+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 49

Ar2 online Spielen ..WIE ???

Eine Diskussion über Ar2 online Spielen ..WIE ??? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo ... Ich habe AR2 mal wieder installiert und wollte es mal online gegen andere Spielen jedoch weiß ich nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13

    Red Alert 2 Ar2 online Spielen ..WIE ???

    Hallo ...

    Ich habe AR2 mal wieder installiert und wollte es mal online gegen andere Spielen jedoch weiß ich nicht wie !
    Ich habe alles installiert mit den Komponenten und so aber dann bringt er irgendwas mit server ist not available und anderes ..das kann man wo nicht mehr online spielen ?

    Wäre schön wenn mir jemand rasch helfen würde ,,

    DANKE...

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Doch habe ich jedoch seh ich nicht so durch !
    account kann ich mir auch nicht erstellen...

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    account wird beim login erstellt.
    einfach nen beliebigen nicknamen und passwort mit zahlen eingeben

    falls dein nickname schon vergeben ist kommt

    Connecting zu XWIS Server Failes
    Passwort Incorrect.

    kommst du überhaupt in die lobby etc.?

    edit: achja thunder, wieso heißt es auch nicht noch danke an ScHmiDi
    Geändert von ScHmiDi (25.09.2007 um 20:55 Uhr)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    Nein komm nicht in die lobby ..server wird nicht gefunden ...
    ich kann ja nicht mal nen Name bei nem neuen Account eingeben ...usw.
    ich weiß nicht was ich machen soll so... zumal ich mich auch nicht so auskenne mit allem ..!
    Wäre echt ne super sache von euch wenn ihr mir (unwissenden) das mal machen könntet =)
    Danke aufjedenfall schonmal..

    mfg Schünemann

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    http://strike-team.net/nuke/html/mod...download&cid=1
    lad dir mal das connection tool runter
    klicke mal auf XWIS und schaue, ob sich die IP daten verändern, wenn ja, dann versuch es nochma...
    kann sein, dass dein game noch auf die alten wol server connecten will, die es inzwischen ein paar jahre nicht mehr gibt

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    Das Tool hab ich die untere IP ändert sich auch jedoch kann ich trotzdem keinen Account erstellen ! Ich wollte einen neuen erstellen jedoch geht es nicht...=(

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    du musst nicht auf "einen neuen account erstellen" klicken (oder wie da es heißt)
    sondern irgendein benutzernamen und passwort mit zahlen in das loginfeld eintippen und schon kann es losgehen
    falls der benutzername schon vergeben ist, kommt die fehlermeldung die ich oben geschrieben habe...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    OK habe ich name und Passwort eingegeben usw. ! nun jedoch wenn ich in die Lobby weltherschaft oder schnelles Spiel will geht er immer wieder zurück anstatt ins spiel..!
    Also ich bin im spiel geh auf internet geb mein zeug ein will dann was machen von dem o.g. und dann geht er nicht weiter...

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    welche version hast du?
    ggf mal nen anderen benutzernamen verwenden

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    1.0.0.1
    Main executable for Red Alert 2

    oder so...!
    habe schon mit verschiedenen namen probiert...

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hmm?
    die sollte 1.006 sein^^


    yuris rache hat 1.001... aber das spielste net oder?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    ne red alert2...
    kannst du mir da nicht irgendwie was einrichten ..?

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    http://ftp.games.skynet.be/pub/ftp.w...alert2/update/

    lad dir:
    RA1006DE.exe runter (sofern du die deutsch version von ra2 hast)
    und update...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    ja hab die deutsche version..
    ok probier ich das mal..
    irgendwann muss es ja gehen =)
    Danke erstmal ...

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    Hab es mal Probiert jedoch macht er nicht weiter.. wenn ich keinen account hab geht das trotzdem ? hast du gesagt oder ?
    wenn ne kannst du mir da nen account einrichten..?
    oder was kann ich noch machen um das spiel online zu spielen können ?

  17. #17
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ne du musst beim login feld einfach nur nen belieben namen und nen passwort und beides mit zahlen (ohne sonderzeichen!!) eingeben...

    firewall etc. aus? ports freigegeben... mehr kann ich auch nicht tun...
    gibt keine möglichkeiten mehr. so wie ich das erklärt habe, funktioniert das auch eigentlich...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    ports wie mach ich das denn ?
    firewall ist aus...

    name und passwort mit ZAHELN ?? warum das ?

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ka, scheint bei xwis nur so zu gehen...
    ports im router menü freigeben, aber eigentlich braucht man das nicht...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.09.2007
    Beiträge
    13
    naja mal sehen ob ich das mit dem obline zocken noch irgendwann hinbekomm vielen dank aufjedenfall erstmal..

    schünemann

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 14:26
  2. leidiges Thema: AR2 online spielen...
    Von Trashmonkey im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 15:02
  3. Brauche Hilfe Um Ar2 Online Zu Spielen!!!
    Von Help me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.07.2007, 22:23
  4. Ra2 Online spielen,aber wie??
    Von landmichel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 11:11
  5. Online spielen wie?
    Von AAGINOR im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.07.2002, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •