+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Alarmstufe Rot 2 ruckelt und läuft langsam

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 ruckelt und läuft langsam im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo, ich brauche dringend Eure Hilfe. Habe mir einen neuen Laptop gekauft (Asus X57Vn, Duo T9400, Windows XP, SP 3) ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    3

    Alarmstufe Rot 2 ruckelt und läuft langsam

    Hallo,

    ich brauche dringend Eure Hilfe.
    Habe mir einen neuen Laptop gekauft (Asus X57Vn, Duo T9400, Windows XP, SP 3) und Alarmstufe Rot 2 (mein Lieblingsspiel) installiert. Patch 1.006 ist auch installiert.

    Leider ruckelt das Spiel bzw. läuft sehr langsam. Aber nicht immer. Manchmal (für ein paar Sekunden) läuft es mit normaler Geschwindigkeit, dann wird es wieder extrem langsam.

    Was habe ich alles probiert:
    - ra.exe und game.exe mit einem Kern laufen lassen
    - VideoBackBuffer=no eingefügt
    - Auflösungen durchprobiert
    - alle Prozesse (bis auf die notwendigen) im Taskmanager gekillt
    - FAQ durchgelesen
    - Forenbeiträge nach "ruckeln" durchsucht und entsprechende Beiträge gelesen
    - Kompatibilitätsmodus (Windows 98 / ME) für game.exe, ra.exe, mph.exe gesetzt
    - Rechte aller Dateien im AlarmRot2-Verzeichnis auf Vollzugriff gesetzt
    - Spiel im Fenster laufen lassen (CPU-Auslastung ist nicht 100 %)
    - Hardwarebeschleunigung von Sound und Grafik ausgeschaltet

    Ich habe einfach keine Idee mehr. Bitte sagt mir, dass ich irgendwas noch probieren kann! Ich will auf mein Lieblingsspiel unterwegs nicht verzichten. Das Spiel läuft auf meinem Athlon 3000+ absolut problemlos!

    Vielen Dank schon mal im Voraus für jede Hilfe!

  2. #2
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    gehts um online oder offline?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    Es geht (erstmal) nur um den Offlinemodus. Über Internet spiele ich eigentlich so gut wie nie.
    Ich habe übrigens auf dem gleichen Laptop Alarmstufe Rot 2 auf Vista installiert (Multiboot). Da ist es so, dass das Spiel nicht mal mehr ruckelt sondern im absoluten Schneckentempo läuft... Aber Vista ist ja eh schneckenlahm (obwohl der Rechner mit Vista vorinstalliert verkauft wurde).

    Jedenfalls, wenn ich das Spiel auf XP länger spiele, dann gibt es Phasen, wo es auch mal eine halbe Minute oder länger absolut flüssig läuft. Die Systemlast ändert sich dabei aber nicht. Hat denn schon mal jemand ähnliche Erfahrungen gemacht?

    Gruß
    Christian

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Puh, du hast so gut wie alle bekannten Problemlösungen durchprobiert. Kann dir da leider nicht mehr weiterhelfen. Neuinstallation hat auch nicht gebracht?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.08.2009
    Alter
    36
    Beiträge
    3
    Hallo,

    wollte nur kurz mitteilen, dass die Sache jetzt endlich funktioniert
    Ich habe DirectX und den (neusten) Grafikkartentreiber neu installiert. Jetzt spiele ich sogar in der Auflösung 1680x1050 (genial!).
    Dummerweise weiß ich jetzt nicht, ob's an DirectX oder dem Treiber lag. Ehrlich gesagt weiß ich nicht mal, ob das Spiel DirectX überhaupt braucht. Kann mir das mal jemand sagen?
    Jedenfalls Danke an alle, die sich mit meinem Problem beschäftigt haben!

    Gruß

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Es wird DirectX benötigt, aber sicherlich nicht den neusten. Na ja, wenn es funktioniert, ist es ja prima

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hilfe, läuft extrem langsam bei mir !
    Von C.Rahn im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.10.2008, 15:11
  2. Spiel läuft langsam
    Von Kidcom19 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 14:22
  3. warum läuft c&c TW so langsam????
    Von Alice_D im Forum Technischer Support
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 01:31
  4. Generals läuft zu langsam
    Von Master-GS117 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 17:52
  5. spiel läuft langsam auf 8 spieler maps
    Von Alpha65 im Forum Technischer Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 22:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •