+ Antworten
Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 114

aBorg internalled

Eine Diskussion über aBorg internalled im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; lol erst gestern hab ich mich beschwert über den clan... und jetzt kommt internal error spiel is zwar noch nicht ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T

    aBorg internalled

    lol erst gestern hab ich mich beschwert über den clan... und jetzt kommt internal error
    spiel is zwar noch nicht in stats, aber passt auf und spielt nicht gegen sie

    ich poste die stats gleich (wenn sie drinnen sind)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    hier die stats, sind zwar nicht eindeutig... is aber auch nur eine warnung

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    jo ich glaub dir ...

  4. #4
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    könnt ihr bitte erklären was das ist.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Lennart
    Registriert seit
    04.07.2002
    Ort
    Stahnsdorf
    Alter
    27
    Beiträge
    1.093
    Clans
    _T@R_
    kennst du nicht "internal error" ?

    Hattest du noch nie diese graue Fehlermeldung?

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    oja aber das kommt auch mal im fungame vor.

  7. #7
    SpaM*delfi*SpaM
    Avatar von DeLfeR19
    Registriert seit
    06.09.2002
    Ort
    Köln
    Alter
    34
    Beiträge
    1.751
    Clans
    Drab
    jo und wo sind die stas internal kann man nicht selber machen

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T


    ich weisss selbst nicht wie das ging dass laut sstats er noch soviele einheiten hatte.. aber er hat versucht mich anzugreifen doch das is fehlgeschlagen, daraufhin wollte ich zu ihm runter jedoch kamm dann ein internal error...

    aber wie auch immer, die sache hat sich erledigt, ich hab meine freewins bekommen
    also nvm

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    das ist doch beschiss

    da siehzt man es!!!! ich hatte nämlich genug tanks um noch zu siegen ausserdem hattes du nur 2 waff und ich hatte 5!!!!! also habe ich garnichts gemacht da sieht man es ja wieder ww baut scheiße und ich darf es seit gestern schon zum zweiten mal ausbaden!!!!!!!!!

    Ich war nämlich nicht am losen!!!!!!!!!!!!!! sodnern eher am gewinnen!!!!!!!!!!!!!

    ICh musste die points zurück geben da ich sonst von Laundryservice gebanned worden wäre obwohl ww den scheiß baut grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr


    P.S. Ich hasse es mehr als cheater!!!!!!


    Achja wie du siehst sprechend die stats gegen dich ausserdem hattes du nicht mal die stellewo die tanks waren aufgedeckt also beschiss mein sieg war verdient!!!!!!!

    aBorG vs. -3d-
    Scenario: EB4.MAP
    Game Duration: 10 minutes
    aBorG's point change: +53
    -3d-'s point change: -53

    aBorGFicK [asimilationsquad of borg] Result: Won
    Points: 0
    Record: 0/0/0
    Side: Allies
    Units Killed/Bought/Left: 12/33/15
    Buildings Killed/Bought/Left: 1/17/15
    Infantry Killed/Bought/Left: 6/22/7
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: Yes
    IP: 217.228.13X.XXX


    Loop3d [the 3d family] Result: Lost by disconnecting
    Points: 92
    Record: 2/0/0
    Side: Soviet
    Units Killed/Bought/Left: 17/32/17
    Buildings Killed/Bought/Left: 0/16/11
    Infantry Killed/Bought/Left: 15/11/3
    Planes Killed/Bought/Left: 0/0/0
    Saw Completion: No
    IP: 62.47.0X.XXX


    WO ist der ss mit dem internal error???? also doch disconnect wie es in der ladder steht oder hast du den auch noch ansonsten hast du garnichts gehabt aussre wie es da steht lost by disconnecting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
    Geändert von DrOn3sU (28.11.2002 um 19:51 Uhr)

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    I bin a sau Preuß
    Beiträge
    126
    Hier dazu ein SS von Ficksau, der meines erachtens belegt, das Loop3D am anfang des Games die Map aufhatte und sie später erst für seine SS geschlossen hat .

    Ich stelle den SS hier nur rein , weil ich ihn für Ficksau bearbeitet habe, weil er vorher zugroß war !

    Also man muss nur gute Freunde haben, denen was vorheulen und schon bekommt man seine Points !

    Ich finde es ziemlich frech .

    In meinen Augen hat Loop3D den Internal selbst gemacht, weil er gemerkt hat, das er wohl losen wird und da er um Laundry oder sagen wir mal Olaf als Freund und Helfer wusste , konnte er diese Nummer abziehen !

    Tja ist doch was feines wenn man Freunde hat oder ?

    Beschiss hoch 10 !

    Die Topclans lassen sich echt immer mehr einfallen um ihre Posis in den Top 10 zu halten !

    Fein fein !

    Hier der SS von Tino .
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	loop3dmc.jpg 
Hits:	145 
Größe:	41,0 KB 
ID:	2307  
    Ich wollt es wäre Nacht oder die Preussen kommen ............ sagte Wellington in der Schlacht bei Waterloo und siehe da, die Preussen kamen .......................

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Cozote
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Großhöflein
    Alter
    32
    Beiträge
    1.944
    Clans
    A-U-T
    lol erstmals
    wo is der ss der angeblich prüft dass ich mapcheat hatte... ihr habt doch zu olaf gesagt dass ihr es beweisen könnt, aber bisher hab ich noch keinen screen gesehn...
    wo sind denn die ganzen ss von denen du in der lobby gesprochen hast?

    hör zu ich sagte ja bereits die sache hat sich erleidgt... insgesamt hab ihr glaub ich plus 20 punkte gemacht



    da siehzt man es!!!! ich hatte nämlich genug tanks um noch zu siegen ausserdem hattes du nur 2 waff und ich hatte 5!!!!
    am besten du lässt jegliche weitere art von argumenten... denn wie du siehst verwickelst du dich in widersprche...

    7-8 minuten spielzeit (bei mittelschneller spielgeschwindigkeit) + 120 sekunden dc zeit. wobei du doch nur einen ernter anfangs gebaut hast.. also es wäre cool wenn du mir diese art von "building order" beibringst...

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    I bin a sau Preuß
    Beiträge
    126
    Hehe , der SS ist schon drin !

    Nur mal richtig hinschauen und bisher sind viele der Meinung, das es ein Stretch ist !

    Nachbau wird folgen !
    Ich wollt es wäre Nacht oder die Preussen kommen ............ sagte Wellington in der Schlacht bei Waterloo und siehe da, die Preussen kamen .......................

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    mach ich gerne

    Wenn du wie man gesehen hat nicht weißt wie man so schnell baut!!!!!!!!!!!!!

    Ausserdem war das game nicht mittel schnell sondern schnell
    !!!!!!!!!!

    Ich finde es einfach nur arm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Und was mich interessiert wo wiederspreche ich mich denn?

    Ausserdem ich habe schon in der lobby gesagt mein ss programm nicht geht und ich nur mit strg-c ss machen kann!!! ich konnte ja nicht wissen das so etwas passiert!!!!!!!!!!!!!!!

    ICh habe gesagt das ich nur ss vom anfang habe da mir gleich aufgefallen ist das das nicht geht so zu bauen wie du es gemacht hast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    also hast du schnell dein mc aus gemacht und schon hattest du einwandfreie ss!!!!!!!!!!

    Was ich merkwürdig finde wieso hattest du genau 2 sec. bevor du gereconned oder was auch immer gemacht hast ein ss gemacht hast??? Vielleicht weil du wusstest das du losed??? wegen den 5 waff vielleicht?? ausserdem ging das game 10 min!!!! und nicht 7 bis 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10:51 um genau zu sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!




  14. #14
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    ehm lol?
    Baut das mal nach und entschuldigt euch dann.

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    @mooffs

    ob er mc hat oder nicht ist mir echt egal es egth darum das er meinte ich hätte internal gemacht

    dabei habe ich garnichts gemacht!!!!!!!

    Ich musste die points wieder geben und das nervt mich einfach!!!

    ICh hhhhhhhhhaaaaaaaaaaabbbbbbbbbbeeeeeeeeee niiiiiiicccccccchhhhhhhhhhttttttttttssssssssssss gemmmmmmmmmaaaaaaacccccccchhhhhhhhhhhhhtttttttttt!!!!!!!

  16. #16
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    hey du Ausrufezeichen-Imp alias ficksau

    nun haste dein Widerspruch
    du meintest Micha hat mapcheat un aufeinmal isses dir egal

    um es mal mit Peter's Worten ausudrücken, wie der Error passiert is.....es war dein Moneycheat p

    un Micha is 100% fair, er hat einen guten Ruf, im gegensatz zu jmd anderen un ich denke ma, den wird er net so leicht aufs Spiel setzen

  17. #17
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    I bin a sau Preuß
    Beiträge
    126
    Hier der Nachbau SS


    Kann man doch erkennen oder ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	loop3dmcnb3.jpg 
Hits:	104 
Größe:	26,4 KB 
ID:	2308  
    Ich wollt es wäre Nacht oder die Preussen kommen ............ sagte Wellington in der Schlacht bei Waterloo und siehe da, die Preussen kamen .......................

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    I bin a sau Preuß
    Beiträge
    126
    Hier der Nächste !


    Muahhhahhahhah

    Er hatte MC lieber Mooffs , hab ich dich erwischt ! Auch Du machst mal Fehler !
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	loop3dmcnb4.jpg 
Hits:	101 
Größe:	26,4 KB 
ID:	2309  
    Ich wollt es wäre Nacht oder die Preussen kommen ............ sagte Wellington in der Schlacht bei Waterloo und siehe da, die Preussen kamen .......................

  19. #19
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    21.09.2002
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    32
    Beiträge
    2.341
    Nick
    DrOn3sU
    Clans
    CFD, Utopianer

    löl löl löl

    das ist hoffe ich nicht dein ernst wherezone!!!!!!!!!!!!!!!

    Also ich habe gesagt wenn einer gecheatet hat dann er mit mc!!!!

    Mir ist es aber egal ob er es aht oder nicht wenn du richtig gelesen hättest hättest du gemerkt da es mir darum nicht wirklich geht sonder das ich 52 points wieder abgeben sollte

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich geb dir nen guten RAT und den hörst du nur einmal SETZT DAS VERDAMMTE DING DAHIN WO ES AUF DEM SS IST.

+ Antworten
Seite 1 von 6 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. aBorG wurde Gehackt
    Von WiN4FiGhT im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2002, 18:19
  2. ss für aborg
    Von MuCKy im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.11.2002, 20:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •