+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

AR2 funktioniert nicht auf Win7 64bit

Eine Diskussion über AR2 funktioniert nicht auf Win7 64bit im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo zusammen. Habe einen neuen PC mit einer Windows 7 64 bit version. Wollte nun gerne AR2 installieren, da es ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2011
    Beiträge
    4

    AR2 funktioniert nicht auf Win7 64bit

    Hallo zusammen.
    Habe einen neuen PC mit einer Windows 7 64 bit version. Wollte nun gerne AR2 installieren, da es meine lieblingsversion der ganzen Command & Conquer Reihe ist. Jedoch kommt direkt folgende Meldung nachdem ich auf Instalieren drücke: "Nicht unterstütze 16bit-Anwendung. Das Programm ... kann auf Grund einer Inkompatibilität mit 64 bit - Versionen mit Windows nicht gestartet werden." Wenn ich dann auf OK drücke kommt eine weitere Meldung "Konnte Setup.exe nicht finden"
    Habe auch versucht mit rechtsklick auf der Setupdatei die kompatibilitätsprobleme zu beheben und bin dabei alle anderen einstellungen durchgegangen... jedoch funktioniert es immernoch nicht
    Kann ich das überhaupt auf meiner windows version installieren?? Verzweifel hier! ^^
    Gruß

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Eigentlich läuft es mehr oder weniger auf Win 7 bei manchen ganz normal und bei manchen (wie bei mir) lagt es so das man es nicht spielen kann. Aber ich denke Insalieren müstest du es können. Welche CD hast du den?
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2011
    Beiträge
    4
    Ich habe 2 CD´s einmal die wo allierte drauf steht und die mit den sowjets... soweit ich mich an früher erinner ging die installation mit beiden, jetzt erscheint die fehler meldung jedoch auch bei beiden :-/

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2011
    Beiträge
    4
    Das ist die fehlermeldung nachdem ich auf installieren drücke:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt2.png 
Hits:	6 
Größe:	21,5 KB 
ID:	75743  

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2011
    Beiträge
    4
    Kann mir da echt keiner helfen??

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    victor :Vielleicht kann man dem Spiel auch vorgaukeln windows 98 zu haben ...

    http://www.google.de/#hl=de&q=window...2ef488044ce6fc

    kannst des mal versuchen....

    oder dies : Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ schau mal ganz unten und nimm mal diese einstellungen vor vielleicht klappt es dann ?
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    Mir fällt nur die Ordnerstruktur auf: D:/setup95/SETUP.exe
    ... bist du dir sicher, dass es AR2 ist und nicht AR 1?
    Denn meines Wissens nach hat AR1 2 Install CD´s, die Ordnerstruktur ist identisch, und das AR2 war (glaub ich mich erinnern zu können) nicht auf 2 verschiedenen CD´s.

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    RA 2 war auf 2 Discs.

    Und Armeen bei deinem Google link stimmt was nicht.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    32
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •