+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Alarmstufe Rot 2 Installation XP

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 Installation XP im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Zuallerst ein herzliches Hallo. Lese schon seit geraumer Zeit mit, aber habe mich erst jetzt für ne Registrierung entschieden. Wegen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    26

    Frage Alarmstufe Rot 2 Installation XP

    Zuallerst ein herzliches Hallo. Lese schon seit geraumer Zeit mit, aber habe mich erst jetzt für ne Registrierung entschieden. Wegen einem Problem das mir ehrlich gesagt ziemlich auf die Nerven geht. Ich weiss, viele werden jetzt sagen, dass hatten wir schon mal, usw. aber mein Problem ist ein klein bisschen anders.

    Es geht nämlich um die englische Red Alert 2 Version von Sold Out Software, zu finden unter www.amazon.co.uk. Ich besitze Red Alert2 in der Deluxe Edition und im 10 Jahre Pack aber ich wollt es eben auch mal im englischen Original zocken. Nun aber zum Problem. Laut Herstellerbeschreibung sollte das Spiel auch auf XP laufen. Was es bei mir aber nicht tut.
    Es lässt sich zwar ohne Probleme installieren, aber nach der Installation lässt es sich nicht starten.

    Mein Sys.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 5200+ 2.61Ghz
    2 GB RAM
    WinXP SP2
    Geforce 7950 GT 512 MB RAM
    Sync Master 913B (Digital)


    Nach dem Startversuch kommt immer ne Fehlermeldung von wegen FATAL String blabla.
    Weiss leider den genauen Text nicht mehr. Könnte dieses Problem möglicherweise nur von dem verwendeten DMI-Kabel abhängen??? Läuft es nicht auf DigitalMonitoren???
    Achja, den 1.006Patch hab ich auch, wird mit CD mitgeliefert.

    Ne Antwort wäre nett.

    Mfg

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Rechtsklick > Eigenschafen > Kompatibilität (schonma getestet) ?



  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    26
    Jupp, das hab ich auch schon versucht, bei der game und RA2.exe Nun aber ne Frage ich habs mit Win 98 und 2000 versucht. was wäre die richtige????
    Beides funzte nicht, die Fehlermeldung kam zwar nicht mehr, dafür kam er aber über den Splashscreen nicht mehr hinaus. Mfg
    EDIT:
    Ich hab auch schon diese CDBrennvariante von eurem Forum versucht, danach happerte es aber schon an der Installation. Ich vermute mal das diese exe Dateien mit der englischen nicht kompatibel waren.
    Mfg

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    2000 glaube ich....

    Aber wenns eh nichts bringt :/
    da weiss ich nicht



  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    26
    Naja trotzdem danke für die schnellen Antworten. Ich werd mal weiter werkeln, und wenn ich es irgendwie zum Laufen bring meld ich mich noch mal!

    EDIT:
    Meinste nicht das das was mit dem Digitalmonitorkabel zu tun hat?
    Ich hatte das gleiche Problem mal mit Zero Hour...

    Mfg

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hm hast du auch den richtigen patch, mit der richtigen sprachversion installiert oO?
    schon komisch das ganze, eigentlich sollte ra2 problemlos auf xp laufen -.-"

    digitalmonitor kabel ? also dvi-I
    na ja ich hab ra2 auch und es hat gefunkt...
    wenn du noch vga hast, dann probiers halt mal damit...
    kommt die intro noch? oder startet das spiel gar nicht?
    haste mal ggf. neuinstalliert?
    haste alte (bzw. andere) versionen von ra2 aufm rechner? also die deutschen noch?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    26
    Upps ja natürlich DVI.
    Und ja ich habe den richtigen, also englischen Patch, kam ja mit der CD.

    Habs aber inzwischen zum Laufen gebracht.
    Und zwar im Kompitibilitätsmodus 2000
    Mit der Checkbox Auflösung 640x480
    und visuelle Designs deaktivieren eingerastet.
    Die Auflösung kann man danach im Game wieder höher stellen.
    Und natürlich bei beiden exe's Game und RA2
    Aber trotzdem Danke für eure Antworten

    Mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?
    Von jochenb im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 09:23
  2. Alarmstufe Rot 3 kein autorun und installation!
    Von BlizzeTeD im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.04.2009, 18:05
  3. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05
  4. Alarmstufe Rot 1 Retro-Session
    Von Outsider im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 12:02
  5. USA: Wal-Mart entfernt "Alarmstufe Rot 2"
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •