+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 49

Ar2 online Spielen ..WIE ???

Eine Diskussion über Ar2 online Spielen ..WIE ??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; achja und außerdem müssen passwort und benutzername acht stellen lang sein... dann mal viel glück noch, hab getan was ich ...

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    achja und außerdem müssen passwort und benutzername acht stellen lang sein...

    dann mal viel glück noch,
    hab getan was ich konnte

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    ja danke.. ich bin jetztn schon weiter.. dank acht Name und Passwort=)
    bin auch in der Lobby wo ich mein Land raussuche nun will er eine channelliste anfordern jedoch macht er dort dann nicht weiter bzw. findet keinen server oder so..?
    Weißt du oder ihr da nochwas ?

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hm,
    eigentlich gibts keine channellisten mehr, soviel ich weiß.
    seit xwis gibt es nur noch ein paar lobbys

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    das ist aber auch kompliziert gemacht....! ne ner bne...

  5. #25
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    am besten machste mal nen ss davon und zeigst das mal weil so kompliziert sollte das nun wirklich net sein ^^

    gruß MuCKy
    Median 2008 Median but better .... Diablo2 Mod

    http://www.united-forum.de/rollenspiele-f614/diablo2-mod-median-2008-a-58198/ lest und habt mal wieder neuen Spass an d2

    ACHTUNG MedianXL alpha version released wer sie testen will findet sich im oberen topic

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    13
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    http://strike-team.net/nuke/html/mod...download&cid=1
    lad dir mal das connection tool runter
    klicke mal auf XWIS und schaue, ob sich die IP daten verändern, wenn ja, dann versuch es nochma...

    Hi,
    habe Ähnliches Problem !

    Will unter XP AR 2 online spielen,
    Jedoch kann ich keine Verbindung im Spiel aufbauen !
    (Da steht ja bei Mehrspieler-Modus "Seriell/Modem", hab WLAN, der findet da nichts ... )


    Hab mir auch das Connection Tool geladen,
    habe auch die neue IP eingestellt,
    aber die verändert sich nicht !

    Bzw. wohl soll sie sich verändern ?
    Im Tool steht immer (in beiden Zeilen) 212 . 162 . 52 . 233






    DANKE im Voraus für jede Hilfe !



    MFG

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    nicht auf seriell modem klicken sondern ganz normal auf internet
    es sollte das login feld erscheinen, wo man passwort und nickname eingeben muss

    ggf. mal nen screenshot machen , dass hilft mir und anderen meistens

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    13
    DANKE für die schnelle Antwort,
    scheinst dich ja auszukennen ...
    ______________________________________

    Also okay,
    zweite Schaltfläche von oben benutzen "Internet"
    (ich glaube unter "Neues Spiel starten")

    Danach öffnet sich ein Fenster, wo man nur auf 'Registrieren' oder auf 'Zurück' klicken kann.

    Es steht da in etwa:
    "Um AR 2 online spielen zu können, müssen sie mit einem Internet Provider und dem Planeten Westwood verbunden sein"


    Wenn ich auf den "Registrieren"-Button klicke,
    schleißt sich das Fenster direkt wieder,
    man gelangt nur wieder zum Startbildschirm zurück !


    Geändert von 523|. (05.10.2007 um 19:17 Uhr)

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    genau...
    du tippst einfach einen beliebigen 8stelligen nicknamen + passwort ein und beides mit zahlen... dann solltest du in der lobby landen

    wenn invalid passwort kommt, dann ist der nickname schon vergeben und du musst dir einen anderen suchen

    westwoodserver gibt es nicht mehr, dass hat jetzt xwis übernommen, deshalb ist das login gleichzeit die registration.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    13
    Mja,
    was heißt hier 'genau...' ?

    Ich kann ja nirgendswo einen Nicknamen + Passwort eintippen,
    weil ja sich nach klicken auf "Internet" nur ein Fenster öffnet mit den beidne Buttons "Registrieren" oder "Zurück" !

    Bei Klicken auf <Zurück> schleißt sich das Fenster, is klar,
    aber auch wenn ich den Button <Registrieren> drücke,
    schließt sich das Fenster direkt wieder


    Gleiche Konsequenz wir <Zurück> also ...

    Was soll ich also machen ?
    Warum ist das so ?

    Brauche ich eine andere Datei? Version? Patch ?



    DANKE im Voraus ?

    MFG

  11. #31
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Du brauchst die Version 1.006

    aber wenn sich das feld öffnet...
    dann sollte doch auch stehen

    Spitzname(oder so ähnlich):
    Passwort:

    zum eingeben
    dann gibste das oben ein, wenn nicht mach ma bitte nen screen davon, bin jetzt leider weg

    achja: mit genau meinte ich, dass die registration kommt
    Geändert von ScHmiDi (05.10.2007 um 21:21 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    13
    Okay danke,
    dann liegt es wohl daran, dass ich nicht Version 1.006 habe !
    Nehme ich zumindest jetzt mal an ...

    Deshalb habe ich mir irgendwo den Update Patch "RA21006DE.exe" geladen,
    Dabei kommt jetzt jedoch beim Updaten die Fehlermeldung "Missing or Invalid Registry/INI entry" !?!


    MFG

  13. #33
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    RA2 mal irgendwo rübergezogen und nicht installiert?
    installier es mal neu... und die westwood internet komponenten nicht vergessen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    13
    Nein,
    wurde direkt von CD installiert !
    Habe es gestern extra nochmal neu installiert ...

    Es gibt auf der CD aber noch 2 Install-Ordner: "Internet" und "PlanetWW" !

    Ich nehme mal stark an,
    die Install-Datei im "Internet"-Ordner muss ich ebenfalls ausführen und installieren,
    da muss man erst seine Adressdaten etc. eingeben und Interessen,
    dann will er es an den Westwood-Server senden !

    Das geht jedoch nie,
    weil dieser Server anscheinend nicht mehr existiert ... !


    Und jetzt ?

    Wie so0ll ich also die "Internet"-Komponente installieren ?


    DANKE im Voraus,
    MFG

  15. #35
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    "Missing or Invalid Registry/INI entry" klingt halt, als wären die Registery Einträge nicht vorhanden...
    Hm, mach mal bitte ein screenshot davon, wenn du auf Internet klickst, eigentlich läd er den neusten Patch automatisch runter...
    Firewalls oder ähnliches aus?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    13
    Warum kopiert er das nur mit so wenigen Farben ??


  17. #37
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    benutz mal die druck taste "Druck S-Abf" und klick bei Paint unter Bearbeiten auf "Einfügen", weil so kann ich ja nix erkennen -_-

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    13
    Was meinst du mit S-Abf ??

  19. #39
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    rechts neben F12

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.10.2007
    Beiträge
    13
    Okay,
    diese Taste gibts dann auf meiner Tastatur nicht ... Habe eine Logitech kabellos ...



    Aber wie gesagt, dort steht folgendes:



    >> Zweite Schaltfläche von oben benutzen "Internet"
    (unter "Neues Spiel starten")

    Danach öffnet sich ein Fenster, wo man nur auf 'Registrieren' oder auf 'Zurück' klicken kann.

    Es steht da in etwa:
    "Um AR 2 online spielen zu können, müssen sie mit einem Internet Provider und dem Planeten Westwood verbunden sein"


    Wenn ich auf den "Registrieren"-Button klicke,
    schleißt sich das Fenster direkt wieder,
    man gelangt nur wieder zum Startbildschirm zurück !

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 14:26
  2. leidiges Thema: AR2 online spielen...
    Von Trashmonkey im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 15:02
  3. Brauche Hilfe Um Ar2 Online Zu Spielen!!!
    Von Help me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 22:23
  4. Ra2 Online spielen,aber wie??
    Von landmichel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 11:11
  5. Online spielen wie?
    Von AAGINOR im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.07.2002, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •