Thema geschlossen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 70

_DOA_* macht internal error

Eine Diskussion über _DOA_* macht internal error im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; naja man is eh immer einen mc wenn man die ganze karte hat!ich habe oft gegen streamy gespielt und er ...

  1. #41
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    naja man is eh immer einen mc wenn man die ganze karte hat!ich habe oft gegen streamy gespielt und er war immer fair.

  2. #42
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Was meinst du damit?

    Die Unfairness bezüglich aufgedeckte map ist IMMER MC

    Oder dass die Beweise ned eindeutig sind?

  3. #43
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    ziemlich dämliche Aussage AAginor.
    Bah er war immer fair denke ich, er ist immer noch fair.

    Mensch Junge wach auf, der Beweiß ist doch eindeutig erbracht. Der Kerl ist ein kleiner dreckiger Betrüger.

  4. #44
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    so hart würde ich es nicht ausdrücken@mooff. komm erst mal von deinem schwulen euro server runter und lern selbst zu spielen dann können wir weiter reden
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  5. #45
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    aber denke doch mal selber nach, wer ist den so doof und stellt sich hier selber ein bein indem er hier einen ss postet,wo man wage die vermutung aufstellen kann das er mc hat. so doof ist doch keiner von uns alle, es sollen sich nur die cheater angesprochen fühlen.die die ihn habn.

  6. #46
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    wage vermutung?

  7. #47
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    ich könnt mir ganz einfach vorstellen wie schon gesagt, dass er einfach nicht dran gedacht hat dass jemand sich die mühe macht un das nachprüft. also ich denke auch er hat mapcheat! er äußert sich nicht ma zu den vorwürfen. T@R z.B. hat sich wenigstens geäußert. aber er machts ned. das verstärkt meine annahme!!ssääääääääääärs
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  8. #48
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    Ich hoffe mal das er eine gute Begründung für diesen Vorfall oder diese Beweißführung von blacks seite hat.

  9. #49
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    Ich möchte mich gerne zu den Vorwürfen außern
    leider war ich wie jemand vermutete wirklich die
    letzten 3 tage nicht da wenn ihr wollt bringt ich euch
    5 zeugen die das amtlich bestätigen falls einer
    vermutet ich wolle mich nicht dazu äußern
    hier erstmal der beweis das es locker mit 8 gebäuden geht
    den rest erkläre ich noch und jetzt gehe ich erst mal ins bett
    gute nacht
    streamy

  10. #50
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    aber da stellt sich die frage wieso du das airforce HQ verkaufen solltest bzw wenn zerstört baut man doch nach
    ----
    du hattest ja deiner meinung nach genug geld

  11. #51
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab

    LOL

    Der Doastyle macht noch ganz andere Sachen!!! Er benutzt MC und wenn er am verlieren ist reconnt er der Sack!!!! Also vorsicht Leute!!!


    :smokin :smokin :smokin
    MfG Jörg



  12. #52
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Er brauchte ja kein HQ zu baun, weil er das ja oben eingenommen hatte, frag mich nur, ob das nicht auch zu den Gebäuden dazugezählt wird
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #53
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    hmm streamy, ja das geht mit 8 gebäuden. aber wieso machste das extra nochmal neu? Das ist kein ss aus dem game gegen DOA!! Mir ist es echt egal.

  14. #54
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Wirklich netter Versuch, aber die Energieanzeigen stimmen leider nicht überein... nächster Versuch deinen Kopf aus der Schlinge zu ziehen bitte.

  15. #55
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Original geschrieben von FiX
    Er brauchte ja kein HQ zu baun, weil er das ja oben eingenommen hatte, frag mich nur, ob das nicht auch zu den Gebäuden dazugezählt wird
    meinst du das techgebäude?

  16. #56
    Harlekin
    Avatar von Urukai
    Registriert seit
    11.08.2002
    Ort
    Rheinland Pfalz
    Alter
    40
    Beiträge
    6.999
    Nick
    Urukai25
    Clans
    A-O-H
    ja er meint das tech gebäude, damit bekommt streamy seine springer und durch den uplink erhält er sein radar.

    er braucht das airforce hq nicht mehr, er kann es verkaufen.
    *Als Hirte erlaube mir, zu dienen mein Vater dir*
    *Deine Macht reichst du uns durch deine Hand*
    *Und diese verbindet uns wie ein heiliges Band*

  17. #57
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    das klingt logisch!ich denke mal das thema wäre dann vom tisch und das thread kann geschlossen werden. denke ich mal!

  18. #58
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    und mein Beitrag wird ignoriert? HALLO DER KERL MAPCHEATET! Guckt euch die Energieanzeige auf seinem Beweisfoto an und dann die auf dem Screenshot!
    Er kann es nicht so gemacht haben!

    edit:
    Weiterer Beweiss: Ich hab das nachgebaut, ich kann keine Harriors mehr bauen.. haben ja schliesslich keinen Landeplatz mehr. ER kann das auf den ersten Screenshot. Er hat sein Airforce Hq also definitiv nicht verkauft!

    Geändert von Mooff (26.08.2002 um 19:47 Uhr)

  19. #59
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Original geschrieben von FiX
    Er brauchte ja kein HQ zu baun, weil er das ja oben eingenommen hatte, frag mich nur, ob das nicht auch zu den Gebäuden dazugezählt wird
    LOL ich bin zwar kein Allyzocker aber:
    Allgemein bekannt bekommt man durch das HQ seine landspezifische Einheit

    Ami paratroops korea BE's ... wieso das also dann verkaufen?
    weil ich 5 paratroops habe verkauf ich doch nicht das HQ wenn ich als ami noch 8 (oder so) dazu haben kann!

    Wenn ich als sovi das techgebäude habe verkaufe ich dann mein radar und verzichte auf den deso? lool das ist ja arm


    BTW @Moof
    du bist auch der einzige der kapiert

  20. #60
    Tiefschneekamerad
    Avatar von Ares
    Registriert seit
    11.08.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    14.998
    Nick
    [A-o-H]Ares
    Clans
    A-o-H
    morgen erstmal
    ich habe nie behauptet meinen radar verkauft zu haben
    wartet bitte etwa 20 min dann kommt ein beitrag von mir
    der die ganze situation wenn auch nicht ganz simpel aber
    plausibel erklären wird
    danke für das verständniss
    mfg streamy

Thema geschlossen
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. internal error
    Von starter im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.03.2002, 14:28
  2. internal error cheater fiendnr2
    Von starter im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.2001, 16:22
  3. beitrag auch zu internal error von clan rank 2 (c0de)
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 20:03
  4. bah c0de internal error cheaters
    Von Techno1l im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 23:39
  5. AX -> internal error cheat
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 19:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •