+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Appel an normale menschen

Eine Diskussion über Appel an normale menschen im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hallo erstma ich muss schon sagen das forum hier is unter aller sau.jeder zweite bekommt keine gescheite erklärung/lösung für sein ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.07.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    6

    Ausrufezeichen Appel an normale menschen

    hallo erstma

    ich muss schon sagen das forum hier is unter aller sau.jeder zweite bekommt keine gescheite erklärung/lösung für sein problem, gar keine oder ne sinnlose aussage wie zb: "thread gabs schon"....
    warum nicht einfach nen link setzen wenn mans schon besser weiß?

    ich hoffe ich hab jetzt hier niemand persönlich angepisst und die mods fühlen sich ned beleidigt aber was ich ihn 2,5std verzweifeltem suchen gelesen hab war neme witzig.schwarze schafe gibts überall.

    warum ich das jetzt loswerden wollte is folgendes:
    ich hab mein first decade ausgegraben und ar2+yr installiert weil ich das mit nem kumpel über i-net spielen will.
    da ich ned blöd bin hab ich ma gekuckt ob es überhaupt noch server gibt, rein ins spiel, auf internet gedrückt, lobby gedrückt, nen benutzer und pw eingegeben und ende.....
    sobald ich auf login klick kommt noch nen lade balken und mit viel glück ne meldung das ich keine verbindung mit yr ins i-net herstellen konnte.
    windows firewall und die andre sind deaktiviert, yr hat freie bahn.
    version 1.001 oder so hab ich.
    was muss ich jetzt tun um damit im i-net spiuelen zu können?

    ich bitte um ne sinnvolle erklärung, die ich hier nirgends gefunden hab (zwischenschritte überspringen oder nur 3-4 wörter die eim nix bringen).
    und auch bitte kein "ich nehme an du hast das und das gemacht" ich habe nix gemacht, gar nix!

    falls es so ne erklärung schon gibt dann reicht mir der link dazu und kein spruch wie "gibts scho, closed"

    schonmal danke im vorraus

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    auf welchen Server Connectest du denn?

    guck ma in deine Accoutdaten (oder wies heisst) und guck was bei Server steht


    gl beim finden vom Unter aller Sau member



  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.07.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    6
    ich connecte auf westwood, das das falsch ist, weiß ich.
    wie komm ich an meine account daten?im spiel komm ich da ned mal rein

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von 2sexy4nick Beitrag anzeigen
    hallo erstma

    ich muss schon sagen das forum hier is unter aller sau.jeder zweite bekommt keine gescheite erklärung/lösung für sein problem, gar keine oder ne sinnlose aussage wie zb: "thread gabs schon"....
    warum nicht einfach nen link setzen wenn mans schon besser weiß?

    ich hoffe ich hab jetzt hier niemand persönlich angepisst und die mods fühlen sich ned beleidigt aber was ich ihn 2,5std verzweifeltem suchen gelesen hab war neme witzig.schwarze schafe gibts überall.

    warum ich das jetzt loswerden wollte is folgendes:
    ich hab mein first decade ausgegraben und ar2+yr installiert weil ich das mit nem kumpel über i-net spielen will.
    da ich ned blöd bin hab ich ma gekuckt ob es überhaupt noch server gibt, rein ins spiel, auf internet gedrückt, lobby gedrückt, nen benutzer und pw eingegeben und ende.....
    sobald ich auf login klick kommt noch nen lade balken und mit viel glück ne meldung das ich keine verbindung mit yr ins i-net herstellen konnte.
    windows firewall und die andre sind deaktiviert, yr hat freie bahn.
    version 1.001 oder so hab ich.
    was muss ich jetzt tun um damit im i-net spiuelen zu können?

    ich bitte um ne sinnvolle erklärung, die ich hier nirgends gefunden hab (zwischenschritte überspringen oder nur 3-4 wörter die eim nix bringen).
    und auch bitte kein "ich nehme an du hast das und das gemacht" ich habe nix gemacht, gar nix!

    falls es so ne erklärung schon gibt dann reicht mir der link dazu und kein spruch wie "gibts scho, closed"

    schonmal danke im vorraus

    Eins muss man dir lassen mutig biste

    Erst alle anpissen und dann um Hilfe bitten

    Bei mir ist es so ich versuch jedem zu helfen wenn ich das kann, aber wenn ich keine Lösung habe warum sollte ich dann was sagen, hilft ja nix wenn ich sage keine Ahnung das hilft ja niemanden also lieber Fresse halten.

    Kannst davon ausgehen das jeder Thread angeguckt wird

    Das es manchmal blöde Antworten gibt ist halt so will ich ja nicht abstreiten

    @ Topic das einzige was ich jetzt dir anbiten kann ist dieser Thread: Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von 2sexy4nick Beitrag anzeigen
    ich connecte auf westwood, das das falsch ist, weiß ich.
    wie komm ich an meine account daten?im spiel komm ich da ned mal rein
    Achso ... du weisst es ... na dann brauchst du ja sicher keine Hilfe mehr ...



  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.07.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    6
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Eins muss man dir lassen mutig biste

    Erst alle anpissen und dann um Hilfe bitten

    Bei mir ist es so ich versuch jedem zu helfen wenn ich das kann, aber wenn ich keine Lösung habe warum sollte ich dann was sagen, hilft ja nix wenn ich sage keine Ahnung das hilft ja niemanden also lieber Fresse halten.

    Kannst davon ausgehen das jeder Thread angeguckt wird

    Das es manchmal blöde Antworten gibt ist halt so will ich ja nicht abstreiten

    @ Topic das einzige was ich jetzt dir anbiten kann ist dieser Thread: Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ
    der hilft mir leider nix, da is mein prob ned dabei...
    ich versteh ned wie des mit dem xwis und der einen verbindung da gehen soll.
    ich hab da schon ne erklärung gefunden aber die ging in etwa so:
    runterlade, öffnen, name eingeben, fertig....
    wo soll ich da den namen eingeben, erstma installieren etc und dann aufgemacht und niux gefunden wo man da irgendwas eingeben könnte.
    war der xwis/gamespy und da war nur "file" in der menüleiste und die unterpunkte so unterlegt das man nix anklicken kann.....


    naja, alle wollte ich ned anpissen, sondern nur die, die sowas machen wie ich gesagt hab, das man mal nen scheiß schreibt is klar, aber nur scheiß schreiben is halt echt beschiessen.
    siehe mein herrn vorposter.......

  7. #7
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    ich hab da schon ne erklärung gefunden aber die ging in etwa so:
    runterlade, öffnen, name eingeben, fertig....
    wo soll ich da den namen eingeben, erstma installieren etc und dann aufgemacht und niux gefunden wo man da irgendwas eingeben könnte.
    war der xwis/gamespy und da war nur "file" in der menüleiste und die unterpunkte so unterlegt das man nix anklicken kann.....
    Das brauchst du garnicht mehr machen... normalerweise sollte automatisch zu xwis connected werden

    Das was ich meinte steht bei Internet > Eigene Daten > bevorzugter Server oder so ähnlich ...

    Ich glaube wenn da keine drin steht kann man nicht connecten



  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich würd ma sagen er fühlt sich von dir angepisst....

    Ich kann dir da leider nicht weiterhelfen da ich AR2 nicht online spiele

  9. #9
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Ich weiss ....

    Wenn er hier ankommt von wegen ich weiss dass das falsch ist, dann brauch er hier nicht fragen also ich hab ihn genau so gern wie er mich ....
    Ich weiss nicht womit ich das verdient hab aber gut ^^
    Mich kümmert dieses Thema aber auch nicht ....



  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    spiel läuft über xwis, dass heißt über den login wird automatisch ein neuer account erstellt.
    schauen das dein nickname zahlen enthält und nicht zu kurz ist
    passwort auch mit zahlen und nicht zu kurz.
    nickname darf keine sonderzeichen enthalten.
    andere nicknamen desöfteren probieren, denn wenn deiner schon vorhanden ist, kannst du auch nicht connecnten

    habs gerade selber probiert und bei mir funkt das ohne probleme

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #11
    Median Freak
    Avatar von MuCKy
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Kempten(allgäu)
    Alter
    30
    Beiträge
    1.675
    Name
    Nico
    Nick
    MuCKy2
    Clans
    Krieg
    Zitat Zitat von 2sexy4nick Beitrag anzeigen

    falls es so ne erklärung schon gibt dann reicht mir der link dazu und kein spruch wie "gibts scho, closed"

    schonmal danke im vorraus
    mal abgesehen von dennen erklärungen wo es schon gibt möchte ich mal diese threads in alarmstufe rot 2 bereich sehen wo es diesen satz gleich gab seitdem ich hier wieder öfters mitlese wurde jedem zugehört und jedem geholfen auch wenn es das problem schon doppelt gab aber naja erstmal schwätzen dann fragen finde ich persönlich schwach sry ist meine meinung

    @topic
    so wie es schmidi sagt isses bei mir auch normal installierste das und wenn du auf internet gehst logt er automatisch auf den xwis server ein ich weiß halt net ob der page schon davor aktualisiert wurde

    gruß MuCKy

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.07.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    6
    naja, egal was man bisher gesagt hat geht bei mir ned oder ich komm nicht ran.

    trotzdem danke, ich bleib bei zero hour

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. dumme menschen
    Von deamon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 05.08.2003, 00:27
  2. Dumme Menschen gibts
    Von baboon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.02.2003, 21:37
  3. eine normale frage
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.06.2002, 15:48
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.06.2002, 22:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •