+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Problem: C&C Teil2: Alarmstufe Rot auf Win 7 64 bit

Eine Diskussion über Problem: C&C Teil2: Alarmstufe Rot auf Win 7 64 bit im Forum Alarmstufe Rot 1. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hey, ich habe von PC Spiuelen kaum Ahnung, deshalb erkläre ich mal, so gut es geht. Ich habe dieses Spiel: ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2010
    Alter
    34
    Beiträge
    3

    Problem: C&C Teil2: Alarmstufe Rot auf Win 7 64 bit

    Hey,

    ich habe von PC Spiuelen kaum Ahnung, deshalb erkläre ich mal, so gut es geht.

    Ich habe dieses Spiel:

    http://www.inside-360.de/wp-content/uploads/ra1.jpg

    Und möchte es gerne installieren.
    Leider bekomme ich es nur mit flascher Farbdarstellung zum Laufen. Da ist viel Türkis und Lila...

    Ich habe mir den red-alert_manager_0.98 hier geladen

    http://www.cncworld.org/?page=features/tutorials/rafree
    http://ra.afraid.org/html/downloads/utilities-3.html

    Die Datei habe ich ausgeführt (Doppelklick, kein Admin, kein Kompatibilitätsmodus) und nach

    C:\TBRASetup

    entpackt und dann gestartet (die Original-CD war dabei im Laufwerk).

    Nun habe ich Haken bei

    Install Red Alert from the original CD (recommended)

    Apply Red Alert 1.08 Patch

    Install music

    gesetzt und Apply geklickt.

    Im Ordner Games/Redalert ist jetzt die Datei RA95.EXE

    Mit Doppelklick starte ich das Spiel.

    Leider sieht es dann in etwa so aus:

    http://img411.imageshack.us/img411/9356/66996168.jpg

    Da, wo es schwarz ich (Screenshot) sind die Farben eigentlich korrekt. Der Screenshof stimmt da nicht...

    Der Rst ist aber schrecklich. Wie bekomme ich das korrekt dargestellt?

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Was für ein Betriebssystem hast du?
    Außerdem in dem Ordner befindet sich eine RA95Setup.exe oder so ähnlich. Dort kann man grafische Änderungen vornehmen. Dort erst einmal bissl rumspielen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2010
    Alter
    34
    Beiträge
    3
    Ich habe Windows 7, 64 bit.

    Die Einstellungne bringen alle nichts.

    Ich habe aber herausgefunden, dass die Farben stimmen, wenn ich den Taskmanager starte und die explorer.exe beende.

    Danach felht aber die Taskleiste in Windows (bis zum nächsten Neustart...)

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Kompatiblitätsmodus probiert?
    Unter diesen Einstellungen finden sich auch unter 256 Farben laufen lassen und ähnlichem. Einfach mal alles antesten.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2010
    Alter
    34
    Beiträge
    3
    Ja die Sachen habe ich auch getestet. Die Farben bleiben grausam.

    Ich habe auch schon die Farbtiefe von 32 bit auf 16 gestellt. Ohne Erfolg.

    Gibt es eigentlich einen High resolution patch?

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Nein... keine Ahnung woran das liegt. Wenn dann mal bei Google genauer suchen, vllt. finden sich ähnliche Probleme, ähnliche Lösungen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.02.2010
    Alter
    32
    Beiträge
    4
    Wenn du das Problem noch immer haben solltest, dann schau dir mal meine Lösung hier an:

    Red Alert Die Ersten 10 Jahre Version Grafikfehler


    Damit habe ich es zum laufen gebracht mit richtigen Farben.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Wie wäre es wenn jemand C&C2 für Windows 7 online zur Verfügung stellt? Ist doch eh Freeware wenn ich mich nicht irre. Es sollte perfekt modifiziert sein, also ohne Grafikfehler und mit TCP/IP-Funktion für LAN-Games.

    Schade das neuere Windows-Versionen sich so stark unterscheiden das alte Software nichtmehr läuft. Also das IPX-Protokoll hätte man bei Win7, bei den großen modernen Ressourcen, lassen können.
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ
    Von Thunderskull im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 13:22
  2. Ich hab nen problem mit Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache
    Von DragonBrea im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 20:39
  3. Alarmstufe Rot Router Problem...
    Von Sebinger im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2006, 19:26
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 19:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •