und 00000255 setzten, wichtigist dabei, dass sie bei beiden verschieden ist.
    c) Die"Netzwerknummer" auf 00000088 setzten.
    Haben das so eingestellt. siehe unten

    Bei den Netzwerk-Einstellungen bei AR2 haben wir die Netzwerkkarte mit der "Interne Netzwerknummer" & der "MAC-Adresse der Karte" ausgewählt und unter Zielnetzwerk haben wir die Netzwerknummer eingegeben. siehe unten

    Wenn man jetzt ein Netzwerkspiel öffnen will wird der andere Spieler nicht angezeigt.
    Woran kann das liegen, wo ist der Fehler?

    Für das Lesen schonmal ein DANKE im vorraus.

    Gruß
    Stephan
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild1.jpg 
Hits:	4 
Größe:	207,7 KB 
ID:	57241   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild2.jpg 
Hits:	2 
Größe:	20,2 KB 
ID:	57242  


  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Versucht mal den LAN Patch: http://www.cnc-community.de/download...patch_1_00.zip

    Ist besser als der IPX Kram und sollte womöglich besser über Hamachi funktionieren.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    jop da hat schmidi den nagel auf den kopf getrofen.

    verdammt du warst schneller

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Tiberian Sun über Hamachi
    Von Nehalem im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 04.10.2010, 15:51
  2. Alarmstufe rot 1 über hamachi sehe offenes spiel nicht
    Von Chaffi im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.01.2010, 14:18
  3. C&C 1,2,3 über Hamachi
    Von Big Brain im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 12:52
  4. Spiel-Browser funktioniert nicht
    Von Predatory fish im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 20:33
  5. C&C3 über Hamachi zum k*****?
    Von CO2 im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2007, 20:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •