+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 52 von 52

Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Komisch, CD verkrazt oder so?...

  1. #41
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Komisch, CD verkrazt oder so?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    15
    nein erst gestern neu gekauft
    für 3€^^
    zurück bringen kann ich die auch nicht ist wirklich sehr schade
    hab ja schon den 3. Teil gespielt

  3. #43
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Atm. auch keine weitere Lösung mehr.
    Wenn wirklich Interesse daran besteht, vielleicht mal First Decade holen, wo alle CnC Games bis Generals dabei sind.
    Kostet auch nicht mehr wirklich viel.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    15
    Zitat Zitat von bit_Flash Beitrag anzeigen
    So ich hab jetz die Lösung von FiX für Die Installation mit meiner Lösung zum Spielen kombiniert so das es jetz eine Lösung giebt um AR2 unter XP SP2 zu Intsallieren und zu Spielen...

    Habs schon auf 2 PC's gemacht funktioniert prima :-)

    (Anleitung als html datei enthalten)

    >>>Download<<< (500kb rar datei) winrar giebts >Hier<
    Fals der Direct Download mal Down geht >hier<


    Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen :-)
    ich musste auch 3 tage warten bis ich es spielen konnte :-)
    Habe diesen Tread bei google gefunden und hat mir seh weiter Geholfen nochmal danke an FiX

    Fals fragen mailt an m-brand@bluewin.ch


    Vielleicht wäre das noch ne Lösung
    bloß die Seite ist down
    bzw nicht mehr da

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    15
    doch keiner der die Datei hat

  6. #46
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    gibts eigentlich probleme mit ra2 und service pack 3????
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  7. #47
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Bei mir nicht.
    Hab aber auch First Decade.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #48
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.05.2010
    Alter
    31
    Beiträge
    1
    Da bekommt man spontan lust auf einen Klassiker, legt die CD ein aber die Installation will nicht.
    Nach einer gewissen routinierten Suche über Google bin ich hier drauf gestoßen. Da mir nur scheinbar hier geholfen werden könnte, habe ich mich direkt regestriert, besonders um die nötige File zu bekommen. Dafür ein großes Lob und ein Danke von mir dafür.

    Es hat übrigens schon damit geklapt nur denn Inhalt der CD auf Festplatte zu kopieren und die Setup.exe zu ersetzen. Danach habe ich die installation gestartet und er hat ganz normal von der Orginal CD installiert, als sei nichts gewesen.

  9. #49
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ja, der Thread hat schon ein gewisses Alter, aber hilft dennoch weiter Viel Spaß beim Zocken!

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2010
    Beiträge
    2
    hi leute!
    wie "dismortal" 2 posts vor mir, hab ich auch wieder mal lust auf einen klassiker bekommen und wollte c&c ar2 auf meinem windows xp professional sp2 installieren - denkste. hat natürlich erst mal nicht funktioniert. über google bin ich dann auf das forum gestoßen und hab den lösungsvorschlag von "fix" mit der gebrannten cd versucht. super, das spiel lässt sich installieren! mit der original-cd hab ichs dann auch gleich mal gestartet. da ich aber keine zeit zum spielen hatte, musste ich den pc wieder abschalten.
    nachdem ich dann heute vorm langersehnten zocken noch schnell den neuesten patch installiert habe, wollte ich ar2 wieder starten - und plötzlich gings nicht mehr! egal ob ich über autoplay, die desktop-verknüpfung oder aus dem ar2 verzeichnis heraus starte, nichts funktioniert. es erscheint immer nur das ar2 logo in der mitte des bildschirmes und dann ist sense. ich kann den prozess nichtmal mit strg+alt+entf beenden, da er im task-manager nicht einmal angezeigt wird. also cd raus aus dem laufwerk, ca. 20 mal bei der fehlermeldung auf abbrechen klicken und ich bin wieder da, wo ich vorher war.
    habs schon im kompatibilitätsmodus 95, 98, 2000 und ohne versucht. nichts geht.
    könnt ihr mir bitte weiterhelfen?
    meine original-cd ist zwar schon etwas zerkratzt, nachdem sie aber gestern das erste mal funktioniert hat, denke ich nicht, dass es daran liegt.
    wäre super, wenn ihr eine lösung parat hättet! ich möchte das spiel endlich wieder mal zocken!
    danke schon im voraus für eure tipps!

    EDIT:
    1.) einmal hatte ich einen error wie folgt -> ***FATAL*** String Manager failed to initilaized properly
    2.) sollte ich das spiel vor dem ersten start updaten oder nicht?
    3.) wenn ichs mit dem kompatibilitätsmodus versuche, muss ich dann nur die ra2.exe umstellen oder auch die game.exe?
    Geändert von sir graig (02.09.2010 um 02:16 Uhr)

  11. #51
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nur die RA2.exe
    Versuche einen Neuinstall und Update zuerst, bevor du das Programm startest. Hast du es vom Brenner aus installiert und dann mit der normalen CD im normalen Laufwerk weitergespielt?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #52
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2010
    Beiträge
    2
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Hast du es vom Brenner aus installiert und dann mit der normalen CD im normalen Laufwerk weitergespielt?
    ich hoffe, ich versteh das richtig. mein laptop hat ja nur ein laufwerk/brenner. also ich habs mit der gebrannten cd von dort aus installiert und am ende der installation "zu windows zurückkehren" angehackt. danach hab ichs mit der original cd vom selben laufwerk aus gestartet.

    ich versuch jetzt nochmal einen neuinstall mit patchen vor dem ersten start.

    EDIT:
    boah, jetzt wirds immer schlimmer... wenn ich die gebrannte cd einlege, kommt immer der autoplay-bildschirm, ich klick auf installieren und dann kommt die fehlermeldung "legen sie die cd-rom ein".
    ich glaub, jetzt geb ich dann auf...
    Geändert von sir graig (04.09.2010 um 20:14 Uhr)

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 14:14
  2. Pixelfehler unter Windows XP Service Pack 3 - waß tun???
    Von DarkCatweazle im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 08:10
  3. c&c Alarmstufe rot unter win 2000 ?
    Von monti74 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 17:56
  4. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •