+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Alarmstufe Rot 2 - Verbindungsprobleme

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 - Verbindungsprobleme im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hay, ich spiele nun Alarmstufe Rot 2 oder Yuris Rache und habe Verbindungsprobleme. Spiele ich gegen einen oder 2 menschliche ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2009
    Beiträge
    3

    Alarmstufe Rot 2 - Verbindungsprobleme

    Hay,

    ich spiele nun Alarmstufe Rot 2 oder Yuris Rache und habe Verbindungsprobleme. Spiele ich gegen einen oder 2 menschliche Gegener werde ich fast immer verbunden und kann ganz normal spielen.

    Ich möchte aber meistens zumindestens gegen 3 menschliche Gegner spielen und wenn ich das tue verbindet er sich meistens nicht zu zwei von den anderen Mitspielern und bricht nach einer Weile des probierens ab. Hin und wieder funktioniert es aber auch und ich kann dann gegen 3 spielen, aber eben nur selten.

    Ich woillte nun wissen woran das liegt und ob mir jemand sagen kann wie ich das beheben kann. Bin für jede Idee dankbar.

    CPU: Intel Core 2 Duo E8400
    Grafikkarte: Sapphire ATI Radeon HD2600XT
    Ram: 2 x 1 GB, 800 MhZ
    Betriebssystem: Windows XP Home SP3
    Direct X: 9.0c
    Grafikkartentreiber: ATI Treiber 9.1
    CDs sind sauber und ORIGINAL
    Spiel ist maximal gepatcht: AR=1.006, YR=1.001
    Habe alle Dateien original belassen
    PC erfüllt die Mindestanforderungen

    Danke...

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    11
    Spontan würd ich versuchen:

    Vorgegebene Ports öffnen. Siehe Sticky F.A.Q.

    Treiber deiner Netzwerkkarte aktualisieren.

    Firewalleinstellungen überprüfen.


    Wie gesagt, das fällt mir spontan ein.

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Für die Ports entsprechend diesen Beitrag nutzen Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ
    Ansonsten schließe ich mich meinem Vorredner an ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.03.2009
    Beiträge
    3
    Treiber der Netzwerkkarte ist der aktuellste. An der Firewall liegts auch nicht. Die Ports habe ich unter NAT freigegeben.

    Äußerst komisch, vielleicht liegts ja auch einfach an den anderen oftmals und garnich an mir. Weiss ja nicht ob das in der Regel immer funktionieren müsste?

    Danke erstmal...

  5. #5
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    1.es liegt auch meistens an der verbindung ander spieler
    2. vergewisser dich das du keine auwendigen programme oder dowloads laufen hast.
    firewall is ok.

    passiert meistens auch bei trafficlastigen programmen wie skype, wenn 6 spieler sich über skype in einem game unterhalten funzt nix oder es is total laggy.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?
    Von jochenb im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 09:23
  2. Hilfe bei C&C Alarmstufe rot Online
    Von Kottan11 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 19:06
  3. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05
  4. Alarmstufe Rot 1 Retro-Session
    Von Outsider im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 12:02
  5. USA: Wal-Mart entfernt "Alarmstufe Rot 2"
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •