+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

50000 Credits Startkapital????????

Eine Diskussion über 50000 Credits Startkapital???????? im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; hi! Also mir ist was komisches in einem Tuniergame passiert! Das Spiel startet und was sehe ich da?! Ich habe ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad

    50000 Credits Startkapital????????

    hi!
    Also mir ist was komisches in einem Tuniergame passiert!
    Das Spiel startet und was sehe ich da?! Ich habe 50000 startkapital! Wie kann das sein???
    Mein Gegner sagte ich spinne! Da er keine 50000 hatte!
    Wie kann das sein?? Irgendein komischer fehler?
    Ich konnte die volle 50000 verbraten! Kam kein VF. Komisch!!!

    cya

  2. #2
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    tja die modmaps machens möglich

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    hmm...

    Geht das? Mopdmap + Tunier?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    hey!
    Kann sein! Aber das war die map kein zurück!
    Also eine offizielle!
    Hm......
    cya

  5. #5
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    hmm K/a was es sein kann aber wie surv..sagte modmap hmmmmmmmm....................................................................... ................................................................................ ................................................................................ .........und es war ne offizielle..............................hast du was besonderes am pc für ra2? karten editor oder irgendwas ???

    The GriZZly Marocana:smokin:

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    oder!

    Oder hast du vorher ne MOdmap gespielt, wo man 50,000 hatte und die hatte irgendwie nen Bug, dass man nachder immer 50,00 hat oder so?:
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Boah, die map will ich haben!!

    Aber andereseits wäre es dann auch wieder scheisse - es ist definitiv ein ungewollter cheat, hast du denn das Startkapital immer noch?

    Cy@ Tobi

  8. #8
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    LOL wenn er das Startkapital immer noch hat is er spätestens übermorgen Weltrang1:
    -keine animierten Signaturen-

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    ich weiß net....

    Übermorgen schon? Naja, ich weiß net... ...gib ihm ne Woche, aber dann, entweder :eat2: er die anderen, oder er installiert C&C neu und kert wieder zum : in C&C zurück.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    hey!
    Hm... jetzt wo du das sagst! Jap ich hatte im fungame davor ne map getzogt mit 50000 oda so ähnlich an startkapital!
    Aber ist es überhaupt möglich das sich das in offiziellen maps einfriehrt??
    Dan ist das nen Richtig fetter zufalls bug!
    Aber hatte das in den darauffolgenden games nicht mehr!

    Noch besser ist der bug wenn man z.b. mit sov zockt und nen allie bauhof findet und mit den etwas baut und während des bauvorganges (ein allied gebäude baut) den allied bauhof verkauft!
    Dann kann man garnichts mehr bauen! IoooooI auch keine sovgebäude! Obwohl man den bauhof noch hat! Ist mir ma passiert! Habe nätürlich wegen den bug verloren! muahah
    cya

  11. #11
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    eeeeehm

    Kannst du mir die map malschicken, wo das passiert ist? : möchte das mal ausprobieren :
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Ra2GanG
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    ---
    Beiträge
    557
    Clans
    ---
    lol erst sagen hier alle wir sind fair und jetzt will jeder die map um den bug auch zu haben ihr seit echt dumme cheater mehr net
    Mfg, Serhat

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    Hey!
    Die hast du doch! Das war die Map kein Zurück!
    Die map zuvor die ich gezogt hatte, da habe ich kein plan mehr welche genau das war!
    Aber ich glaube nicht das sich der bug wiederhollen wird! Hoffe ich doch! Da soewtas doch eher langweilig ist! Da der Gegner dann ja keine chance mehr hat!
    cya

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von vb82
    Registriert seit
    14.08.2001
    Ort
    Hannover Rulez
    Beiträge
    144
    Clans
    @DKS@
    hmm, mir ist es mal passiert, daß ich im qm nur 3000 credits hatte
    war ebenfalls auf kein zurück, ich war froh, daß ich es rechtzeitig gesehn hab

    vb82
    Wenn die Schilde krachen, die Schlächter lachen,
    der Tod so hart und schnell
    Der Wind er trägt mein Stoßgebet
    in die kalte Welt
    Das Haupt erhoben, Schwert gezogen
    stürz ich in die Flut
    Breche mich durch heiße Wogen
    mein Schwert starrt rot vor Blut.

  15. #15
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    Hio,

    das liegt bestimmt nicht an der Map.
    In den spielen habt Ihr das Game auch nicht gehostet, richtig?

    Ein Host ist der einzige, der das Startkapital vorgeben kann.
    Wenn jemand ein wenig seinen Hauptspeicher manipuliert, bekommen alle die dort eingestellte Kreditsumme.

    Nur mal so zur Info.

    Damit schliesse ich bestimmte Karten oder Bugs nicht aus.

    Was mich am meisten ärgert, das ich in vielen Spielen das Gefühl habe meine Kohle wird beim Gegner gutgeschrieben.

    MFG
    Dembo

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    Hey!
    Ne ich hatte es auch nicht gehostet! Aber wie soll man das verstellen? Da der gegenrechner die umgestellten Daten nicht hat und somit keine Übereinstimmung der übertragenen daten übermittelt wird!
    Nur so zur info!
    Ich glaube das war ein Bug!
    cya

  17. #17
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    Hio,

    du willst jetzt aber nicht wirklich eine Anleitung oder?

    Also logisch läuft das so ab, der, der das Spiel aufmacht, scannt die Adressregister in denen der Anfangswert steht und hält diese auf, von mir aus 500000 Kredit. ( alles in seinem Speicher )
    Du bekommst nach wie vor 10000 angezeigt.
    Wenn Du annimmst, bekommst Du alle Spieldaten vom Host, Starteinheiten, Optionen, Kreditsumme übermittelt und somit startet dein Rechner dann auch mit 500000.
    Mitten im Spiel geht das nicht, da sonst der berühmte Verbindungsfehler kommt.
    Soviel zur Arbeitsweise von Trainern, weil die machen nix anderes.
    Das ist billiges manipulieren der eigenen Speicherregister.

    MFG
    Dembo

  18. #18
    Schütze
    Avatar von aBaDBoY4LiFe
    Registriert seit
    12.02.2002
    Ort
    Am Ende der Welt (Bönen)
    Alter
    33
    Beiträge
    59
    Clans
    H.L.N.D.F
    coole story leude ..:smokin:
    The ONE and Real WarStorm

    i HaTe WiNdOwS Xp HoMe EdiTiOn!!!

  19. #19
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    @Demborix

    also wenn ich dich jetzt richtig verstanden hab, kann man das so einstellen, dass man bei schnellen Spielen auch mehr/weniger Geld hat, vorrausgesetzt man hat das Spiel selber erstellt...?:

  20. #20
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    583
    Nick
    Demborix
    Clans
    GCC
    Halt,

    ich redete von RA2, nicht vom Yuri Turniersystem.
    Dort, wo man selber die Chance hat ein Spiel zu hosten und Einstellungen vornehmen kann.

    @aBaDBoY4LiFe was heisst hier Storry, es ist so.

    Vieleicht freut sich ja wer, wenn sein Gegner nicht merkt, das er bereits 500000 Steinchen hat, Raffis und Ernter ohne Ende baut.
    So richtig würde ich es auch nicht Cheat oder Bug nennen, weil die Einstellungen gelten für alle am Spiel Beteiligten.

    MFG
    Dembo
    <center></center>

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wie balanciert ihr eure FP/credits?
    Von A1m im Forum Strategien
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.09.2012, 20:44
  2. Spielerschule Teil 5: Strom und Credits
    Von stefros im Forum Strategien
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.05.2012, 21:08
  3. Paulorich = MEGA CHEATER 1.000.000 Credits LOL
    Von *-MaXXimus-* im Forum Fairplay
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 19:51
  4. Rang nach 50000 beiträgen?
    Von MuCKy im Forum Feedback
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 01:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •