+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

AR2 probleme beim onlinegame

Eine Diskussion über AR2 probleme beim onlinegame im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen, ich bitte um hilfe bei folgendem problem: wenn ich mit meinem kollegen ein onlinegame mache, kommt jeweils wenn ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von datatron
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    10

    AR2 probleme beim onlinegame

    Hallo zusammen, ich bitte um hilfe bei folgendem problem:

    wenn ich mit meinem kollegen ein onlinegame mache, kommt jeweils wenn er in mein multiplayer-spiel kommt, die nachricht: #00/00p was bedeutet das?

    wenn bei einem weiteren spieler dieselben nachricht kommt im multiplayer game ( #00/00p )können wir das game nicht starten zu dritt (das heisst: sein "startbalken" verändert sich nicht nur die von mir und weiterm spieler) was kann das sein ???

    zu zweit klappen die onlinegames jeweils schon!

    und mit personen auch, die wahrscheinlich andere "einstellungen" haben z.b. #45/3555p


    Firewall eingestellt ! Viruskiller auch ! windows XP, servicepack2


    Vielen Herzlichen Dank im voraus.

    Mit freundlichem Gruss, michi

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Tut mir Leid dazu hab ich noch keine Lösung gefunden

    hier wird weiter diskutiert da Doppelthread:

    eingeloggt?
    Geändert von Thunderskull (11.07.2007 um 13:48 Uhr)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von datatron
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    10

    Traurig CLOSED????

    hallo christian,

    warum hast du den andern tread den du hier verlinkt hast

    eingeloggt?

    geschlossen ? ? ?

    mit freundlichem gruss datatron

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das hier hast du doch schon im anderen Thread gefragt bzw hier zuerst Oo

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    #45/3555p z.b. bedeutet nur das derjenige LadderGames (Rangspiele) gemacht hat und dafür punkte und einen rang bekommen hat.
    da ihr wahrscheinlich noch keine gemacht habt, habt ihr #0/0 ...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von datatron
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    10

    Daumen hoch DANKE SCHmiDi

    DANKE SCHmiDi,

    eeeeeeeeeeeeeeeeendlich hat mir das jemand erklärt ! ! !

    Vielen herzlichen Dank !

    mit freundlichem gruss Datatron

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von datatron
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    10

    Happy das wirds gewesen sein....

    Danke an euch alle,

    ich denke ich weiss jetzt woran es lag, nähmlich an den netzwerkeinstellungen,
    komisch ist nur dass ich bisher auch ohne diese einstellungen online spielen konnte..

    start >einstellungen >systemsteuerung,netzwerkverbindung, IPX/SPX einstellungen..
    a) Den "Rahmentyp" auf den Wert 802.3 setzten
    B) Die "Interne Netzwerknummer" zwischen 00000001 und 00000255 setzten, wichtigist dabei, dass sie bei beiden verschieden ist.
    c) Die"Netzwerknummer" auf 00000088 setzten.
    Damit hast du dann in Windows alles richtig eingestellt, jetzt mußt du noch nach Ra2 und da in den Netzwerkoptionen das "Zielnetzwerk" auf 00.00.00.00 setzten.

    mal schauen obs in zukunft immernoch probleme gibt.

    Mit freundlichem gruss

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    kein problem
    aber eigenlich ist das ziel netzwerk in ra2 nur für lan gedacht, dass das auswirkungen aufs internet hat, wusste ich gar nicht.
    nicht vergessen sich bei tcpip immer ne feste ip zu geben, anstatt automatische zu beziehen und dns server nicht vergessen.

    aber da es jetzt klappt, fröhliches zocken

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von datatron
    Registriert seit
    05.07.2007
    Beiträge
    10

    feste ip und dns-server

    eigentlich war ich ja schon froh diese einstellungen gschafft zu haben..

    und jetzt kommst du noch mit fester ip und dns-server...

    was muss ich da für einen dns-server (ip-adresse) eingeben? die meines providers?

    oder welche?

    mit freundlichem gruss datatron

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    das war jetzt eigentlich allgemein.
    wenn ja eh alles klappt und ihr fröhlich zocken könnt, dann lass es einfach so wie du es jetzt hast.
    nur manche spiele kommen halt mit der weisung automatische ips ziehen nicht klar...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    7
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    das war jetzt eigentlich allgemein.
    wenn ja eh alles klappt und ihr fröhlich zocken könnt, dann lass es einfach so wie du es jetzt hast.
    nur manche spiele kommen halt mit der weisung automatische ips ziehen nicht klar...

    hallo schmidi,

    ich habe auch ein problem.
    ich habe es endlich geschafft, den xwis server einzubringen.

    aber wenn ich was auswählen will, steht bereits zu beginn Invalid passwort.

    ich habs auch schon bei spitzname und passwort mit zahlen probiert, geht nicht.

    könntes du mir auch diese zahlen schicken?

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    welche zahlen meinst du jetzt?
    ist euer passwort auch lang genug? (mind. 8 zeichen mit zahlen)
    spitzname darf auch keine sonderzeichen enthalten

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Mehrspielermodus C&C95 (Tiberiumkonflikt )
    Von issy im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.02.2007, 12:44
  2. Probleme beim erstellen von einem Aceton Account
    Von Hololo im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 23:11
  3. Probleme beim Einloggen + Erstellen!
    Von Tugi im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:21
  4. Probleme beim alternativen server
    Von trealrage im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.08.2004, 13:53
  5. Techniche Probleme beim spielen
    Von Meister-Eder im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 17.02.2003, 14:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •