+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 52

Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 unter Windows XP Service Pack 2 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich habe da ein prob. Und zwar ich installiere und spiele ra2. Funzt alles einwandfrei. Und dan mal einfachso, mal ...

  1. #21
    Ich habe da ein prob. Und zwar ich installiere und spiele ra2. Funzt alles einwandfrei. Und dan mal einfachso, mal nach einem windows update, mal wenn ich was neues installiere, dan funzt Ra2 nciht mehr. Ich klicke auf den das zeichen undes kommt dieser anfangsbildschirm und dan hört er einfach wieder auf. Wenn ich win neu installiere dan klapt alles wieder gut ne zeit lang.

    Ok es hat sich erledigt sorry für die störung!
    Geändert von TeamRusAr (23.03.2006 um 19:44 Uhr)

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    9
    Also ich hab oben die schritte von Fix gemacht komm dann auch bis zur installation - aber dann steht da Installationsdateien nicht gefunden. Also danch wenn man angeben soll was alles installiert werden soll. Hifle bitte
    Geändert von Tuelle (22.11.2008 um 15:37 Uhr)

  3. #23
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    CD original bzw. beschädigt?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #24
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Ehrlich gesagt verstehe ich nicht, wozu das Ganze hier dient...?

    AR2 + YR laufen doch im Kompatibilitätsmodus einwandfrei auf WinXP SP2.

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    9
    Also ich hab das mit der Installation jetzt hinbekommen. Wenn ich es jetzt mit der OriginialCD starte kommt erst der Menübildschirm und wenn man auf Spielen klickt passiert danach gar nichts mehr. Was kann das sein? Die OriginalCD ist übrigens in gutem Zustand.

  6. #26
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kombitiblitätsmodus aktiviert? Neuster Patch drauf?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    9
    Wo muss ich den Kombitiblitätsmodus einstellen. Ich habs bei Autorun mit win 95 , 98 usw versucht aber kein erfolg. Wo bekomm ich den Patch her? Also bei Alarmstufe Rot Teil 2 wars einfach: Einfach einen INstaller geladen und das Spiel mit dem Installiert und sofort lief es mit den Origninalcds ohne weitere Probleme hab sowas nur nicht für AR2 gefunden.

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    9
    Hab jetzt einen Patch installiert. Bin aber nicht sicher ob es der neuste ist - aber es war der selbe fehler. was tun?

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Du musst die Exe von RA2.exe umstellen und dann darüber starten.
    Der neuste Patch ist 1.006

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    9
    Wo ist die? Ich hab den Inhalt der CD geöffnet und dort die Exe Datei umgestellt aber geht immer noch nicht. Oder muss man den Patch noch irgendwo zusätzlich verschieben oder so? Step by Step wenn einer was weiß

  11. #31
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ne, die RA2.exe findest du meistens unter C:/ Programme / Westwood / RA2
    oder sonst wo, wo du dein Game hininstalliert hast.
    Die Patchdatei musst du einfach nur downloaden und ausführen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    9
    Schade geht immer noch nicht. Naja nich so schlimm. Ich hab na euch mal ne andere Frage: Hab schon die Sufu benutzt und bin auch auf entsprechende Threads gestoßen aber die haben mir nicht wirklich weitergeholfen und es pass hier eigentlich auch nicht rein aber ich frag mal: Alarmstufe Rot Teil 2 (nicht RA2 worum es hier eig. ging) über LAN zocken. Wie geht das? Hab über IPX gelesen aber zum kompliziert aber es gibt ja auch Patchs. Ich hab mir den entsprechenden gedownloadet und in das Verzeichnis von RA entpackt aber wenn ich es nun starten will kommt eine Fehlermeldung. Was kann ich jetzt machen? nachdem ich es wieder gelöscht hatte ging es wieder einwandfrei. Kann mir vielt. jemand einen Link für einen funktionieren Patch hierhin posten? Fänd ich wirklich nett. Ich bin zwar fast sicher, das ich mir das richtige gedownloadet hab aber es geht trotzdem nicht

  13. #33
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    http://ftp.games.skynet.be/pub/ftp.w...alert2/update/
    Für deine Sprachversion einfach downloaden.
    Ansonsten IPX Protokoll muss für LAN installiert sein. Dass funktioniert über die Netzwerkumgebung, nicht über Patches.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.11.2008
    Beiträge
    9
    Ok danke. Es funktioniert jetzt über ipx Protokoll. Ich musste aber Vergeltungsschlag installiert haben. Hatte zum Glück 2 CDs davon. Mit RA alleine gehts nicht so einfach

  15. #35
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ach du sprichst von AR1 , dann ist das aber das falsche Forum
    Und vor allem die falschen Patches ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    15
    hi
    ja ich weiß das Thema hier ist ziemlich alt
    aber trotzdem habe ich prbs das Spiel zu installieren
    habe leider keinen Brenner, deshalb kann ich den 1. Post nicht anwenden
    kann mir jetzt dort jemand helfen??
    Habe XP SP2

  17. #37
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wäre nett, wenn du dein Problem genau schildern würdest und sagst, was du schon probiert hast. Halt, was geht an der Installation nicht, welche Probleme treten auf, welche Version haste von dem Game (First Decade oder eben das von WW damals usw.)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    15
    Also wenn ich das Spiel installiere kommt :Setup Initialization Error
    Welche Version ich hab ??? keine Ahnung
    Hab eine Rote Papbox Inhalt: AR2 + Missions CD
    naja hab schon Google durchforstet bei dem Problem
    aber die meisten raten immer wieder was mit brennen
    aber leider habe ich keinen brenner :´(
    hoffe ihr könnt mir Helfen
    MfG
    LordRasko

  19. #39
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kopiere den CD Inhalt mal auf die Platte und starte von dort das Setup.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    15
    hab ich gemacht
    selbe Problem
    wenn der Error kommt
    ist es einfach nur ein Kästchen mit einem Ok
    ansonsten ist das Feld grau
    Edit:
    Kompatibilitätsmodus zu ändern habe ich auch schon versucht

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 14:14
  2. Pixelfehler unter Windows XP Service Pack 3 - waß tun???
    Von DarkCatweazle im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 08:10
  3. c&c Alarmstufe rot unter win 2000 ?
    Von monti74 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2007, 17:56
  4. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •