Thema geschlossen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 70

_DOA_* macht internal error

Eine Diskussion über _DOA_* macht internal error im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; _DOA_* nimmt 1000 % keine Stellung in dem Forum hier soll keine Beleidigung an dem Forum sein Aber die sind ...

  1. #21
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    lol

    _DOA_* nimmt 1000 % keine Stellung in dem Forum hier soll keine Beleidigung an dem Forum sein Aber die sind nur in Hostilegamers.....

    Slesbt ich melde hier keine Cheater merh weil man danach selber einer ist Wie bei Drab* sollte ich den ss Gefaked haben LOL !!!
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  2. #22
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    das is so undeutlich auf dem ss also würde ich mich daran nicht aufziehen. und außerdem sind es nur 8 buildings wenn ich mich net verzählt haben.

    bauhof-->kraft-->kaserne-->raf-->waf-->radar-->tech-->uplink-->und dann evt noch ein - 2 kraftwerke

    lol hast ja doch recht aber is mir rille. kanst ja ss vergrößern. und dann genauer nachzählen

  3. #23
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    mom ich lad gleich noch 2 SS hoch. mit 2 kraftwerken udn spy ist man im strom im gelben bereich .. unser (sorry hab namen vergessen) ist jedoch mit 8 buildings im grünen bereich!!

  4. #24
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Mit Spysat



    Ohne Spysat



    Man beachte die Stromanzeige

    Screens brought to you by Flo ©
    Geändert von EaGLeRuLz (24.08.2002 um 03:02 Uhr)

  5. #25
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    du machst dir aber mühe um einem.....zu beweisen dass er mapcheatet. nun gut wenn man von deinen ss ausgeht @blacky, hat der streamy mapcheat!
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  6. #26
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    ich bin anticheater (siehe mein avatar :smokin )
    und ausserdem hab ich nix zu tun...

  7. #27
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich finds cool, dass einer auf sowas achtet

    P.S.: dann wird die Hälfte hier im Forum Doa jetzt wieder als fair anerkennen, weil ja nur ein Cheater gereconnt wurde oder wie jetzt.

  8. #28
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    internal error ist nicht gleich recon error

    internal error = lost by disconnect
    recon error = +0 für beide

    btw was sagt streamy dazu?
    Geändert von EaGLeRuLz (24.08.2002 um 01:12 Uhr)

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von ImPrObiTaZ´²ºº²
    Registriert seit
    28.07.2002
    Alter
    31
    Beiträge
    1.476
    Nick
    RelaxX
    Clans
    fld
    Hmm is eindeutig....ich dachte erst viellecith is ja wieder ein Gebäude verkauft oder zerstört aber......er kann mirage baun also tech is da , männchen gehn auch also kaserne auch tanks auch und so viel strom wie er hat müsste er schon 3 kraftwerke haben , wenn er spy noch gehabt haben will......
    -FLõ wås hêrè-

    [:Progaming since Tetris:]

  10. #30
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    OMFG !!!

    Bin mal Gespannt was er sagt ......
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  11. #31
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    bisher ja garnix

  12. #32
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    wird er auch nicht vermute ich!!! er is wahrscheinlich ganz plötzlich in den urlaub gefahren!
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  13. #33
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Jo

    Oder er darf kein ra2 mehrr spielen und hat auf einmal neuen Nick im clan :P
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  14. #34
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    er hätte vielleicht noch mehr ss machen müssen. aber ich glaube nicht das er mc nutzt. so würde er sich ja nur selbst ein eigentor schiessen.dann wäre er ja dumm und so dumm das der das macht ist er net. und welcher penner brauch in der lobby mc außer der scheiss clan gone..

  15. #35
    - Ju$T M€ -
    Avatar von CoBAiN
    Registriert seit
    03.10.2001
    Ort
    Austria
    Alter
    30
    Beiträge
    1.690
    Nick
    bain`
    so würde er sich ja nur selbst ein eigentor schiessen.dann wäre er ja dumm und so dumm das der das macht ist er net
    wer glaubt schon das jemand die gebäude am radar + strom anzeige checkt

  16. #36
    Oberfeldwebel
    Avatar von AAGINOR
    Registriert seit
    04.04.2002
    Beiträge
    2.467
    Clans
    [_T@R_][SoDsW]
    sind halt freaks. lol haben nix besseres zu tun

  17. #37
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    also für mich sieht das eindeutig aus!!! ich würd sagen aoh ihm ein free winn geben sollte und den affe aus dem clan schmeissen sollte

  18. #38
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    LoL @ Freak
    -------
    ich wollte erstmal gucken ob man wirklich 9 gebäude braucht (bin kein mathe genie)
    ----------
    dann ist mir das mi strom aufgefallen p

  19. #39
    Gefreiter

    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    NüRnBeRg
    Alter
    29
    Beiträge
    140
    ich glaube zu wissen dass er mapcheat benutzt wie auf der aufklärung zu sehn ist was blacky eindeutig darstellt !

    und 2tens ich glaube NICHT dass streamy soweit gedacht hat dass man darauf schautz und sagte einfach er hatte spy uplink!
    das leben ist wie eine treppe

    mfg danny

  20. #40
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Er versucht sich ja nicht mal mehr zu verteidigen. Für mich ists eindeutig

Thema geschlossen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. internal error
    Von starter im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 16.03.2002, 14:28
  2. internal error cheater fiendnr2
    Von starter im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.12.2001, 16:22
  3. beitrag auch zu internal error von clan rank 2 (c0de)
    Von CHpatriot im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 20:03
  4. bah c0de internal error cheaters
    Von Techno1l im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.12.2001, 23:39
  5. AX -> internal error cheat
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.11.2001, 19:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •