+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Alarmstufe Rot geht nich Online

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot geht nich Online im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Mein Bruder und ich wolten mal wieder Alarmstufe Rot 2 Spielen und alles läuft ohne probleme bis er Online gehen ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen

    Red Alert 2 Alarmstufe Rot geht nich Online

    Mein Bruder und ich wolten mal wieder Alarmstufe Rot 2 Spielen und alles läuft ohne probleme bis er Online gehen will.

    Wir haben es mit allen Variationen von Nicknamen und Passwörter versucht aber immer nachdem wir auf Login geklickt haben ist das Übersichts Fenster gekommen und als wir dan auf Lobby gegangen sind hat es uns wieder zurück zur Passwort eingabe geworfen.

    Und das immer und immer wieder obwohl wir das Patch und alles schon haben.

    Meiner Meinung nach müste alles normal laufen.

    Findet von euch jemand einen möglichen Fehler?

    Ps. auf dem Laptop von meinem Bruder ist Windows 7 drauf aber ich denke nicht das das die Ursache ist den im einzelspieler Modus geht alles Rund.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  2. #2
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    hi muckles,

    die offiziellen server sind down, gib wo man nick und passwort eingeben kann gleich den gewünschten nickname ein und dein passwort dann auf login.

    Falls die variante nicht geht geh auf eigene daten und da solltest du Xwis Server Online (oben bei wunschserver) auswählen können, dann wie oben beschrieben bei Nickname: z.B. Muckles01 und Passwort.

    Viel Glück
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen
    Mit der ersten Möglichkeit haben wir es schon versucht und dan ist das Oben genante Proplem aufgetaucht.

    Aber wir versuchen morgen die 2te möglichkeit.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA2 geht nich online trotz XWIS install ?
    Von Hyp3r10n im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.01.2010, 19:32
  2. HQ-Board geht nich...
    Von Darth Medvader im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 21:14
  3. online geht nich
    Von flavour im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 13:13
  4. Update geht nich
    Von VeerterUBM im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 17:12
  5. et geht nich
    Von fearfac85 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •