+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

So funktioniert Red Alert 1 unter XP

Eine Diskussion über So funktioniert Red Alert 1 unter XP im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; http://forums.filefront.com/cnc-prob...indows-xp.html http://strike-team.net/nuke/html/mod...article&sid=84 bitte beide links beachten!!! bei mir läufts super So hier alles in deutsch: CnC 95 und RA 1 ...

  1. #1
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK

    Zwinker So funktioniert Red Alert 1 unter XP

    http://forums.filefront.com/cnc-prob...indows-xp.html

    http://strike-team.net/nuke/html/mod...article&sid=84

    bitte beide links beachten!!!

    bei mir läufts super

    So hier alles in deutsch:

    CnC 95 und RA 1 unter XP

    CnC95:

    CD einlegen, spiel installieren, kein directx installieren.

    Kein Kompatibilitätsmodus für das setup.

    Nach der installation:
    Öffne den ordner unter westwood und gib der cnc95 die kompi für win95
    (rechter mauskliclk>eigenschaften> kompi modus)

    Kopiere die THIPX32.dll von der zip-datei ins westwood verzeichnis, überschreibe die existierende datei. So jetz funktionierts, keine lan verbindung dann möglich!!!

    Alarmstufe Rot:

    Wenn du ra1 installiert hast bitte deistallieren, sonst keine Garantie!!!

    1. cd einlegen, und die cd im explorer öffnen
    2. Finde die datei SETUP.EXE und klick mit der rechten maustaste auf das symbol, gehe in Eigenschaften und stelle den kompi modus auf win95
    3. installiere das game , bitte nicht pc danach neustarten
    4. geh mit dem explorer in das installierte verzeichnis
    5. rechte maustaste > symbole anordnen nach typ
    6. setze den den kompi modus mit win 95 auf alle ausführbaren dateien an
    7. entpacke die neu THIPX32.dll in die installierte datei und tausche sie mit der alten aus (download 1. link ganz oben)
    8. mach dir noch ne verknüpfung von der ra95.exe auf den desktop
    9. game starten und spass haben.

    AR1 online:

    1. bei routern oder manchen verbindungstypen kann es zu problemen kommen
    2. mehr hilfe dazu hier http://strike-team.net/forums/index.php?showtopic=43072
    3. vergewissere dich das ar1 normal läuft und gepached ist vor weiteren schritten
    4. installiere den westwoodchat
    5. A. starte bei der normalen version von ra1 ganz normal das game
    B. bei 10 jahre edi aus dem menü
    6. gehe auf internet> du kriegst eine Nachricht für account und so, schliesse diese sofort und drücke alt+tab um den chat manuell zustarten
    7. cnc tut sich minimieren der chat öffnet sich. Log dich jetz ein( max. 9zeichen beim nick und 8 beim passwort)
    7….b, staret der westchat nicht von allein öffne ihn manuell
    8. erstelle ein game drücke start wenn der andere spieler accept hat
    9 oder wenn du keins hosten willst join einfach und accept die optionen
    10. dann steht in cnc „connecting“ danach minimiert sich cnc und vom chat kommt folgende naricht „ Playing a game“
    11. sobald gestartet wird maximiert sich cnc wieder, sollte das nicht der fall sein dann über die task leiste cnc wieder aufrufen.
    12.nachdem game kommt ne errorrnachricht die bitte mit dem task-manager schliessen (strg+alt+entf), den west woodchat auch. Willste noch eins machen musste ab point 5 alles wiederholen.

    Have fun hier die dazu gehörigen downloads
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Borisownz (19.06.2009 um 18:51 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wenn du es natürlich auf Deutsch übersetzt (hab leider auch keine Zeit) wäre das natürlich toll ^^Habs mal oben angetackert.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.03.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    13
    Habe mal vor einiger Zeit einen Installer erstellt, der die deutsche Version von Alarmstufe Rot automatisch unter allen gängigen Windowssystemen, mit den nötigen Patchen und dem Kompatibilitätsmodus installiert, optional sogar mit den Erweiterungen Gegenangriff und Vergeltungsschlag.

    http://rapidshare.com/files/11277542...aller_v1.5.exe

  4. #4
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    achso wer gerne gespeicherte spielstände oder maps brauch bitte pn. bzw. auch lösungswege für ganz heftige newbs . auf anfrage auch die add ons gegenangriff und vergeltungsschlag

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Saubere Sache, Boris

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.03.2010
    Alter
    23
    Beiträge
    1
    Hey,

    ich hab mir heute Alarmstufe Rot1 runtergeladen (gibts ja mittlerweile kostenlos und legal) und danach das Verzeichnis der Allied_DISC auf CD gebrannt. Dann auch mit einem Installmanager einer anderen Seite installiert (Von der CD aus hat es nicht geklappt: Es gab immer eine Fehlermeldung) , gepatcht auf 1.08 und den XP-Patch in das Verzeichnis kopiert und mit der alten Datei ersetzt. Dann den Kompatibilitätsmodus eingeschaltet auf Win 95, 256 Farben eingestellt und Visuelle Designs deaktiviert. Wenn ich jetzt die .EXE ausführe wird das Spiel zwar geladen, aber ich bekomme nur einen schwarzen Bildschirm und muss das Spiel mittels Task-Manager beenden.

    Hat jemand Ratschläge, wie nun doch noch zocken kann?

    Danke

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Im RA1 Ordner gibts auch de RASetup.exe oder so ähnlich. Dort kann man auch funktionen vornehmen, mal getestet?
    Mal ohne Kombatilitätsmodus getestet? Immerhin sollte das durch den XP Patch nimma nötig sein.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.11.2011
    Beiträge
    25
    der hammer! danke @Borisownz! super. ich hab RA1 geliebt und musste es leider einmotten.aber jetz gehts wieder ab! mit tanja und der ganzen crew! toll!

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2011
    Alter
    27
    Beiträge
    1
    Liebe Fangemeinde,

    an der Stelle wo laut Beschreibung des Themenerstellers der "Spass" beginnen sollte ereilt mich folgende Fehlermeldung immer wieder, so dass das Spielen unmöglich ist:



    Bitte um Ratschlag und Hilfe.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	aaaaaaaaaaaaaa.JPG 
Hits:	2 
Größe:	12,2 KB 
ID:	81489  
    Geändert von Neo` (11.11.2011 um 23:56 Uhr)

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.01.2012
    Alter
    32
    Beiträge
    1
    Hallo Ihr,

    ich habe vor geraumer Zeit ein seltenes Schnäppchen auf einem Flohmarkt geschossen: C&C-Alarmstufe Rot mit den ersten beiden Add-ons original eingeschweißt für sehr wenig Geld.
    Die Vorfreude über den Glücksfind verschwand aber wieder schnell, da ich die 3 CD's nicht auf XP spielen kann. Ich habe schon viel versucht herraus zu finden warum und wieso und wie ich es zum laufen bekomme. Aber irgendwie blicke ich da nicht durch.
    Was genau muß ich wo wie ein- und umstellen, bzw. runterladen damit ich alle CD's zum laufen bekomme? Muß man da für jedes Spiel einen Patch runterladen`?

    Ich bin dankbar über jeden Tipp und jede Hilfe.

    Gruß,
    Steven

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von RedCommand
    Registriert seit
    20.05.2014
    Alter
    21
    Beiträge
    8
    Hallo Zusammen, ich habe gerade urlaub und voll bock wieder CC Rot zu zocken. Wissst ihr wo ich es runterladen kann? Habe Windows 8. Danke schonmal im vorraus. vg

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von RedCommand
    Registriert seit
    20.05.2014
    Alter
    21
    Beiträge
    8
    Die Links zu Rapidshare gehen nciht. Habe leider nichts brauchbares online gefunden. Danke für eure Hilfe.

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    www.cncnet.org

    Dort kannst du von C&C1 bis Yuris Rache alles kostenlos online zocken

    Und bitte keine Links oder sonstiges zu illegalen Sachen, danke.

  14. #14
    Wenn du die missionen spielen willst dann kannst du auch das hier nehmen: http://funkyfr3sh.cncnet.org/

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von RedCommand
    Registriert seit
    20.05.2014
    Alter
    21
    Beiträge
    8
    Super danke!!! Ich wollte keine LInks zu illegalen Sachen posten. Habe mich nur auf die vorherigen Beiträge bezogen. Danke!!!

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Ne, mir ging es nur darum präventiv davor zu warnen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. -RaW-* Red Alert Warriors sucht gute Members
    Von aRa2TanX im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:54
  2. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  3. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •