+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Alarmstufe Rot 2 Installationsprobleme

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 Installationsprobleme im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hey... Also.. Folgendes Problem: Will RA2 installieren... Wenn ichs installieren will öffnet sich zwar das Installationsmenü...wenn ich aber auf Installieren ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.06.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    1

    Alarmstufe Rot 2 Installationsprobleme

    Hey...
    Also.. Folgendes Problem: Will RA2 installieren... Wenn ichs installieren will öffnet sich zwar das Installationsmenü...wenn ich aber auf Installieren drücke kommt ne Fehlermeldung wo sowas drinsteht 'Setup.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden'... Ich hab alles versucht.. mir irgendwelche hirnverbrannten Sachen runtergeladen... die ganzen Ordner bzw Dateien vom Laufwerk auf den Pc gezogen.. im abgesichertem Modus veruscht zu installieren... Einzelne Setups gestartet... Alles... Ich benutze Windows XP SP 2

    Nichts hilft. >:

    Hatte jemand vlt das selbe Problem und kann mir helfen?

    die FAQ-Problemlösung hab ich auch schon versucht...

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    vllt kratzer auf der cd??
    Signatur tot

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Das alte Ra2 sind ja 2 CDs - beide schon versucht ?

    Ansonsten versuche die cd mit clone cd oder ähnlichen zu kopieren und dann mit der kopie zu installieren - das hat bei mir schonmal geholfen.

  4. #4
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    hat er doch schon versucht, aber irgenwas is mit cd net in ordnung, gibts für 6€

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    hat er doch schon versucht
    hat er nicht bzw nix davon geschrieben

  6. #6
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    Zitat Zitat von RedAlert2 Beitrag anzeigen
    Hey...
    Also.. Folgendes Problem: Will RA2 installieren... Wenn ichs installieren will öffnet sich zwar das Installationsmenü...wenn ich aber auf Installieren drücke kommt ne Fehlermeldung wo sowas drinsteht 'Setup.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden'... Ich hab alles versucht.. mir irgendwelche hirnverbrannten Sachen runtergeladen... die ganzen Ordner bzw Dateien vom Laufwerk auf den Pc gezogen.. im abgesichertem Modus veruscht zu installieren... Einzelne Setups gestartet... Alles... Ich benutze Windows XP SP 2

    Nichts hilft. >:

    Hatte jemand vlt das selbe Problem und kann mir helfen?

    die FAQ-Problemlösung hab ich auch schon versucht...

    rot geschrieben is für mich auf ein laufwerk gemountet

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    was hat den das ziehen von ordnern auf den pc mit dem Kopiervorgang einer CD zu tun ?

    Es ist nunmal so das die Fehlekorrektur beim Lesen bei viele LAufwerken viel schlechter ist als beim kopieren.
    Hatte das scho öfters bei diversen games oder prorammen: Lies sich von der CD nicht mehr starten oder installieren (Kratzer ect) aber kopieren ging noch und mit der Kopie lief wieder alles einwandfrei

    und von der 2ten Ra2 CD hab ich auch nix gelesen =)

  8. #8
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    hää 2te ra2 cd?

    ich sagte lediglich wenn cd futsch is dann für 6 € bei karstadt etc . lol

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    ra2 besteht aus 2 (zwei, two, dwoje...) CDs =) - eine blauen und einer roten (Allied und Soviet, Gut und Böse, Licht und Dunkelheit)

    und bezog sich auf meinen alten post

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Schwarze Hand
    Registriert seit
    20.07.2009
    Ort
    Nordrhein-Westfalen
    Alter
    25
    Beiträge
    47
    Zitat Zitat von GerM4nLeG3nD Beitrag anzeigen
    ra2 besteht aus 2 (zwei, two, dwoje...) CDs =) - eine blauen und einer roten (Allied und Soviet, Gut und Böse, Licht und Dunkelheit)
    Naja außer wenn man sich AR2 sich erst viel später geholt hat denn dann bekommt man die CD's nur noch in schwarzen CD-Layout von EA. Und zwar ist das dann das EA Most Wanted Packet.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.09.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    3

    hallo jungs

    ich habe eine problem uns zwar mein bruder hat sich das game am 11.09.09 gehollt und hat es instaliert. Erst hat er Red alert 2 das normale und danach Yuri und wenn er sich ein neues acount machen will geht es bis da wo man die e-mail addresse eingibt und wenn er da auf weiter druckt kommt dann die meldung das es keine verbindung zu westwood online machen konnte. ob wohl das garnicht geht ich zocke mein mein red alert und ich nicht so eine meldung und kann online zocken. Kannmir vieleicht einer helfen ich danke euch im voraus

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Installationsprobleme
    Von Balllaman im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 23:17
  2. Installationsprobleme - error 1335??
    Von matthias_ger im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.12.2007, 20:12
  3. [Vista] Graka Treiber Installationsprobleme
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.11.2007, 23:40
  4. Installationsprobleme
    Von Saturnal im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.09.2004, 12:58
  5. Installationsprobleme / language.cab
    Von Simon im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2003, 17:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •