Thema geschlossen
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234
Ergebnis 61 bis 70 von 70

_DOA_* macht internal error

Eine Diskussion über _DOA_* macht internal error im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Ja da hast du recht, behauptet hasse es nie aber auf dem radar sieht man 8 gebäude - zu wenig ...

  1. #61
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Ja da hast du recht, behauptet hasse es nie
    aber auf dem radar sieht man 8 gebäude - zu wenig um spy UND strom zu haben
    waff (bauleiste) kaserne (bauleiste) midn 2 strom (energieanzeige, 1 zu wenig für diese gebäude) bauhof(bauanzeige) raff(die sammler waren am sammeln was jedoch nicht heisst dass sie am sammeln sind) tech(du konntest mirage bauen) waren 100%ig da HQ war auch vorhanden (jetzt mal deine aussge nach und du konntest ja harriers bauen)

    d.h. es fehlt die spy weil man einfach 9 gebäude braucht um spy und strom zu haben...

    freue mich auf deinen post p

  2. #62
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    @mooff und YxBIackxY

    hey jungs,

    wollt ihr euch nicht mal an die ungelöste kennedy akte ranmachen? ihr kriegt das bestimmt raus.

    man könnte meinen dass streamy einen mord begangen hat. lassen wir ihn erst mal antworten, mal sehen wie es dann aussieht.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  3. #63
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    hallo
    "Weiterer Beweiss: Ich hab das nachgebaut, ich kann keine Harriors mehr bauen.. "
    "Er hat sein Airforce Hq also definitiv nicht verkauft!"
    dem stimme ich beidem absolut zu der beweis mit den 8 gebäuden war eigentlich nur dazu gedacht eine möglichkeit
    zu zeigen es mit 8 gebäuden hinzubekommen es sollte nicht in bezug zu mir stehen
    "Wirklich netter Versuch, aber die Energieanzeigen stimmen leider nicht überein... nächster Versuch deinen Kopf aus der Schlinge zu ziehen bitte."
    aus meiner sicht ist mein kopf in keiner schlinge und deswegen brauch ich ihn auch nicht rausziehen aber rechtfertigen werde ich mich gerne und ich nehme zu allen vorwürfen stellung
    "zu wenig um spy UND strom zu haben"
    dem stimme ich auch zu mit einer kleinen aber feinen ausnahme
    allerdings handelt es sich um 10 tel sekunden und ist auch nicht ganz leicht zu erklären also hier meine basis (so in etwa) rund 5 sec bevor der internal error kam:



    zu sehen sind 8 gebäude die im späteren verlauf eine wichtige rolle spielen und 2 kraftwerke die mir die stromversorgung sichern
    macht also zusammen 10 gebäude
    nun ein bild etwa 0.1 - 0.5 sec bevor der error kam:



    auf diesem bild sind 8 gebäude zu sehen und ein winziger rest von einem kraftwerk (da kommen wir in den 10 tel bereich)
    also die besagten 8 gebäude wenn wir nun auf den radar schauen sehen wir das ich ganz normale vollsicht habe der strom liegt in etwa im gleichen bereich wie auf dem aller ersten ss (in so kleinen zeitbereichen ist es nicht so einfach es haargenau so hinzubekommen) kommen wir jetzt zu meinem vorgehen
    also ehrlich gesagt ich hatte eine sicht im spiel die etwas mehr zu mitte ging ich konnte meine basis nicht komplett sehen
    in der annahme noch 2 andere kraftwerke zu haben verkaufe ich diese beiden die direkt nebeneinander stehen
    das mir das licht ausgegangen wäre habe ich auch erst bemerkt als ich es später ausprobiert habe aber soweit ist es gar nicht gekommen also ich verkaufe die 2 kraftwerke und scrolle innerhalb von 0.2 sec (geschätzt) in die mitte da meine sicht nicht identisch war war der weg nicht sonderlich weit
    die kraftwerke verzögern etwa 1-2 sec (je nach gegner und der connection auch länger)in dieser zeit bleibt wie in bild 2 bewiesen
    der strom aktiv und alle gebäude funktionstüchtig
    nun kommen wir zum kern der sache in diesen 1-2 sec kommt ein internal error und wir haben das resultat wie auf dem ss
    ich gebe zu es ist eine knappe sache aber genauso ist es abgelaufen natürlich werden jetzt wieder leute wie der nette Mooff oder aGiRgL ankommen und irgendwas auszusetzen haben und mich als lügner bezeichnen aber ich schwöre bei allem was mir heilig ist das es so abgelaufen ist ich habe noch nie mc benutzt und werde es auch nicht tun die situation war sehr unglücklich aber trotzdem möchte ich leuten wie YxBIackxY danken
    das sie aufmerksam alle ss betrachten für mich ist die sache damit abgeschlossen ich kann nur hoffen das es für euch einigermaßen plausibel ist und das es für euch geregelt ist
    noch 2 gründe warum es völlig hirnrissig ist den ss zu posten bzw mc bei diesem game zu benutzen
    1. ich bin nicht so bescheuert einen ss zu posten der mich ans messer liefert wenn ich mc hätte würde ich es bestimmt cleverer machen es hat mich überrascht das wegen so einer sache solch ein aufsehen gemacht wird
    2. es war ein lapidares fun game mit dem t-clan warum sollte ich da mc benutzen?
    wenn es ein normaler internal error gewesen wäre hätte ich überhaupt keinen wind darum gemacht beim nächsten mal werde ich mir überlegen ob ich noch einen "vermeindlichen" cheater hier poste wenn ich selber angegriffen und teilweise beleidigt werde
    ich habe ja schon gesagt das ich den einsatz von YxBIackxY gut finde aber bei manchen anderen sollte es doch im rahmen bleiben
    noch etwas habe ich daraus gelernt ich werde nie wieder leute virschnell des cheatens bezichtigen
    ich habe gesehen das es erklärungen gibt auf die man im ersten moment nicht kommt beim nächsten mal werde ich mir überlegen wen ich als cheater bezeichne und vorsichtig damit sein das ändert aber nichts an meinem vorwurf gegen doa
    hätte ich wirklich mc benutzt hätte ich dies klar eingestanden mich bei dem beiteiligten entschuldigt und ihm einen free win gegeben (bzw auch nicht da er den durch den error eh hatte)
    aber da ich kein mc benutzt habe sehe ich das verhalten von doa als unrecht selbst wenn ich mc hätte wäre es unrecht
    auch ich kenne das problem mit den mc´s nur zu gut
    im clan halten wir es so das wir keinesfalls reonnen auch wenn wir uns sehr sicher sind das sie mc haben
    z.B. hatten wir letztens den fall das sie beide auf hammer und sichel nicht erkunden ich 5 rocketeer baue und sie übers wasser
    zum gegner schicke (beides russen) etwa 1 sec nachdem ich in seiner basis bin baut er sein flak auf und ein flak laster kommt aus seiner waffenfabrik und ein flak kann man nicht mal eben so schnell bauen und es war doch stark anzunehmen das er mc hatte natürlich haben wir das spiel verloren da ich die rock verloren habe und so wegen mc 3000 verloren habe
    trotzdem lassen wir sie gewinnen ohne was zu machen
    ich denke zu 100 % kann man keinen mc nachweisen und deshalb müssen wir diese games wohl oder übel verloren geben
    ich weiß wie sehr einem mc das spiel versauen kann und alleine deswegen würde ich es nicht benutzen
    wenn ich ss hätte könnte ihr von meinen 300-400 gepunkteten (clan und tunier games) spielen sehen das es nicht eins gibt bei dem ich mc habe
    so nun könnt ihr wieder auf mir rumhacken wenn ihr unbedingt wollt
    mfg streamy

  4. #64
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Klar, ich entschuldige mich, keine Frage, aber zuerst musst du mir ein paar Sachen beantworten:

    Warum hast du die zwei Kraftwerke gebaut?
    Warum verkaufst du zwei Kraftwerke, wenn du 2914 Knete ueber hast?
    Warum verkaufst du zwei Kraftwerke scrollst dann in Hyperspeed runter und kümmerst dich nicht mehr drumm?
    Warum kommt der Internal genau in diesem Moment? Er hat Angst vor den GIs, die aus dem Kraftwerk rauskommen?
    Wieso verkauft man zwei Kraftwerke, kurz bevor man angreift?

    Nen mir überhaupt irgendeinen plausiblen Grund, warum man die Kraftwerke verkauft, zu dem Zeitpunkt kann der Grund nicht sein GIs zu bekommen.


    Ich werd mir mal die Mühe machen und bei Gamespeed 1 gegen einen Computer rausfinden, was genau passiert, wenn ich das mal nachbaue. Mal sehen was rauskommt.

  5. #65
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    omg, ihr seid auch mit nix zufrieden!!!!!!!!!! langsam wirds sinnlos. ich denke mal das hat nix mit dem thema zu tun.wo bleibt den unser mode, der immer alles schließt?macht doch ein neue trhread auf das heißt "ist streamy ein guter lügner oder ein dummer mapcheater"???

  6. #66
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    mit so einer reaktion hatte ich gerechnet
    ok ich werde deine fragen gerne beantworten
    aber dann bitte ich dich mir glauben zu schenken
    und die sache ruhen zu lassen
    zu 100 % kann ich es dir nicht beweisen
    also musst du auf mein wort vertrauen
    und wenn du mich kennen würdest würdest
    du es tun kleine zwischenfrage bist du beim fbi
    oder trainierst du um columbo2 zu werden?

    Original geschrieben von Mooff

    Warum hast du die zwei Kraftwerke gebaut?
    Warum verkaufst du zwei Kraftwerke, wenn du 2914 Knete ueber hast?
    vorher hatte ich nicht so viel geld der verkauf bringt was ich wollte an nachschub für mirage sorgen und außerdem bin ich sehr ökonomisch und verkaufe alles was ich nicht brauche wie gesagt
    ich hatte die annahme ich hätte insgesammt 4 kraftwerke also dachte ich verkaufe ich die beiden

    Warum verkaufst du zwei Kraftwerke scrollst dann in Hyperspeed runter und kümmerst dich nicht mehr drumm??
    schnelligkeit ist alles und zeit ist geld ich versuche bei den spielen alles rauszuholen und das auch beim scrollen außerdem ist es kein problem auf dem bildschirm etwa 10 cm schnell zu scrollen (meine ansicht war mehr zur mitte hin) der grund für das scrollen war der prisma der leider vom error verdeckt ist ich hatte ihn da um die mitte zu zerstören und dann die restlichen häuser
    Warum kommt der Internal genau in diesem Moment? Er hat Angst vor den GIs, die aus dem Kraftwerk rauskommen?
    Wieso verkauft man zwei Kraftwerke, kurz bevor man angreift?
    das musst du den gegner fragen ich denke eher das er angst vor dem prisma hatte und gesehen hat das es für ihn aus war ich war nicht kurz vor dem angriff ich war erst dabei die mitte zusichern und warum ich sie verkauft habe habe ich oben beschrieben

    Nen mir überhaupt irgendeinen plausiblen Grund, warum man die Kraftwerke verkauft, zu dem Zeitpunkt kann der Grund nicht sein GIs zu bekommen.
    es hätte noch ein bissl gedauert bis ich geld von den sammler bekommen hätte und der rest steht oben

    Ich werd mir mal die Mühe machen und bei Gamespeed 1 gegen einen Computer rausfinden, was genau passiert, wenn ich das mal nachbaue. Mal sehen was rauskommt.
    deine mühe in ehren aber das wird eine unmögliche aufgabe
    für dieses experiment bräuchtest du spezialgeräte und einen
    internal error zudem meine connection und einen gegner mit der selbigen meines gegners wie gesagt es geht um 10 tel
    ich abe es auch probiert es gibt 2 unbekannte
    1 wann genau kam der error
    2 wie habe ich die kraftwerke verkauft
    vielleicht mit 0.1 sec unterschied vielleicht waren es auch 0.4
    das sollte doch beachtung finden daher ist es schwer es nachzuvollziehen bzw zu beweißen
    aber ich denke das du erkennen wirst das es möglich ist
    noch eine frage an dich handelst du immer rational?
    die annahme von den 4 kraftwerken war z.B blöd von mir
    und ich glaube nicht das man immer alles perfekt macht sonst
    müsste man ja jedes spiel gewinnen
    ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen und von meiner unschuld überzeugen
    mfg streamy

    edit:
    "ist streamy ein guter lügner oder ein dummer mapcheater"???
    da steckt die verurteilung doch schon drin ich hoffe
    die überschrift war nur um zu zeigen wie sinnlos es ist und
    nicht deine meinung über mich
    streamy
    Geändert von Ares (26.08.2002 um 21:55 Uhr)

  7. #67
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    wenn du deuten kannst und das thread verfolgt hättest dann wüsstest du wie ich es meine!! Ich bin net gegen dich sondern für dich

  8. #68
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Im Interesse des Forumfriedens werd ichs jetzt sein lassen.
    Nur noch zwei Kleinigkeiten, der Verkauf eines Ally Kraftwerkes bringt 400, was bedeutet, wenn ich zwei verkaufe erhalte ich 800. Ein Ally Sammler sammelt pro Fuhre Erz 500 [Diamanten 1000]. (Ich hab das alles mal ausgetestet und aufgeschrieben, als ich noch ganz neu war und die einzelnen Rushs ausrechnen wollte.) D.h. wir haben 2 Sekunden nach dem Verkauf (Zeitpunkt des Internals) 2900 Cash. Minus 800 minus 500 [1000] (wenn der Sammler sofort reinkommt) macht 1600 [1100]. In der Situation mach ich mir keine Sorgen um meinem Miragebau.
    Zweitens hätte ich so ein Screenshot nie gepostet, bei dem so etwas seltsames vorgefallen ist, wieviel "Glück" muss man haben dass die Energie zum Zeitpunkt des Internals noch im grünen Bereich ist und das das Radar noch funktioniert. Und wie wahrscheinlich ist es das einem irgendjemand diese Geschichte glaubt? (Ich sags mal ganz deutlich, dir glaubt man, weil man dir vertraut.... bei einem Neuling würde das ganz anders aussehen).


    Mooff

  9. #69
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    "wenn du deuten kannst und das thread verfolgt hättest dann wüsstest du wie ich es meine"
    sorry natürlich habe ich den thread verfolgt und wohl überreagiert es tut mir leid war ne spontane reaktion
    weil ich das gefühl habe keiner glaubt mir und wenn
    dann noch meine letzte hoffnung gegen mich ist
    naja wird nicht mehr vorkommen

    Original geschrieben von Mooff
    Im Interesse des Forumfriedens werd ichs jetzt sein lassen.
    von mir aus können wir noch lange drüber reden aber es bringt einfach nichts ich kann es dir nicht zu 100% beweisen
    da aber die möglichkeit besteht könnt ihr mir entweder vertrauen
    oder mich für einen cheater halten das liegt in eurer hand
    Nur noch zwei Kleinigkeiten, ...
    tut mir leid aber das bringt jetzt nichts mehr wir sollten uns nicht um peanuts streiten
    Zweitens hätte ich so ein Screenshot nie gepostet, bei dem so etwas seltsames vorgefallen ist
    du hast recht ich weiß nicht ob ich jemals wieder einen posten werde ich habe zumindest einiges bei der ganzen sache gelernt verurteile jemanden nicht zu vorschnell z.B. nur weil er 2 tage nicht antwortet

    Ich bitte einen Mod den Thread zu schließen da von meiner seite alles gesagt ist und damit das Thema beendet sein dürfte
    mfg streamy
    Geändert von Ares (26.08.2002 um 22:48 Uhr)

  10. #70
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Soviele Mod's gibts im Ra2 Forum nicht aber ich machs gern für dich zu, wenn du meinst, dein Thema ist am Ende angelangt. Ich habd as Thema jedoch nciht so intensiv verfolgt, wenn also noch jmd,. der Meinung ist, etwas sehr wichtiges wäre noch zu besprechen, dann bitte einfach ne pm an mich, dann kann ichd as wieder öffnen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

Thema geschlossen
Seite 4 von 4 ErsteErste 1234

Ähnliche Themen

  1. internal error
    Von starter im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.03.2002, 14:28
  2. internal error cheater fiendnr2
    Von starter im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.2001, 16:22
  3. beitrag auch zu internal error von clan rank 2 (c0de)
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 20:03
  4. bah c0de internal error cheaters
    Von Techno1l im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 23:39
  5. AX -> internal error cheat
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 19:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •