+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 65

2 zum Preis von einem ;-)

Eine Diskussion über 2 zum Preis von einem ;-) im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Original geschrieben von Un1cef wie lang is ra2 nu scho draussen? 2-3 jahre?und der bug kommt jetzt ers raus? jo ...

  1. #41
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    Original geschrieben von Un1cef
    wie lang is ra2 nu scho draussen?
    2-3 jahre?und der bug kommt jetzt ers raus?
    jo aber der "build into schroud Bug" ist auch erst vor kurzem bekannt geworden.........wie das genau passiert ist weiss ich ncith aber ich probier ma bischen ich glaub ich werd das schohn irgendwie wieder hinkriegen

    ps. ich habe vor einiger zeit mal beobachtet wie bei meinem gegner aus 2 waffs gleichzeitig panzer rauskamen !!! ohne shice........ist schohn so 7 monate her da wo ich neu angefangen hatte

  2. #42
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    lol das 2 panzer aus 2 verschiedenen waffs kommen, das kenn ich , übrigens silentx, wenn du hier nur stressen willst dann poste gar nicht erst... was hat der bug mit deinem ts scheiß zu tun? und mit autofahren lol

  3. #43
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    ach ja und nochwas !!!
    bei einem kumpel von mir war vor kurzem auch ein bug in counter strike.....seine grafikkarte war irgendwie flsch installiert und plötzlich konnte er bei counterstrike durch die wände gucken wie bei wallhack und kein anticheat hat das erkannt........
    was ich damit sagen will ist dass Bugs nicht immer nur was mit dem Spiel zu tuhen ahben sondern auch mit der leistung und Ausstattung des Pc´s.......zB. wenn man einen pc hat, der voll laggt kann man den build into schroud bug viel besser machen als we´nn man einen pc hat der voll flüssig läuft da gehts so gut wie garnicht.........

  4. #44
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Dennis , du weisst das ich immer vor dir Respekt hab . wenn ich shice laber isses nur Spass Und erm , wenn du mit noob nicks kommst , und mich dann auch noch aufziehst mit sowas wie Maphacker usw lol Dann isses jawohl klar das ich nen bisschen prolle ^^

  5. #45
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    Original geschrieben von RadiantiX
    ach ja und nochwas !!!
    bei einem kumpel von mir war vor kurzem auch ein bug in counter strike.....seine grafikkarte war irgendwie flsch installiert und plötzlich konnte er bei counterstrike durch die wände gucken wie bei wallhack und kein anticheat hat das erkannt........
    was ich damit sagen will ist dass Bugs nicht immer nur was mit dem Spiel zu tuhen ahben sondern auch mit der leistung und Ausstattung des Pc´s.......zB. wenn man einen pc hat, der voll laggt kann man den build into schroud bug viel besser machen als we´nn man einen pc hat der voll flüssig läuft da gehts so gut wie garnicht.........
    der bug klappt aber auch mit guten pcs gut auf lbl von unten kannst du immer etwas in denn schatten bauen auch wenn du einen rechner mit 3ghz hast und dsl.
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  6. #46
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Mein ganzes Leben ist ein Bug lol
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #47
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    Original geschrieben von ImMaNuZ
    ...Und erm , wenn du mit noob nicks kommst , und mich dann auch noch aufziehst mit sowas wie Maphacker...
    na woher sollich denn wissen,dattu neuerdings au bzw für
    b@ss spielst,
    isch dacht,du wärst baschtü,sonst häddich doch garnich vs dich gespielt,
    will meine 89:7 stats net versauen
    ähm,isch hab dich net als mapper oder sonst was beschümpft,
    zeig mir den ss,wo ich das getan hab
    aber egal,
    hab dich trotzdem lieb

    aber back 2 topic:
    erm,geht der bug au bei yr?
    beef oder wat?

  8. #48
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Wieso ? Ist Ra2 dein Leben ?

  9. #49
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    Original geschrieben von Un1cef
    erm,geht der bug au bei yr?
    öhmm der bug war bei Yuri......

  10. #50
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Achso bei Yrui , ich dachte bei dem richtigen Ra2 , dann isses ja für mich uninterressant

  11. #51
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    sagt mal postet ihr hier fragen ohne vorher mal selber zu lesen ?? habe ich doch extra geschrieben:

    RadiantiX
    .............ich habe vorhin nen Game in Yuris Rache gemacht ...........

  12. #52
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Ja sorry habs übersehen Ich lese ja nicht jedes mal den ganzen Thread wieder von vorn wenn ich poste :$

  13. #53
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    Original geschrieben von ThUndE2dL
    jo dann mach den bug nochmal und zeichne es mit xcl gamespy auf, weil ich glaube es gibt so einene bug nicht



    chris


    hallo hast du das gelesen ötzkan? hm


    ich will das sehen mit deinem bug ok ?
    Geändert von ThUndE2dL (02.08.2003 um 17:21 Uhr)
    MfG ChRiS

  14. #54
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    ich habs paar ma versucht aber net wieder geschafft.......hmm ich probier aber weiter

  15. #55
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Will der nix unterstellen aber es kann auch sein das du den Tank der vor der Waff ist, da so hin gefahren hast. Und der neue der aus der Waff kommt nur einer ist. Was jedoch nicht glaube weil es keinen Sinn ergibt sowas zu machen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  16. #56
    Stabsgefreiter
    Avatar von aCnCWoMeN
    Registriert seit
    13.05.2002
    Beiträge
    473
    Clans
    @VIP@ l B@SS l Er0TiK l GamerZ@wOrk
    i glaub das au erst wenn ich sehe - wenn du mal zeit hast kannst mir das ja mal zeigen (net wies geht sondern nur wie 2 tanks aus deiner waff kommen ...)


  17. #57
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    hmm ich sate ebreits ich habs beim 2 versuch net geschafft aber ich probier nochma

  18. #58
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Hmm ich glaub eher das war ne Ausnahme

  19. #59
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.11.2002
    Beiträge
    966
    Original geschrieben von ImMaNuZ
    Hmm ich glaub eher das war ne Ausnahme
    also wenn das ne ausnahme war ist es doch eher ne gute nachricht also warum das " " ???
    Aber Jungs wie gesagt ich hatte schohn 2 mal beobachtet wie beim gegenr aus 2 waffs gleichzeitig tanks rauskamen
    .............
    ^^^^

  20. #60
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.01.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.190
    Ja " "das weil du ja sagtest , das du diesen Bug ständig usen kannst ! Ich denke nicht das man das provozieren kann . Es kommt vielleicht ab und zu mal , aber nicht durch Absicht .

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Suche Proggi zum mitschneiden von games
    Von ZeRo|OnE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.05.2004, 11:56
  2. Bilder von einem Selbst
    Von SE_Diamant im Forum OFF-Topic
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 11.12.2002, 19:34
  3. Was haltet ihr von einem irakangriff?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 12.10.2002, 20:07
  4. was hält lof von einem....
    Von lenswar im Forum L-O-F
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 20.05.2002, 22:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •