+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

AR 2 auf XP, bisher keine Lösung

Eine Diskussion über AR 2 auf XP, bisher keine Lösung im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi, ich habe jetzt viele Beiträge gelsen, aber e shat noch nichts funktioniert. Meine Daten: Win XP Prof Service Pack ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.11.2008
    Beiträge
    3

    AR 2 auf XP, bisher keine Lösung

    Hi,
    ich habe jetzt viele Beiträge gelsen, aber e shat noch nichts funktioniert.
    Meine Daten:
    Win XP Prof
    Service Pack II
    Intel Pentium 4A, 2400 mHz
    Asus P4800 Deluxe
    2560MB (DDR SDRAM)
    Radeon 9600 Pro

    Ich habe
    AR II & Yuris Rache gekauft.
    Installation ging einwandfrei. Musst auch nicht Kompatibilität ändern.
    Dann wollte ich spielen und es erscheint bevor der Computer
    in den 640x480 Modus wechselt immer ein Bild:
    Command & Conquer . . . . .
    Dann geht aber gar nichts mehr!
    Ich kann weder noch das Desktop anklicken noch sonst was.
    Das einzige was geht ist den Einschaltknopf lange gedrückt halten :-)

    Habt ihr Ideen?
    Und bitte so schreiben, dass es einer versteht, der kein Frakt ist.
    Ich habe nicht viel Ahnung.
    Das wäre echt super.

    Danke schon mal

    jürgen

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    hmm, also ich hab null probleme auf Win XP... installieren, patchen und fertig...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.11.2008
    Beiträge
    3

    geht nicht

    hi,
    also bei mir mit patch auch nicht.
    muss ich nach dem patch noch was machen?
    ich habe auch schon kompatibilität umgestellt. - keine änderung.
    ich habe auch die kompatibilität von "game" und von "ra2" umgestellt.
    kein erfolg.

    noch ideen?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.11.2008
    Beiträge
    3

    Alles Neu

    Hi,
    ich habe Windows neun installiert.
    Es scheint jetzt zu gehen.

    Wozu braucht man das Patch?
    Was ändert sich dann?

    Vielen Dank

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    ka, was der alles verändert... zum onlinespielen brauchst ihn auf jeden fall...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WiCk iT°
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Name
    BeN
    Nick
    .#W[i]Ck iT°
    Clans
    aE, nPnA, I.$.
    jop, den braucht man um online zu spielen !

    können gerne zusammen zocken wenn du bock hast !

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2008
    Beiträge
    3
    hi ich wollte auch mal seit langer zeit ra2 yuris rache spielen. install ging super. so punkt 1 ich kann mich nicht mehr bei westwood regestrieren weil der link vom spiel aus tot ist. punkt 2 wenn ich alles patche und dann auf die yuri exe klicke wechselt er kurz in 800x600 und dann bin ich wieder auf dem desktop und das spiel macht kein mucks mehr, auch in sämtlichen kompatibilitäts modis, nichts. hatt wer ne idee?? pl help will das wieder ZOCKEN!

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Für beide:

    Stell deine Auflösung und oder deine Herz Zahl runter.

    Oft steigen alte Spiele bei Desktop Auflösungen von 1280x1024 und 70 Hz aus.

    Mir persönlich ist das nach dem neuen ATI Treiber bei RA1 (10 Jahres Edition) passiert, Hz auf 60 runterstellen bevor man das Spiel startet behebt dann das Problem.

    (Rechtsklick auf den Desktop -> Eigenschaften -> Tab Einstellungen -> Erweitert -> Monitor -> 60 Hz -> Übernehmen -> Spiel starten)

    Mögliche Problemfaktoren sind auch ATI Try Tools zusammen mit Xfire

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2008
    Beiträge
    3
    nen netter tip, ich hatte für 5 min hoffnug. aber auch nichts, habs auf 800x600 und 60hz versucht. und alles was dazwischen isz. nichts. aber extra windoof neu machen nur um das zu spielen, nö danke. dann denke ich halt an die schönen zeiten zurück^^ danke für die tipps vieleicht helfen sie anderen weiter

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    geht denn nur yuris rache nicht, oder auch das normale ra2?

    zur westwood registrierung: um ra2 online zu spielen musst du dich bei xwis registrieren... funktioniert einwandfrei...

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.11.2008
    Beiträge
    3
    bei beiden das selbe problem gibts denn überhaupt noch ne offiziele ar2 seite? unter westwood ist nur noch ra3 zu finden

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WiCk iT°
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Name
    BeN
    Nick
    .#W[i]Ck iT°
    Clans
    aE, nPnA, I.$.

    Red Alert 2

    Zitat Zitat von Grubi Beitrag anzeigen
    geht denn nur yuris rache nicht, oder auch das normale ra2?

    zur westwood registrierung: um ra2 online zu spielen musst du dich bei xwis registrieren... funktioniert einwandfrei...
    ds musste ich mich auch nicht Registrieren einfach Internet klicken NAMEN und PASSWORT wählen und los geht es ! entweder kommt ein fehler...weil der name schon vergeben ist oder du bist in der LOBBY hf man sieht sich hoffentlich



  13. #13
    @Skippy: Kannst ja immer noch auf einem virtuellen Computer das Game emulieren. Am besten eignet sich natürlich Win98

    Internet funktz mit xwis?! GEIL! Mal direkt am WE das Game installieren und ein paar Runder drehen ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Keine Chance auf großen Karten
    Von Kill Phil im Forum Spielerschule
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 16:39
  2. 3 Fehler keine Lösung ?!
    Von Kazuja im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 00:32
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:15
  4. cYa hab keine Lust mehr auf Ts......
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 26.01.2002, 18:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •