+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Alarmstufe Rot 2 unter Vista 32bit

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 unter Vista 32bit im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo Leute, ihr seid meine letztw Rettung. Habe jetzt ein neues Thema erstellt, da ich nirgendwo einen beispielhaften Fall finden ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2016
    Alter
    24
    Beiträge
    4

    Alarmstufe Rot 2 unter Vista 32bit

    Hallo Leute,

    ihr seid meine letztw Rettung. Habe jetzt ein neues Thema erstellt, da ich nirgendwo einen beispielhaften Fall finden konnte. Ich bin auch ein echter Laie, was pc angeht. Mein Betriebssystem ist Vista Home Premium 32bit. Ich hab das Spiel schon ewig auf dem PC und konnte auch immer spielen. Neulich wollte ich es wieder spielen und es hat einfach nicht geklappt. Das Spiel hat nicht geladen. Also dachte ich, deinstallieren und neu installieren. Da liegt nun das Problem.
    Ich lege die CD rein, dann kommt "autorun.exe ausführen" und ich klicke darauf, dann kommt ein Fenster, ob ich den einverstanden bin, dass das unbekannte Programm gestartet werden darf, klicke auf zustimmen, dann öffnet sich das Fenster von C&C mit der Ansage "Achtung, Militärsoftware entdeckt,streng geheim,entschlüsselung erforderlich", dann klicke ich auf installieren und mein pc lädt i.was, aber es passiert rein gar nichts mehr. Es öffnet sich kein Fenster, nichts. Auf dem Laptop dasselbe. Da die CD verkratzt ist, dachte ich ich polier ein bisschen die Oberfläche, aber dies brachte keinen Erfolg. Habe dann die Daten auf der CD mit "unstoppable copier" auf meine Festplatte kopiert...keine fehlermeldungen etc. habe diese Daten dann auf einen neuen Rohling gebrannt. Aber ich komme damit genauso weit wie oben beschrieben.

    Kann es sein, dass die Installationsdatei beschädigt ist? Oder das ich noch i.was einstellen muss?
    Kann man das Ding auch evtl manuell installieren?

    Danke schonmal für eure Hilfe

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Jo, wird wohl beschädigt sein.

    Entweder kaufst du dir die Ultimate Edition: https://www.instant-gaming.com/de/79...te-collection/
    Oder du wartest bis es bei http://www.openra.net/ verfügbar ist (nur Skirmish und Multiplayer only)

    Ich könnte dir natürlich auch meine First Decade Version hochladen, aber dafür bräuchtest dann auch ein dementsprechenden Key.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2016
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    @D4rK Ah okay, Mist.
    Also 6.99 geht ja vom Preis. Hab auf Amazon geschaut. Da kostet die Box 15€ und das einzelne C&C Alarmstufe Rot 2 35€...

    Das bedeutet? Sorry, ich hab leider kein Plan davon :/
    Ich hab da einen Key den ich bei der Installation angeben muss, aber das wird der wohl nicht sein^^

    Aber danke für die Tipps!

    Gruß Basti

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Probier mal den kompletten Inhalt der CD auf die Platte zu kopieren und die Setup Datei von deiner Festplatte dann zu starten.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2016
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    @ScHmiDi hab ich auch schon versucht. Habe den Inhalt mit unstoppable copier kopiert, wobei keinerlei Fehlermeldungen auftraten bzw keine beschädigten Datein angezigt wurden.
    Ich muss ja quasi auf Setup (Anwendung) klicken, also in dem main menu oder? Danach klicke ich "zulassen" und es passiert nichts..

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.582
    Nick
    OliBeu
    Versuch mal nen Origin Account zu erstellen
    Lade den Origin Client runter
    Und aktiviere dort deine Red Alert keys.
    Falls es klappt solltest du nen neuen Installer bekommen.

    https://www.origin.com/en-de/download

    Falls Vista noch unterstützt wird.

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Ich bezweifel, dass das bei so alten Spielen überhaupt geht, aber versuchen kannst du es ja mal.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    27
    Beiträge
    1.582
    Nick
    OliBeu
    Bei Blizzard würds gehen, das weiss ich. Aber EA...

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.05.2016
    Alter
    24
    Beiträge
    4
    Okay, Origin hab ich. Ich habe jetzt den Produktcode der auf der Hülle stand bei Origin eingegeben, aber dieser ist anscheinend ungültig..
    Also den Code den man bei der Installation eingeben muss. Der hat ja auch keine Buchstaben oder so.
    Naja entwerder ich frag da mal nach, ob die was machen können oder ich kauf mir es halt nochmal..
    Danke euch !

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Ich hab eine Alternative für dich, du musst nur ins Postfach gucken.

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Erstmal die verwunderte Frage: Warum hast du denn noch Vista auf dem Rechner?

    Dann: CD rein, mit dem Explorer öffnen (nicht ausführen!) und die 'setup.exe' (oder war es 'install.exe'? Irgendwie so etwas...) rechts klicken. Eigenschaften -> Reiter 'Kompatibilität' -> Häkchen bei 'Als Administrator ausführen' und im Dropdown die Kompatibilität für XP SP3 einstellen.

    Das sollte so klappen.
    Wenn danach das Spiel nicht starten sollte: Ähnliche Prozedur, nur dann die Dateien RA2.exe und Game.exe im Installationsordner so behandeln.

    Hier behandelt:
    http://cncforen.de/showthread.php?t=70449
    ciao
    Sven

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Wäre interessant ob das auch geklappt hätte

  13. #13
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Ich hab mal, rein aus Spaß, sämtliche C&Cs von den Originalmedien auf Vista installiert Das ist der rote, alte Text im ersten Posting des Links. Nach Behebung der dort gelisteten Probleme haben alle funktioniert.
    ciao
    Sven

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.09.2010, 14:14
  2. V3.03 unter Vista?
    Von otw_DA im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 20:43
  3. Install Probs Unter Vista 32bit
    Von YuGoMaFiA im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.02.2008, 19:34
  4. CSS problem unter Vista
    Von General Raveshaw im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 16:18
  5. Absturz von TW unter Vista
    Von S3NSeMaNn im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 23:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •