+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Alarmstufe Rot 2 läuft Yuris Rache aber nicht

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 läuft Yuris Rache aber nicht im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Da ich es nicht zusammen brachte AR2 oder YR auf meinem Laptop (Win 7) zum Laufen zu bringen habe ich ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Muckles
    Registriert seit
    21.03.2009
    Ort
    Oberösterreich
    Alter
    23
    Beiträge
    846
    Name
    Anton Slavik
    Nick
    Muckles
    Clans
    Noch keinen

    Alarmstufe Rot 2 läuft Yuris Rache aber nicht

    Da ich es nicht zusammen brachte AR2 oder YR auf meinem Laptop (Win 7) zum Laufen zu bringen habe ich das Spiel mit Virtual PC auf einem XP Computer Installiert.

    Nun kann ich Alarmstufe Rot 2 ganz normal ohne Ruckeln oder Abbrüche Spielen oder wen ich Yuris Rache starten will erscheint immer die Meldung das ich die Richtige CD einlegen soll (ich habe die TFD Edition also nur eine CD mit allen Spielen). Die Meldung erhalte ich mit allen Kompatibilitäts- und Administrationseinstellungen.
    Ich bin geil


    Spoiler:

    und die verwirrung wird all jene verwirren, die nicht wissen ... ehm und niemand wird wirklich genau wissen wo diese kleinen dinge zu finden sind, die verknüpft sind mit einer art handarbeitszeug, das durch die verknüpfung verknüpft ist ... und zu der zeit soll ein freund seines freundes seinen hammer verlieren... und die jungen sollen nicht wissen, wo die dinge, die jene väter erst um 8 uhr am vorhergehenden abend hingelegt haben, kurz vor glockenschlag

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    5
    Hab aber grad ein kleines Problem

    Habe das Spiel Orginal zu Hause auf 2 Rechnern mit Windows 7 32 bit installiert
    auf jedem Rechner ist C & C 2 mit verschiedenen Serials und Yuris Rache mit verschiedenen Serials installiert

    C & C funktioniert ohne weiteres über LAN ABER bei Yuris Rache kommt die Fehlermeldung Spielversion nicht kompatibel obwohl ich bei beiden die gleichen Patch dateien installiert hab

    C & C 1.006 und bei Yuris Rache 1.001

    Außerdem habe ich auch die WSOCK32.dll datei auf beiden Rechnern in den AR Ordner kopiert und nur C&C 2 läuft im Netzwerk nicht aber YURIS RACHE

    bitte um Hilfe
    Kannst du mir sagen was ich vielleicht übersehe ?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.09.2015
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Hey Leute.
    Ich habe ebenso mein kleines Problem mit diesem Spiel
    Alarmstufe Rot 2 läuft, nach langem probieren und einfügen von zusätzlichen Datein. Bei Yuris Rache allerdings geht nix.
    Das Spiel startet, die Musik des Menüs und allem, höre ich auch. Auch wenn ich auf einen Menüpunkt klicke. Nur leider sehe ich nicht das Menü des Spiels sondern meinen Desktop (in der Auflösung des Spiels).
    Beim besten willen raff ich nich was ich machen soll.
    Kompatibilität einstellen=erfolglos, Adminrechte=erfolglos. Neuinstallation (mehrfach)=erfolglos.
    Das Spiel ist auch auf dem aktuellsten Patch, da das Spiel von der Ultimate Edition stammt.
    Ich weiß auch das Windows 10 offiziell nicht unterstützt wird, aber wenn der Grundtitel läuft, muss ja auch das Erweiterungspack laufen.
    Danke für eure Hilfe schonmal.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dull99
    Registriert seit
    20.07.2012
    Alter
    27
    Beiträge
    1
    Hallo, habe das Problem dass meine original Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache CD's unter Windows 7 nicht gelesen werden. Hat da jemand eine Problemlösung?

    p.s. CD's sind nicht defekt.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nicht wirklich. Aber wenn du einen anderen PC hast, dann einfach mal den Inhalt der CD auf USB-Speicher pushen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Eaglemaxx
    Registriert seit
    28.05.2003
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    570
    Name
    Sven
    Nick
    aCnCLuNi
    Clans
    GER*CK
    Mit CnCNet 5 connecten da laufen die spiele mit "no cd" und auf diesem server ist ne menge los

    http://cncnet.org/yuris-revenge

    VFL Borussia Mönchengladbach 1900
    Tradition und Herz, ist geiler als Kommerz!

  7. #7
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    in letzter Zeit stehen sie anscheinend alle aus dem Grab auf. Hallo Eagle

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Eaglemaxx
    Registriert seit
    28.05.2003
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    570
    Name
    Sven
    Nick
    aCnCLuNi
    Clans
    GER*CK
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    in letzter Zeit stehen sie anscheinend alle aus dem Grab auf. Hallo Eagle
    Hi freezy, wo bleibste ?

    VFL Borussia Mönchengladbach 1900
    Tradition und Herz, ist geiler als Kommerz!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •