+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

An international Error

Eine Diskussion über An international Error im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; "An international Error´" Dieser scheiss kommt immer in letzter zeit, wenn ich online spiele. Dummer weise immer dann, wenn man ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    3

    An international Error

    "An international Error´" Dieser scheiss kommt immer in letzter zeit, wenn ich online spiele. Dummer weise immer dann, wenn man schon ne weile am zocken ist.... kennt jemand den fehler? ich würde mich über lösungen sehr freuen!! gruß

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ist bekannt.
    Neuinstallation kann helfen, mehr oder weniger.
    Das Problem tritt auch immer wieder in TS auf, niemand weiß so richtig worans liegt.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    ja scheisse, sowas gibt es doch nicht! das regt mich halt sehr auf...

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    manchmal passiert das wenn du das spiel irgendwie überlastest, denn schmiert es ab.

    manchmal kommt das bei mir auch vor, aber nur gegen 2 schwere gegner....
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    irgend jemand muss doch wissen, wie man damit umzugehen hat... das muss doch vermeidbar sein... hat irgend jemand ne idee??

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.10.2007
    Beiträge
    1

    Internal Error

    Hey Leute,

    ich bekomme auch sporadisch diese Fehlermeldung. Mitten im Spiel öffnet sich plötzlich eine Messagebox und sagt mir, dass ein INTERNAL ERROR aufgetreten ist. Naja das Spiel stürzt dann ab und ich bin wieder auf dem Desktop... Das nervt echt ohne Ende, ich hoffe es kann mir jemand helfen!?

    - Ich habe die neueste Version (1.6)
    - Der Key ist gekauft
    - Die CD ist original

    Vielen Dank und viele Grüße



    Tucan0

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.10.2007
    Ort
    Lübeck
    Alter
    43
    Beiträge
    2
    Name
    Alexander
    Nick
    hsv
    Clans
    Team-fragfactory
    Jo das Prob hab ich auch manchmal, bei hilft dann immer, wenn ich die Maps wo der Fehler auftritt lösche und sie nochmal neu von nem anderen Spieler runterlade im Spiel. Ich werd heut abend mal nachschauen unter welchem Link ich mir die ganzen Maps runtergeladen habe, dann kommt es eigentlich net mehr vor, ist zumindest bei mir der Fall, ansonsten könnt ihr mich auch im ICQ anpagen, die nummer hab ich hinterlegt. Bis dahin hf & gl.

    Greetz

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    irgendwie kommt der error, wenn das spiel überlastet ist. oder manchmal auch wenn einer etwas baut, was eigendlich nicht gebaut werden kann.

    Es gibt keine lösung gegen den fehler. nur halt normale maps spielen ohne computergegner.


    ich hatte vorletzte woche den fehler auch, als ich mit nem kumpel gegen 6 schwere comp gespielt hab auf eiszeit.
    s' glatscht glei!

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Jap es gibt kein Mittel dagegen und auch keine weiteren Patches, die etwas verhindern könnten... , also unsinnig immer deswegen nachzufragen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ex0tic = Reconnetion Error
    Von Rommel15 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 10:36
  2. betreff: maodi (matix) reconz error (oder so)
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:48
  3. out of sync durch int. error
    Von xmarek im Forum SPHYNX
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 00:14
  4. 12 SM0KE 45 wins / 8 losses 441 reconection error!
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.08.2001, 02:31
  5. error 404: Datei nicht gefunden!
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •