+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By moby3012

Alarmstufe rot 2 läuft nicht mehr,wer kann helfen????????????????????????????????

Eine Diskussion über Alarmstufe rot 2 läuft nicht mehr,wer kann helfen???????????????????????????????? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi wie gesagt es läuft bei mir leider nicht mehr. Ich hatte es auf meinem Laptop mit Win 7 lief ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2017
    Alter
    35
    Beiträge
    6

    Alarmstufe rot 2 läuft nicht mehr,wer kann helfen????????????????????????????????

    Hi

    wie gesagt es läuft bei mir leider nicht mehr. Ich hatte es auf meinem Laptop mit Win 7 lief Jahrelang.
    Dann konnte ich es nicht mehr öffnen, habe alles gelöscht. Nun wollte ich es neu draufspielen, komme aber immer nur an die stelle wo steht jetzt installieren und dannach tut sich nichts. 2ter Laptop genau das gleiche.

    Dann war ich bei meinem Bruder der hat Win 10 drauf auch das gleiche in grün.

    Also muss das Spiel CDS kaputt sein dachte ich.

    Neues Spiel bestellt und es geht wieder nicht...


    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    Vielen lieben dank

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    30
    Beiträge
    60.234
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Handelt es sich um alte Alarmstufe Rot 2 Versionen? Also AR2 als Einzelspiel, oder evtl. von der "C&C: Die erste Dekade" Sammlung?

    Wenn ja, empfehle ich es mit der neueren "C&C Ultimate Collection". In der sind alle C&C Teile drin, für Win7 optimiert. Damit sollte es eigentlich garantiert auf neuen PCs laufen.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2017
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    Das Spiel heisst Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache 3 CD s.

    Ich habe gehofft das es hier einer weiss. Ich habe gestern Abend das Spiel mal runtergeladen wird ja free angeboten, problem ist auf Englisch und Online geht auch nicht.

    Ausserdem habe ich das Spiel jetzt 2 mal Original ,also sollte es doch laufen?????

    Habe es als Admin in verschieden Modus versucht es zu installieren es ist leider nicht mehr möglich und ich weiss nicht weiter.

    Hat Windows was damit zutun????

  4. #4
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.532
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Ja die Spiele sind damsl nicht für alle Zeit in der Zukunft optimiert worden, es KANN also an deinem aktuellen Setup liegen. Du erfüllst so gesehen die Systemanforderungen nicht mehr. Allerdings gibt es möglichkeiten.
    Was du probieren könntest wäre dir Origin besorgen und versuchen dort mit deiner Seriennummer dir das Spiel freizuschalten, dann erhälst du eine für aktuelle Windows Versionen optimierte Version.


    Der Onlinemodus des Spiels ist seit einigen Jahren nicht mehr aktiv, aber du kannst dich auch hier behelfen, mit https://cnc-online.net/de/ kannst du dir eine Brücke bauen für einen noch aktiven aber alternativen Onlinemodus.
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2017
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    Aber bis vor ca. 3 Monaten konnte ich immer Online spielen und es war auch immer viele Leute online und ich habe nichts an meinem Laptop verändert,habe sogar versucht die letzten Updates zu löschen.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.532
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Die offiziellen Onlineserver (Westwood Online) sind seit Jahren offline, es gibt einige Alternativen, wie das genannte. Vielleicht hattest du eine Version die schon auf die neuen Communitybetriebenen Server umgestellt war?


    Hier kannst du dein Spiel in Origin freischalten:
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	or.PNG 
Hits:	17 
Größe:	808,7 KB 
ID:	90497
    freezy sagt Danke.
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2017
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    Hi

    können wir mal telefonieren`?????

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    30
    Beiträge
    60.234
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von cmkiki1982 Beitrag anzeigen
    Das Spiel heisst Alarmstufe Rot 2 und Yuris Rache 3 CD s.
    Klingt nach ner alten Version, da noch CDs genutzt werden. Warum es bei dir bis vor ein paar Monaten noch lief, weiß ich nicht.

    Aber ich weiß dass neuere Versionen aus der "C&C Ultimate Collection" oder direkt aus EA Origin laufen werden, da sie für Win7+ optimiert sind. Deine alte Version halt nicht. Das ist auch schon das Ende vom Lied, noch weiter helfen kann dir da wohl keiner. Musst es dir also wohl oder übel nochmal als eine neuere Version holen. Wenn du dann online zocken willst, musst du dich über https://cncnet.org/red-alert-2 anmelden, da die alten Onlineserver von Westwood nicht mehr funktionieren.


    edit: cnc-online.net funktioniert nur ab C&C Generals und neueren C&C Games. Für Alarmstufe Rot 2 und älteren C&C Games muss https://cncnet.org/red-alert-2 genutzt werden als online-tool. Habe den Link daher aktualisiert.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    28
    Beiträge
    24.672
    Nick
    ScHmiDi.711
    Gibts das nicht auch mittlerweile umsonst ?
    Halt dann auf Englisch.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    23.257
    Noch nicht.
    I Don't Need an Army, I've Got a Krogan!

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    28
    Beiträge
    24.672
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hab mal nachgeschaut - gabs wohl mal kostenlos auf Origin, aber wohl nur auf Zeit. Na ja, dann halt die Ultimate Collection holen oder probieren die CD-Keys in Origin anzugeben.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    28
    Beiträge
    24.344
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Also meine Windows 10 Version von Origin rennt nich, alles schwarz selbst mim Bibber patch

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    28
    Beiträge
    24.344
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF

    Läuft^^

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2017
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    Also weiter bin ich noch nicht wirklich gekommen.

    Habe das Spiel mal runtergeladen.Ist auf Englisch und Online zokken geht nicht.

    Dann habe ich noch eins gefunden, das ist auf DEUTSCH , aber es geht auch ONLINE nicht. Klicke auf Internet Button,meldung ich soll von der CD die Support Lib. und Internetkomponenten drauf machen ,was auch nicht geht von meiner Original CD.

    Ich weiss nicht weiter.

  15. #15
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    30
    Beiträge
    60.234
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wie schon oben gesagt, die original Onlineserver von Westwood sind OFFLINE. Das heißt du kannst nicht mehr einfach so online zocken, egal welche Version du besitzt.

    Du kannst nun nur noch über von der Fan-Community gestellten Server online zocken. Das muss manuell von dir eingerichtet werden. Schau dazu bitte auf https://cncnet.org/red-alert-2. Das ist nen Extra Programm, was du runterladen musst. Nen Forum für Hilfe haben die auch. Falls es nicht klappt, meld dich am besten dort.


    Das in einem obigen Post erwähnte cnc-online.net hingegen ist nur für die C&C Spiele ab Generals, sorry für die Fehlinfo. Für AR2 also bitte wie eben erwähnt cncnet.org nutzen.

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.09.2017
    Alter
    35
    Beiträge
    6
    Hi

    und warum kann ich das Original spiel nicht mehr installieren???

    Und warum lief es vor ein paar Monaten???

  17. #17
    Administrator
    Avatar von moby3012
    Registriert seit
    06.06.2003
    Ort
    Frankfurt an der Oder
    Beiträge
    2.532
    Name
    Martin
    Nick
    moby3012
    Nur weil du deine Frage hier mehrfach wiederholst ändert sich die Antwort nicht. Wir haben dir Hinweise gegeben, wie du es zum laufen bringen kannst. Aber wenn du diese Antworten nicht akzeptierst bekommst du eben jetzt die kurze Antwort:

    Du erfüllst die Systemanforderungen an das Spiel nicht.

    "Windows 95, 98, NT 6.0, 2000, or Millennium"
    Audi famam illius. Solus in hostes ruit. Et patriam servavit.
    Audi famam illius. Cucurrit quaeque. Tetigit destruens.
    Audi famam illius. Audi famam illius.
    Spes omnibus, mihi quoque. Terror omnibus, mihi quoque.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 läuft nicht richtig unter win 10
    Von Dirty Heiko im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.12.2016, 20:29
  2. Alarmstufe Rot 2 läuft Yuris Rache aber nicht
    Von Muckles im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.09.2015, 09:42
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 17:05
  4. Rechner läuft nach Netzteil-Tausch nicht mehr
    Von ahits im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.04.2010, 10:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •