+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By Muesli

Alarmstufe Rot 2 läuft nicht richtig unter win 10

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 läuft nicht richtig unter win 10 im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi. Habe alarmstufe rot unter win 10 instaliiert. Wenn man startet hort man den sound, aber der monitor bleibt schwarz!!! ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dirty Heiko
    Registriert seit
    15.11.2015
    Beiträge
    2

    Alarmstufe Rot 2 läuft nicht richtig unter win 10

    Hi.

    Habe alarmstufe rot unter win 10 instaliiert. Wenn man startet hort man den sound, aber der monitor bleibt schwarz!!!
    Kann mir jemand helfen??

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Was hast denn schon so alles ausprobiert?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Grundsätzlich den Kompatibilitätsmodus für XPSP3 verwenden und als Administrator starten.

    Aber: Ich hab das eben mal probiert nachzuvollziehen. Über 'Alle Apps -> Command & Conquer (so ist das bei mir) -> Red Alert 2' kommt die Abfrage der UAC und danach passiert nichts.

    Das Starten der RA2.exe aus dem Verzeichnis direkt funktioniert allerdings einwandfrei.

    RA1 geht übrigens auch, sollte das gemeint sein
    Geändert von Sven (17.11.2015 um 02:09 Uhr)
    ciao
    Sven

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dirty Heiko
    Registriert seit
    15.11.2015
    Beiträge
    2
    Habe schon alles Probiert. Im Kompatibilitätsmodus xpsp3, als admin. Starte es vom desktop. bin am verzweifeln

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Ja, dann starte doch versuchsweise mal die RA2.exe direkt aus dem Verzeichnis?
    ciao
    Sven

  6. #6
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    ein post von scen, sieht man auch inchmehr alle tage

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Waren sogar gleich 2

    Aber warst du da ganz nüchtern?
    ciao
    Sven

  8. #8
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    haha ich war sturz besoffen, nur 2 mal die tastatur in DEM zustand zu verfehlen impliziert meine jahrelange erfahrung als spammer

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2016
    Beiträge
    2
    Hallo in die Runde!

    Ich versuche krampfhaft AR2 auf meinen PC zu installieren aber es läuft nur der Autorun. Wenn ich auf installieren gehe passiert garnichts. Hab schon den Kompatibilitätsmodus für XPSP3 verwendet und als Administrator gestartet nützt aber nichts. Hab es als Box inkl. Yuris Rache aber nicht die ersten 10 Jahre.


    Hatte es davor schon installiert da lief es auch nicht - anklicken und es passiert ebenfalls nichts. Hab es dann dummerweise Deinstalliert um es neu drauf zu machen.

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Die alten original CDs scheinen in der Tat Probleme unter Windows 8 und 10 zu machen. Ich würde dazu raten dann einfach die Ultimate Edition zu kaufen.
    ciao
    Sven

  11. #11
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Alternativer Vorschlag: Installier Virtual PC und hau da WindowsXP rauf

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Virtual PC wird unter Win8/10 nicht unterstützt.
    ciao
    Sven

  13. #13
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Sven sagt Danke.

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.01.2016
    Beiträge
    2
    Hab jetzt ne Lösung gefunden. Ich hab hier im Forum ne Multiplayer Version gefunden und auf meinen Lapi gezogen. Dann hab ich mir von meiner CD die Deutsche Language.mix gezogen und ersetzt ( ja ich weis englisch viel besser ... für mich nicht ) und dann noch die Ra2.mix aus dem Install Ordner auf der CD. Als nächstes hab ich mir noch die maps01 und movies01 datei von der Amis CD und maps02 und movies02 von der Sowejts CD in den Instalationsordner auf meinem PC gezogen und fertig. Los konnte das Spielevergnügen gehen.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.08.2016
    Alter
    22
    Beiträge
    1
    Hast du vielleicht einen link zu dieser Multiplayer Version. habe nämlich leider das gleich Problem wie du und finde diese Version hier nicht
    Bin jetzt schon seit zwei Tagen ab rumprobieren und nichts funktioniert

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 läuft Yuris Rache aber nicht
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.09.2015, 09:42
  2. Tiberium Sun läuft nicht richtig
    Von Interface666 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2014, 09:57
  3. KE läuft nicht mehr unter Win8 (Win7 lief problemlos)
    Von marcelser im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2013, 07:44
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 17:05
  5. SC:BW läuft nicht unter Vista
    Von CnCMoonX im Forum PC Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 00:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •