+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 26 von 26

Alarmstufe Rot 2 auf dem chinesischen Server "QQ"! 5000+ Spieler

Eine Diskussion über Alarmstufe Rot 2 auf dem chinesischen Server "QQ"! 5000+ Spieler im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi QQ läuft bei mir auch schon seit paar Monaten nicht mehr. Liegt an Windows 7. Wieso weiß ich nicht. ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Hi

    QQ läuft bei mir auch schon seit paar Monaten nicht mehr.
    Liegt an Windows 7. Wieso weiß ich nicht.
    Mit Windows XP läuft QQ ohne Probleme was ich gehört hab.

    Sonst kannst du es mal mit Gameranger versuchen http://www.gameranger.com/
    Da ist zwar nicht sehr viel los aber manchmal mehr als auf XWIS.

  2. #22
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.078
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Hartz4
    Abnormal activities from your IP.
    Please continue after completing mobile verification.

    und die mobile verification geht auch nicht !

    wer weiss was ?
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    30
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    erstmal thx KILLER ! ich hab mir mal gameranger runtergeladen ich seh auch die spiele wo ich quasi joinen kann... aber wie spielt man ? wenn ich zb hoste und es kommt einer rein dann klicke ich auf start mein game startet dann und ich bin quasi im menü drin muss man da noch was saugen ?
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    42
    Wenn das game gestartet ist und du im Menü von Ra2 bist dann musst du auf Netzwerk.

  5. #25
    Hauptgefreiter
    Avatar von Armeen
    Registriert seit
    03.09.2003
    Ort
    Österreich - Wien
    Alter
    30
    Beiträge
    341
    Name
    Michael
    Nick
    ARMEEN
    Clans
    B@SS
    aso ok thx
    Ich muss, ich liebe, ich will - Party! voiiiiiiigassssSssss oida !!!111

  6. #26
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    28
    Beiträge
    3.412
    Nick
    -
    Wieviele Leute sind auf dem Server so um diese Uhrzeit?

    Wird es jemals ne Ladder für Clangames geben?

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Problem: C&C Teil2: Alarmstufe Rot auf Win 7 64 bit
    Von Timotimo im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.06.2012, 20:07
  2. C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?
    Von jochenb im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 16.12.2010, 14:31
  3. Alarmstufe Rot 2 - Kein flüssiges Spiel auf dem Laptop
    Von Kommando im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2009, 17:37
  4. Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 22.05.2004, 19:21
  5. Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 11.02.2003, 18:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •