+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

RA unter XP (Menü erscheint nicht)

Eine Diskussion über RA unter XP (Menü erscheint nicht) im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Also ich habs jetzt geschafft RA zu installieren und zu starten (mit Kompatibilitätsmodus auf 95 usw) aber jedesmal, wenn das ...

  1. #1
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815

    RA unter XP (Menü erscheint nicht)

    Also ich habs jetzt geschafft RA zu installieren und zu starten (mit Kompatibilitätsmodus auf 95 usw) aber jedesmal, wenn das Optionenmenü erscheinen sollte bleibt er bei "Bitte warten" hängen. Aufgehängt hat er sich dann nicht, aber ich kann das Stunden so lassen und es tut sich nichts.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K
    hm.. versuchs nochmal zu installieren.

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Ja, das mach ich gerade auch. Werd meine Ergebnisse gleich reineditieren.

    Ich hab jetzt so ein Installationsprogramm genommen, jetzt komm ich ins Spiel und alle Menues, kann aber "kein Szenario lesen".
    Geändert von MoOlaCoO (28.06.2005 um 22:01 Uhr)

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von trealrage
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Brunn
    Alter
    29
    Beiträge
    1.222
    Nick
    KobDRage
    Clans
    +AEF+, B@ss, Gcek, K
    was meinst mit kein Szenario lesen?

    Ich hab das auch mit so einem red alert installer installiert und mir is grad aufgefallen, dass ich keine missionen spielen kann . Meinste vielleicht eh das?

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    evtl ma den Kompatibilitätsmodus auf das ganze CDROM Laufwerk anwenden und dann installieren und dann natürlich den Komp Modus auch für die Spielexe anwenden. Das hier hab ich auch noch dazu gefunden:

    http://www.planet3dgames.de/forum/showthread.php?t=391

  6. #6
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    man braucht keinen kompatibilitätsmodus umstellen

    ich such mal die seite heraus, wo alles beschrieben ist, wie es funktioniert

    letztendlich ging es nur wegen meiner grafikkarte nicht.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Menü wird nicht angezeigt
    Von Oparra im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2013, 20:54
  2. Internetproblem unter XP, bei Vista nicht
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:02
  3. StarCraft 2 erscheint nicht 2007
    Von MrYuRi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 00:11
  4. Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten
    Von mankind13 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 00:14
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2006, 09:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •