+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

red alert 1 verbünden !!!

Eine Diskussion über red alert 1 verbünden !!! im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hi. Nachdem ich es geschafft habe RED ALERT 1 auf XP mit lan modus zum laufen zu bringen frage ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.08.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    1

    red alert 1 verbünden !!!

    Hi.

    Nachdem ich es geschafft habe RED ALERT 1 auf XP mit lan modus zum laufen zu bringen frage ich nun ob ich mich mit meinem Freund im LAN Modus irgendwie verbünden kann sodass wir beide gegen den rest spielen !?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Makiere nen Gebäude oder Einheit von ihm und drück A....

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BF Andre
    Registriert seit
    23.02.2007
    Beiträge
    15
    Man kann sich auch mit dem Computerspieler im lan modus verbünden, dann in sein lager fahren und alles kaputt machen.
    Geändert von BF Andre (28.08.2007 um 00:43 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. -RaW-* Red Alert Warriors sucht gute Members
    Von aRa2TanX im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:54
  2. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  3. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •