+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

AR2 install Problem unter XP2

Eine Diskussion über AR2 install Problem unter XP2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ja ich weiss das es hier evtl falsch sein wird aber da ja der threat da ist " wird AR2 ...

  1. #1
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_

    AR2 install Problem unter XP2

    Ja ich weiss das es hier evtl falsch sein wird aber da ja der threat da ist " wird AR2 wieder so wie früher " habe ich mir mal gedacht das hier a bissel mehr bewegung sein wird als in der Tech Ecke ^^ .

    Fix will ja auch seine CD rauskramen und installen.

    Deswegen frage ich mal pauschal hier in die Runde

    Ich wollte gestern Abend auch mal wg der alten guten Zeiten Ar2 / Yuri installen.

    Nun kommt immer Fehlermeldung das in setup.exe ein problem ist und deswegen jene geschlossen werden muß. Habe schon probiert mit diesem kompabilitäsmodus aber irgendwie klappt das nicht oder ich stelle das falsch ein.

    Ich hoffe mir kann hier geholfen werden weil ich doch irgendwie sehnsucht nach dem guten alten yuri habe ^^


    thx 4 help

    JenZ
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  2. #2
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    just 4 info @ all

    habe das prob beseitigen können nach durchlesung etlicher foren usw.

    die lösung ist ziemlich simpel aber dafür total unlogisch :

    - mann oder frau startet den rechner im agesicherten modus
    - klickt auf setup.exe ( es schein was zu passieren aber passiert nischt )
    - danach startem man wieder im normalen modus
    - klick auf setup.exe

    und siehe da das game läßt sich installen.


    ich weis nit wieso weshalb warum das funktioniert aber das ist ja auch latte hauptsache das game funzt wieder .

    und ich muß euch eines sagen


    ES MACHT WIEDER TIERISCH SPAß

    greetz

    JenZ
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Cloppenburg City
    Alter
    30
    Beiträge
    20
    Nick
    PaRaDoX
    Hallo


    Hab auch ein problem mit Ra2 installieren.
    Wenn ich Ra2 in Laufwerk rein leg dann
    kommt der Autoplay da klick ich auf Installieren
    Dann startet er die CD wenn ich dan OK klick
    schließt Ra2 sofort und ne fehlermeldung kommt.
    Wie kann ich das problem lösen HELP ? ? ?

  4. #4
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    was für eine fehlermeldung kommt denn ????

    zufällig irgendwas mit setup.exe muß beendet werden ???

    haste Win XP Pro SP 2 daruf ??? dann könnte es fast der gleiche mistake sein wie bei mir ^^

    clp ern wird immer gerne geholfen ^^

    greetz

    JenZ
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Probier erstmal die Lösung von Andone aus, ansonsten schicke ich dir was per PM (kann man leider nicht öffentlich posten) was den Fehler bei mir behoben hat.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Cloppenburg City
    Alter
    30
    Beiträge
    20
    Nick
    PaRaDoX
    hey dein tip help nicht was kann man dagegen machen?

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    das liegt an der wunderbaren qualität der cd's, da musst du entweder die andere cd nutzen oder dir neue besorgen......
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Cloppenburg City
    Alter
    30
    Beiträge
    20
    Nick
    PaRaDoX
    lol ich hab ihr 6 original ra2 cds und ein paar gebrannte rumliegenund keine geht die meisten cds sind noch neuwertig

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2004
    Ort
    Cloppenburg City
    Alter
    30
    Beiträge
    20
    Nick
    PaRaDoX
    Hey Leute ich brauch eure HILFE ich will ra2 spielen kann aber nicht

    Hier sind ss's vom problem.


    http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=47522

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2 hilft nicht?

    SIcher, dass du alles genau nach Anleitung gemacht hast? Wenn ja, dann liegt es nicht an der Ra2 Installation, sondern entbweder an den CDs oder an deinem System.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CSS problem unter Vista
    Von General Raveshaw im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 16:18
  2. Patch 1.1 install Problem? - Lösung
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 14:04
  3. Zh install Problem
    Von tobihorl im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 23:47
  4. Install problem
    Von Strike21 im Forum Generals
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 01.02.2005, 21:46
  5. XP Install Problem
    Von inst!nct im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.01.2003, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •